Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Авианосцы старого формата в операциях

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Есть режим операций, в котором можно творить что угодно - боты всё стерпят. Верните для этого режима управление классических авианосцев 2018 года. Тот самый старкрафт. Дайте душу отвести. Нет никакого желания играть в тот трэш, который сейчас. В порту ржавеет Кага, которую я купил за свои кровные и Сайпан. Уверен, что не я один такой. Свидетелей альта точно наберется сотня другая. Вам ведь даже разрабатывать ничего не придется - весь код у вас лежит в старых ветках.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 03:45:39 пользователь UltraShirou сказал:

Верните для этого режима

Это всё равно, что пришить себе третью руку, чисто чтобы браслетик носить на ней.

Старые авианосцы это чуть-чуть больше, чем просто поднять камеру повыше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделали бы хотяб режим на 1 апреля с классическими авиками было бы норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 03:45:39 пользователь UltraShirou сказал:

Есть режим операций, в котором можно творить что угодно - боты всё стерпят. Верните для этого режима управление классических авианосцев 2018 года..... Уверен, что не я один такой.

Простите, а вам то это зачем?  Всех любителей Операций знаю наперечет, но вас не помню... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 00:45:39 пользователь UltraShirou сказал:

Тот самый старкрафт

За старкрафтом надо идти в старкрафт. А не возрождать вредную и токсичную механику в любом проявлении.

Свидетелей альта точно наберется сотня другая

И ради сотни-другой фантазёров разрабатывать способ впихнуть старую механику в новые реалии?

Вам ведь даже разрабатывать ничего не придется - весь код у вас лежит в старых ветках.

Это у Вас такое заблуждение. А на деле, подозреваю, работы будет больше, чем вообще с нуля делать.

Нет никакого желания играть в тот трэш, который сейчас.

Может дело не в желании, а в умении? Лучше честно признаться - не смогли. А не фонтанировать тут утопиями....

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 317 боёв

Что-то последнее время, наблюдая за выходящими обновлениями, я очень часто вспоминаю анекдот про раввина и козу. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:22 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если так авики будут понерфлены, то хоть сразу в рандом.

Вообще-то наоборот. Это очень удобный режим управления, в котором грамотный мультитаск творит чудеса. Скилловый авик в те далекие времена сжирал расслабленцев и любителей рельс, дымов и биноклей пачками. Поэтому управление превратили в ту кривую ***, которая есть.  

Естественно ангар был не резиновый и сливший все звенья авик превращался в мясо. А слить их было пара плёвых. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв

Идея разумная, только я бы продлил и на основные режимы :Smile_trollface: Стоит признать, что реворк провалился, играют все те же 5%, токсичность выросла, разрыв по скиллу тоже вырос с той поправкой, что сейчас петучи-соперники друг другу не мешают играть в основном. Вертайте взад, в общем, пора.

В 21.12.2021 в 07:21:39 пользователь Frank_B0rman сказал:

Простите, а вам то это зачем?  Всех любителей Операций знаю наперечет, но вас не помню... 

Кто эти люди, которые на правах якобы старожилов ведут учет в каких-то воображаемых социальных группах, да еще и интересуются, зачем другим то или иное? Человек хочет вернуть РТС-авики в принципе, какая разница, помнят его в операциях какие-то рандомычи или нет?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
В 22.12.2021 в 13:14:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

- 38к боев

- Не знать, что статистики операций не существует.

Ок.

Желание не может быть ложью, потому что это всего лишь желание. Люди вправе его высказывать, тащемта, и не должны получать за него по голове, если они не противоречат законам.

Насчет фэйла реворка - мое мнение, и я вправе его высказать. Также модеры вправе удалить его по своим вахтерским правилам. А вот в какой логике действуют осведомители, которые призывают модеров "атата, фас его!" - я не знаю.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 17:43:15 пользователь festspielhaus сказал:

- 38к боев

- Не знать, что статистики операций не существует.

Ок.

Статистика количества Операций легко вычисляется по формуле : Общее число боев (смотрим на форуме) минус Случайные бои минус Кооп минус Ранги и Клановые. Остаются Операции

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
Сегодня в 17:23:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

Статистика количества Операций легко вычисляется по формуле : Общее число боев (смотрим на форуме) минус Случайные бои минус Кооп минус Ранги и Клановые. Остаются Операции

В этой формуле не хватает наличия актуальной информации о количестве ранговых и клановых боев :Smile_trollface: все фигня, переделывай обратно (с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:04:05 пользователь festspielhaus сказал:

Стоит признать, что реворк провалился, играют все те же 5%, токсичность выросла

Кому стоит признать? И в чем измеряется токсичность, чтобы можно было объективно сказать, что она выросла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
В 22.12.2021 в 17:23:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

И спецрежимы типа гонки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
В 22.12.2021 в 18:50:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Кому стоит признать? И в чем измеряется токсичность, чтобы можно было объективно сказать, что она выросла?

За ответами на иезуитские вопросы рекомендую обратиться в средние века и там сгореть на костре. А еще можно посмотреть форум на тему петучей и ПВО, и увидеть, как третий год пылают станицы от паблик-теста реворка на основном сервере. Если надо объяснять, то ничего не надо объяснять (с)

Изменено пользователем festspielhaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:30:14 пользователь festspielhaus сказал:

А еще можно посмотреть форум на тему петучей и ПВО, и увидеть, как третий год пылают станицы от паблик-теста реворка на основном сервере. Если надо объяснять, то ничего не надо объяснять (с)

А раньше не пылало? Я как-то специально старые темы искал - пылало и тогда. Лично я на любой паблик-тест согласен, чтобы не играть со старыми авиками. Если бы они были в игре сейчас, то меня бы здесь точно не было. Так что лично для меня реворк удался на 100 %.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
Сегодня в 14:58:21 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А раньше не пылало? Я как-то специально старые темы искал - пылало и тогда. Лично я на любой паблик-тест согласен, чтобы не играть со старыми авиками. Если бы они были в игре сейчас, то меня бы здесь точно не было. Так что лично для меня реворк удался на 100 %.

Ну так дело не в факте пылания, а в масштабе и времени. В 1.0 петучей играли три инвалида и один фиолет, и вот когда попадал напротив к последнему, то таки да, поиграл и ладно, но это ровно такая же ситуация, только более распространенная, когда в команде красных взвод фиолетов, бустящих статочку. В других случаях проблем не доставляли, с конечным-то ангаром. Также не стоит забывать, что в 1.0 у красного петуча был зеленый противник, который мог даже при невеликом скилле ссадить часть ударки в воду. Такие мелочи, как заградка, разводящая прицел и свет торпед, я ж даже не упомянул бы, но раз упомянул, то так и быть. До 0.8.0, когда у меня скилл был куда хуже, у меня чет больших проблем не было, ни когда я на нормальной лодке, ни на петуче. Хз, как надо было играть, чтобы сгореть от тех петучей настолько, что забирать друга Колю, а теперь еще признавать ,что "хорошие авики зделоли". 

А, ну и субъективно. Не припомню, чтобы во времена старых авиков в чятике меня кто-то проклинал, когда я летал. Наоборот, сокомандники часто кидали плюсы за хорошую работу с ПВО и там, где что-то зарешал в пользу команды. Сейчас же только проклятья слышу я да намеки на ориентацию авиководов. Не, это не нравы изменились, хых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:15:05 пользователь festspielhaus сказал:

Хз, как надо было играть, чтобы сгореть от тех петучей настолько, что забирать друга Колю, а теперь еще признавать ,что "хорошие авики зделоли". 

Я, конечно, в те времена играл ощутимо хуже, чем сейчас, но уже тогда знал про proships, proalfa и за этим делом следил, да и результаты в целом показывал адекватные. Друга Колю я с собой не звал, да и вообще на форум не приходил, но плюнул и ушел.

Играть против старых авиков было изнурительно, потому что цена ошибки была колоссальной. Факт конечности ангара для меня в плюс никак не играл, потому что на себе я этого не ощущал никак. Может быть, он у них и конечный, но все равно я им сбить достаточно не мог. Как раз сейчас для меня у авиков ангар конечный, потому что стало гораздо проще собственными усилиями их без самолетов оставить.

Крейсерам старые авики не так уж мешали, а вот линкорам могли по половину лица за заход отрывать. Плюс еще старая механика затоплений отлично им помогала.

Сегодня в 15:15:05 пользователь festspielhaus сказал:

Не припомню, чтобы во времена старых авиков в чятике меня кто-то проклинал, когда я летал.

А я хорошо помню, что творилось в чате. Просто раньше его нельзя было отключить в меню навсегда, поэтому невольно глаза цеплялись за это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:47 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Крейсерам старые авики не так уж мешали, а вот линкорам могли по половину лица за заход отрывать. Плюс еще старая механика затоплений отлично им помогала.

Потому что нефиг рельсоходить в бинокле. Подставился? Получи. За картой не следишь? Получи. Авик был контрой к серости. Авик умер, серость победила. 

Сегодня в 15:54:47 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А я хорошо помню, что творилось в чате. Просто раньше его нельзя было отключить в меню навсегда, поэтому невольно глаза цеплялись за это дело.

А меня за злую игру на эсминце кляли не единожды. Так что теперь эсминцы из игры вырезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:15:32 пользователь UltraShirou сказал:

Потому что нефиг рельсоходить в бинокле. Подставился? Получи. За картой не следишь? Получи. Авик был контрой к серости.

Авик мог прилететь, кинуть пачку торпед под борт и сломать половину лица. Никакой контрой к серости он не был, напротив, просто не давал поиграть. Он наказывал только за одну ошибку - что вообще вышел в бой. 

В песке это просто был трэш. Там авики и сейчас нагибает, но раньше ты весь бой уклонялся от торпед без права на ошибку. Сейчас ПВО в песке не появилось, но вот право на ошибку при нынешних авиках есть. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию