Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Почему я слышу звук сонара(?) и что это значит?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 19.12.2021 в 20:19:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Может это такой метод работы союзного пеленгатора)

УВ.Катя ! Вы как лицо офиц.и полномочное , узнайте пж у разработки правду , пожалуйста . Баг, фича или механика ? . Вопрос серьёзный :cap_hmm:. Как реагировать и к чему готовится ? Спасибо .

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раньше "на этом месте" было короткое подвывание какогото чудища а-ля в Баскервиле "это болото издаёт такие звуки" (и это было в рандоме, а не в хеллоуинском режиме). Теперь, вот, сонаром заменили. 

Сегодня в 09:58:37 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Это Сирены. Их пение заставляет моряков любить игру...

скорее, идти на форум. :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Официальные лица молчат в тряпочку, из чего смело заключаем, что не просто баг, а какой то ляп! 🙂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
977 публикаций
18 936 боёв

тоже вчера слышал на авианосце когда управлял группой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Слышал раза два или три. Думал, просто добавили для атмосферности. Чтобы мы к ПЛ привыкали, не мытьём так катаньем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
442 боя
В 19.12.2021 в 15:19:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну если только шумопеленгатор.

ГАП визуально отрисовывается, как и РЛС. Может это такой метод работы союзного пеленгатора)

это баг, я его описывал ещё на этапе бета-теста (на американском форуме), но на него наплевали и выпустили в продакшн:
https://forum.worldofwarships.com/topic/247844-pts-01011-pt2-bug-reports/?do=findComment&comment=5639409

невозможно соотнести этот звук ни с каким событием. Звук происходил когда меня никто не видел, когда подлодки были на другом конце карты, когда на летел на самолётах авика, и так далее.

В 20.12.2021 в 05:59:39 пользователь ermanec сказал:

Раньше "на этом месте" было короткое подвывание какогото чудища а-ля в Баскервиле "это болото издаёт такие звуки" (и это было в рандоме, а не в хеллоуинском режиме). Теперь, вот, сонаром заменили. 

скорее, идти на форум. :Smile_smile:

Я тут ответил Кате, но потом заметил "Старший альфа-тестер", так что повторюсь:

это баг, я его описывал ещё на этапе бета-теста (на американском форуме), но на него наплевали и выпустили в продакшн:
https://forum.worldofwarships.com/topic/247844-pts-01011-pt2-bug-reports/?do=findComment&comment=5639409

невозможно соотнести этот звук ни с каким событием. Звук происходил когда меня никто не видел, когда подлодки были на другом конце карты, когда на летел на самолётах авика, и так далее.

ОБНОВЛЕНИЕ:
только что звук был дважды, причём второй раз уже ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ УБИЛИ. Это вообще ни в какие рамки. Что бы звук не означал (сонар, засекли, и так далее) - годится только для живых. Реплей прилагается (звуки в конце реплея, когда остаётся минут 14 и менее (когда оставалось 13 мин я сдох).

20211230_155909_PFSD108-Le-Fantasque_15_NE_north.wowsreplay

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Давайте просто призовем снегурочку @Sedoj_LV, пусть он передаст это в штаб Дед Мороза.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
442 боя
В 30.12.2021 в 13:14:52 пользователь AVTactics сказал:

Давайте просто призовем снегурочку @Sedoj_LV, пусть он передаст это в штаб Дед Мороза.

Ну чё, товарищи, так и не знаем что это? 
В последнее время у меня появилась теория что этот звук играет когда СОЮЗНАЯ подлодка использует гидрофон. Таким образом это может означать призыв посмотреть на карту, может там изменилась позиция какого-то невидимого вражеского корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 16.01.2022 в 21:17:05 пользователь cr4zyr0m сказал:

Ну чё, товарищи, так и не знаем что это? 
В последнее время у меня появилась теория что этот звук играет когда СОЮЗНАЯ подлодка использует гидрофон. Таким образом это может означать призыв посмотреть на карту, может там изменилась позиция какого-то невидимого вражеского корабля.

Только что в бою слышал звук, но союзная подлодка была уже мертва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация

Слышал этот звук в т.ч. и тогда, когда все подлодки были мертвы.

Хочу заметить, что пока (пока!) ни разу не слышал в боях, когда подлодок вообще не было в составах команд.

Уже хорошо.

Но думаю, это временно, скоро звук будет дотягиваться и из порта, когда у кого-то из союзников или их друзей или друзей их друзей, подлодка в порту есть. (Disclaimer: это шутливое предположение, не имеющее за собой никаких оснований и никак не сообщение заведомо ложной информации)

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию