Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общее тестирование 0.11.0, изменения ПЛО вооружения, подводных лодок.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 11:41:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Верьте мне, я опробовал эти изменения на тесте: https://forum.worldofwarships.ru/topic/151923-общее-тестирование-0110-изменения-пло-вооружения-подводных-лодок/?do=findComment&comment=6534220

Или зайдите на тестовый сервер и проверьте сами.

Угу... Понятно: "Слушай меня и голос Америки".

Мне теста и на основе хватает, а времени даже на него толком нет. А с вами и так давно всё ясно. У вас что ни патч, то нерф ПЛ. Согласно такой логике, либо ПЛ в релизе были супер-имбой и до сих пор никак выпрямить не могут, либо они уже превратились в то, на чём просто невозможно играть в принципе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[JAGER]
Участник
8 258 публикаций
27 317 боёв
Сегодня в 15:02:30 пользователь LLIkinep сказал:

либо они уже превратились в то, на чём просто невозможно играть в принципе

Примерно так и есть. Я на них уже и не играю практически - бесит ощущение собственной беспомощности.

Угу, лучше верить словам, чем фактам. Это же слова разработчиков...

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 032 боя

Мне теста и на основе хватает, а времени даже на него толком нет. А с вами и так давно всё ясно. У вас что ни патч, то нерф ПЛ. Согласно такой логике, либо ПЛ в релизе были супер-имбой и до сих пор никак выпрямить не могут, либо они уже превратились в то, на чём просто невозможно играть в принципе.

Отряд из ПЛ и эсма выглядит как то так7

Скрытый текст

c5a0f889f091fc34a2b8c560ca6329bf.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 14:16:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Угу, лучше верить словам, чем фактам. Это же слова разработчиков...

А где факты-то? Пока что я имею только ваши слова против слов разработчика. Скрин одного боя, в котором звёзды сошлись - это факты, по-вашему, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[JAGER]
Участник
8 258 публикаций
27 317 боёв
Сегодня в 19:16:16 пользователь LLIkinep сказал:

А где факты-то? Пока что я имею только ваши слова против слов разработчика. Скрин одного боя, в котором звёзды сошлись - это факты, по-вашему, что ли?

2 скрина из двух боев подряд, где стабильно подлодка убивалась за один залп авиаудара. Это звезды сошлись?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 18:29:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

2 скрина из двух боев подряд, где стабильно подлодка убивалась за один залп авиаудара. Это звезды сошлись?

А если вам кто-то предоставит 2 скрина, где этого не произошло и за 5 сбросов, тогда вы какие выводы сделаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[JAGER]
Участник
8 258 публикаций
27 317 боёв
Сегодня в 19:34:45 пользователь LLIkinep сказал:

А если вам кто-то предоставит 2 скрина, где этого не произошло и за 5 сбросов, тогда вы какие выводы сделаете?

Сделаю вывод, что у предоставившего глазомер нарушен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 18:16:16 пользователь LLIkinep сказал:

Фактов требует тот кто просто фантазировал, ой то есть рассуждал читая на свой лад текст и не проверив ничего на практике.

Скрытый текст
Сегодня в 10:47:10 пользователь LLIkinep сказал:

Просто рассуждения. Поправьте, если не прав.

1. Минус к самолётам и бомбам снизит потенциальный урон по ПЛ минимум в 4(!) раза (2х2). При этом, размер сектора разброса останется прежним (я правильно понимаю?), а количество бомб сильно уменьшится, значит, попадания станут ещё более редкими.

2. Частично пункт первый компенсирует увеличенный урон от бомб и радиус их поражения, но именно что частично и, похоже, что совсем незначительно, поскольку дальний радиус вообще перестанет наносить урон, лишь криты. А с учётом апа хп всех ПЛ процентов на 40, данная компенсация и вовсе смотрится мизерной.

3. Ап максимального урона ГБ у эсмов и КР множится на ноль, вышеупомянутым апом хп лодок - в чём смысл?

4. Вишенкой на торте смотрится кастрация РЛС в применении к ПЛ на перескопной.

Словом, всё это выглядит таким сильным апом живучести ПЛ, что я просто в недоумении! Господа, разработчики, вы точно там всё продумали?

P.S. Предлагаю рабочее название для патча, в котором ЭТО не дай бог уйдёт в релиз: "ПЛ - *** обнаружишь, фиг утопишь!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
В 27.12.2021 в 23:51:09 пользователь LionelDjonson сказал:

Фактов требует тот кто просто фантазировал, ой то есть рассуждал читая на свой лад текст и не проверив ничего на практике.

Показать содержимое

Я ничего не требовал. Даже не просил. "Фактами" меня пытаются поразить другие люди совершенно без моего желания. Так что в этом вопросе фантазируете вы. Я лишь делаю выводы из написанного в первом посте. Где я что-то там прочитал на свой лад? Покажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций

Часто попадаю в такой сетап: 2пл, 4эсма и авик прям жуть интересно в такое играть, всегда об этом мечтал, не спал, не ел, всё думал ну когда же, когда же я это увижу и смогу насладиться шикарным геймплеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

А то, что после одного сброса ГБ на Флетчере таймер таймер КД  ГБ не работал с минуту, пока подлодка не всплыла и не умерла от ГК - это баг или фича? 

Я сбросил одну порцию глубинок вчера надо пл, и крутился над ней с минуту, расходник ГБ не перезаряжался, только когда пл умерла, пошел отчёт о перезарядке "46, 45, 44..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 449 боёв
В 15.12.2021 в 17:24:16 пользователь Alexahiks сказал:

но хп у подлодок стал овполовину больше. А область накртыия вдвое меньше. Опять нерф, причём сильный ПЛО вооружения.

А я то удивлялся, почему авиаудар перестал урон наносить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
В 27.12.2021 в 14:02:30 пользователь LLIkinep сказал:

ПЛ даже на основе уже пропали, далеко не в каждом бою их встретишь, а если есть то обычно дохнут в попытках авики съесть, и то безуспешно. Из-за таких фидбэков как ваши разработчики потратили кучу времени и убили баланс ПЛ окончательно. Это видно по тому какие изменения сделали на тестовом сервере и что по его итогам ПЛ убирают из рандома на доработку. Оно и понятно, по статистике каждая третья ПЛ уходит в порт с нулём урона. В общем сами попробуйте на основе сейчас на ПЛ поиграть, пока их не убрали, сомневаюсь что получится показать мастер класс.
Если интересует мнение разработчиков то можно тут почитать. Если вкратце, ПЛ откровенные аутсайдеры, и единственный показатель где с виду всё хорошо - выживаемость. Однако это как в анекдоте, чиновники едят мясо, а народ капусту, в среднем все едят голубцы) Собственно, откуда это нытьё что ПЛ жития не дают - не ясно.

Изменено пользователем anonym_OBIIlAJz4c2Q
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 04:27:09 пользователь Piatra_Alatyr сказал:

ПЛ даже на основе уже пропали, далеко не в каждом бою их встретишь, а если есть то обычно дохнут в попытках авики съесть, и то безуспешно. Из-за таких фидбэков как ваши разработчики потратили кучу времени и убили баланс ПЛ окончательно. Это видно по тому какие изменения сделали на тестовом сервере и что по его итогам ПЛ убирают из рандома на доработку. Оно и понятно, по статистике каждая третья ПЛ уходит в порт с нулём урона. В общем сами попробуйте на основе сейчас на ПЛ поиграть, пока их не убрали, сомневаюсь что получится показать мастер класс.
Если интересует мнение разработчиков то можно тут почитать. Если вкратце, ПЛ откровенные аутсайдеры, и единственный показатель где с виду всё хорошо - выживаемость. Однако это как в анекдоте, чиновники едят мясо, а народ капусту, в среднем все едят голубцы) Собственно, откуда это нытьё что ПЛ жития не дают - не ясно.

И какой же у меня фидбек, позвольте спросить? Зачем вы мне чьё-то мнение приписываете? И почему каждый ПЛщик  считает своим долгом предложить поиграть на ПЛ? Я НЕ хочу этого делать. Мне этот класс не интересен чуть более, чем полностью. Когда-то давно я высказывал мнение игрока, игравшего против ПЛ, - это не запрещено. И несмотря на то что с тех пор ПЛ сильно нерфанули, мне всё равно не нравится играть с ними. Топить их не интересно, искать скучно и невыгодно, а получать торпеды от баклажанов (которые, почему-то, не промахиваются, как ни крутись) через каждые полминуты - просто бесит. Поймите правильно, дело не в том, что это имбалансный класс (в игре полно имбалансных лодок), а в том, что они в принципе не вписываются в текущий геймплей, именно поэтому их и убрали на доработку после почти четырёх месяцев теста на основном серваке и нескольких переделок. И правильно сделали, что убрали, ибо подавляющее большинство игроков (читайте: клиентов) не приняли текущую итерацию наотрез. Хочешь - не хочешь, а с этим нужно считаться. Зачем идти против собственной аудитории? Разрабы же не враги сами себе. Сумеют притереть лодки к текущим реалиям - я только спасибо скажу, но то, что было ДО этого - нет, спасибо, оставьте себе.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DOLPH]
Участник
26 публикаций

Поиграл на пл буквально боёв 20. Вывод, бегать от них точно не стоит. Их нужно догонять и топить. Всегда рад сообщению "обнаружена вражеская подводная лодка". 

Но играть на них скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.01.2022 в 20:03:09 пользователь LLIkinep сказал:

И почему каждый ПЛщик  считает своим долгом предложить поиграть на ПЛ? Я НЕ хочу этого делать.

На пл и авиках не играл, но все все про них знаю. Зато знаю лозунг Я, НЕ, ХОЧУ!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 08:57:35 пользователь LionelDjonson сказал:

На пл и авиках не играл, но все все про них знаю. Зато знаю лозунг Я, НЕ, ХОЧУ!

В рефлексию не умеею, зато лучше других знаю, на чём им нужно играть и как составлять мнение - так, Джонсон?

Я никогда не строил здания, но совершенно точно могу сказать какое из них просто коробка, а какое - шедевр архитектуры. Так что ложную и древнюю мантру "не играл - помалкивай" можешь оставить себе, она давно не актуальна. Совершенно не обязательно выходить с голыми руками против злого мужика с ломом или прыгать с третьего этажа, чтобы понимать, что и то, и другое может закончиться больничной койкой - для этого всего-то нужно немного мозгов. 

Или, по-твоему, если я поиграю на ПЛ, мне станет не скучно или как-то фаново играть против них? Ты вообще пост мой, из которого вырвал цитату, целиком читал?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:06 пользователь LLIkinep сказал:

В рефлексию не умеею, зато лучше других знаю, на чём им нужно играть и как составлять мнение - так, Джонсон?

Я никогда не строил здания, но совершенно точно могу сказать какое из них просто коробка, а какое - шедевр архитектуры. Так что ложную и древнюю мантру "не играл - помалкивай" можешь оставить себе, она давно не актуальна. Совершенно не обязательно выходить с голыми руками против злого мужика с ломом или прыгать с третьего этажа, чтобы понимать, что и то, и другое может закончиться больничной койкой - для этого всего-то нужно немного мозгов. 

Или, по-твоему, если я поиграю на ПЛ, мне станет не скучно или как-то фаново играть против них? Ты вообще пост мой, из которого вырвал цитату, целиком читал?

Я, я, я. И дальше кучка некорректных аналогий максимально далеких от этой темы. Тут то и вырывать нечего. Очередное я нИхачу играть на ПЛ и другим не дам потому что они мне не нравятся! 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 14:35:06 пользователь LLIkinep сказал:

Я никогда не строил здания, но совершенно точно могу сказать какое из них просто коробка, а какое - шедевр архитектуры.

Скажите, а если больше никто так не считает, по конкретному зданию, в том числе профессиональный архитектор? Или это Ваша профессиональная область? Мне просто интересно, насколько Вам чужд плюрализм мнений.)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию