Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Видеоблогеры-рекламщики.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв

Доброго времени суток. Достался мне недавно из новогоднего ящика Констеллейшн. Это такой недолинкор восьмого уровня, который мне очень не понравился. Но о нём я уже высказался в соответствующей теме. А сейчас речь о другом. Решил я посмотреть видеообзоры от, так сказать, "профессиональных" видеоблогеров на этот корабль. Русскоязычных, т.к. иностранными языками владею слабо. Ввёл в поиске Ютуба "Wows Constellation" и увидел россыпь обзоров с положительными мнениями. Правда, итоги их обзоров, почему-то, расходились с яркими, зазывающими названиями. Типа, плюсы у корабля есть, просто бой не получился). Ну а если бой всё-таки был удачным, то кораблик сразу нарекался осточертевшим словом "имба". Только один из посмотренных мной обзорщиков не высказался положительно о нём. Я давно отношусь с подозрением ко всем видеообзорам прем-кораблей. И обзоры данного корабля только усилили мои подозрения). Вот и хочу поинтересоваться, остались ли среди видеоблогеров не только рекламщики?

Изменено пользователем Body_Bag
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 16:03:57 пользователь DedPixto2016 сказал:

Морф ВК

Посмотрел обзор данного блогера. Недостатки находит, но говорит, что "лодка качественная", и что ему понравилось играть на Констеллейшне. Ну, хоть имбой не называет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 16:17:09 пользователь Body_Bag сказал:

ему понравилось играть на Констеллейшне

А ему не может действительно понравиться играть на данном корабле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Если я не ошибаюсь медуза делал обзор по нему, в обзоре говорил что топ а потом на стриме оказалось что есть к нему вопросы, да по нему и так видно что корпус огромен  (длинный) брони нет, реализации РЛС скорее всего только в конце боя иначе тебя отфокусят и ты пойдешь в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[-DED]
Участник
432 публикации
12 400 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Body_Bag сказал:

...Вот и хочу поинтересоваться, остались ли среди видеоблогеров не только рекламщики?

Прочти свой вопрос ещё раз и мой ответ.  То что у него свое мнение это нормально. На вкус и цвет фломастеры разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Я тебе так скажу последнее время за голду годных приемов почти нет, последний норм крейсер Голландец с верфи, премов куча а покупать их не охота, да и серверная статистика это показывает как они продаются. Сравни с тем же Лениным или Массачусетсом, Атаго или Тирпиц, да они древние, но по сравнению некоторых всего 2-3 тысячи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 16:20:32 пользователь Base44 сказал:

А ему не может действительно понравиться играть на данном корабле?

Может, действительно нравится. Статистика у этого блогера скрыта, а так он, может, каждый день на Констеллейшне играет).

Сегодня в 16:28:23 пользователь DedPixto2016 сказал:

Прочти свой вопрос ещё раз и мой ответ.  То что у него свое мнение это нормально. На вкус и цвет фломастеры разные.

Своё мнение, конечно, может быть у кого угодно. И совпадать с моим мнением оно совершенно не обязано. Только вот на заставке видео написано: "Топ ЛК8?" Для чего такое броское название?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 021 публикация
25 985 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Body_Bag сказал:

Вот и хочу поинтересоваться, остались ли среди видеоблогеров не только рекламщики?

Я кроме обзоров теперь смотрю и "живые" обкатки, во время которых в ярких и нецензурных выражениях описываются все достоинства кораблей:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[-DED]
Участник
432 публикации
12 400 боёв
Сегодня в 16:37:06 пользователь Body_Bag сказал:

Может, действительно нравится. Статистика у этого блогера скрыта, а так он, может, каждый день на Констеллейшне играет).

Своё мнение, конечно, может быть у кого угодно. И совпадать с моим мнением оно совершенно не обязано. Только вот на заставке видео написано: "Топ ЛК8?" Для чего такое броское название?

Там вопросительный знак, то есть человек задаёт вопрос а не утверждает. Это его канал и он решает что ему писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 042 публикации
18 998 боёв

Констеллейшена нет в порту, но всё же считаю, откровенных кактусов-премов не выпускают в продажу . Есть годные аппараты, простые в геймплее, есть ситуативные и т.д. главное, играть от сильных сторон корабля, и хоть немного от здравого смысла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 455 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 14:53:06 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Достался мне недавно из новогоднего ящика Констеллейшн. Это такой недолинкор восьмого уровня, который мне очень не понравился. Но о нём я уже высказался в соответствующей теме. А сейчас речь о другом. Решил я посмотреть видеообзоры от, так сказать, "профессиональных" видеоблогеров на этот корабль. Русскоязычных, т.к. иностранными языками владею слабо. Ввёл в поиске Ютуба "Wows Constellation" и увидел россыпь обзоров с положительными мнениями. Правда, итоги их обзоров, почему-то, расходились с яркими, зазывающими названиями. Типа, плюсы у корабля есть, просто бой не получился). Ну а если бой всё-таки был удачным, то кораблик сразу нарекался осточертевшим словом "имба". Только один из посмотренных мной обзорщиков не высказался положительно о нём. Я давно отношусь с подозрением ко всем видеообзорам прем-кораблей. И обзоры данного корабля только усилили мои подозрения). Вот и хочу поинтересоваться, остались ли среди видеоблогеров не только рекламщики?

Ты сыграл всего 6 боев на нём...Тебе не кажется что это мало?Тебе могло просто не везти не думал?
Это не тирпиц на нём врываться себе дороже.Но у него есть РЛС которое помогает контрить эсмы если ты не хлебушек + годное ГК и на крайний случай торпы.
Это очень годный лк просто попробуй его переосмыслить. 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 081 бой
Сегодня в 17:00:45 пользователь Stasiki88 сказал:

, но всё же считаю, откровенных кактусов-премов не выпускают в продажу . 

Анкоридж с вами не согласится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 784 публикации
14 272 боя
Сегодня в 17:18:55 пользователь HoarFighter сказал:

Яхаги тоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 155
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 21:18:55 пользователь HoarFighter сказал:

Тут уже я не согласен

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 17:11:16 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ты сыграл всего 6 боев на нём...Тебе не кажется что это мало?Тебе могло просто не везти не думал?
Это не тирпиц на нём врываться себе дороже.Но у него есть РЛС которое помогает контрить эсмы если ты не хлебушек + годное ГК и на крайний случай торпы.
Это очень годный лк просто попробуй его переосмыслить. 

А я переосмыслил этот корабль. И понял, что на нём надо стоять за островами. Вот тогда потенциал данного Честера-переростка неплохо раскрывается). Ну и приведу другой пример: Муцу. Он тоже выпал мне из новогоднего ящика, и я сыграл на нём всего четыре боя. Но то, что это нормальный корабль, мне сразу оказалось понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:53:06 пользователь Body_Bag сказал:

Вот и хочу поинтересоваться, остались ли среди видеоблогеров не только рекламщики?

Нет, не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 042 публикации
18 998 боёв
Сегодня в 17:18:55 пользователь HoarFighter сказал:

Так он и не продавался :Smile_trollface:

Его не стал достраивать, но кмк корабль тоже ситуативный. Если окажется не фланге, который давят, может хорошо из дымов нажарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 455 боёв
Сегодня в 17:56:17 пользователь Body_Bag сказал:

А я переосмыслил этот корабль. И понял, что на нём надо стоять за островами. Вот тогда потенциал данного Честера-переростка неплохо раскрывается). Ну и приведу другой пример: Муцу. Он тоже выпал мне из новогоднего ящика, и я сыграл на нём всего четыре боя. Но то, что это нормальный корабль, мне сразу оказалось понятно.

Какого честера?Что ты несешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 19:01:31 пользователь Seaman_SmK сказал:

Какого честера?Что ты несешь ?

Извиняюсь, ошибся. Имел ввиду Чешир, английский прем-крейсер восьмого уровня. Тоже, кстати, выпавший из новогоднего ящика. Такая же картонка, как и Констеллейшн. Но крейсер, поэтому торчать на нём за островами - нормально).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию