Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperGirl21

Предложение по улучшению качества рангов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[GORA]
Участник
25 публикаций

Есть небольшая идея может и глупая но все же может получится .  Дело в том что ранги невыносимые ,постоянные  качели и нормальным игрокам не пробиться выше. Идея в том что бы был как бы отбор в ранги  соревнования против сильных ,например как Смайлы .  Победил пошел в ранги нет улучшайся дальше. Тогда и таких качелей может и не быть .И еще почему бы не сделать ранги в отрядах хотя бы с одним соклановцем? Мне кажется легче и веселей будет в рангах... 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:28:24 пользователь SuperGirl21 сказал:

нормальным игрокам не пробиться выше

Нормальные как раз и пробиваются выше. Да и ненормальные тоже, если сильно захотят.

Идея в том что бы был как бы отбор в ранги  соревнования против сильных

Сейчас так и есть. Сильные - в золотой лиге. Чтобы до них дойти, нужно пройти отбор бронзовой и серебрянной лигами.

почему бы не сделать ранги в отрядах хотя бы с одним соклановцем?

Есть периодические ранг-блицы в отрядах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 165 боёв
Сегодня в 16:32:53 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Сильные - в золотой лиге

Не смешите мои подковы...

В золоте сейчас всё те же самые, что и в бронзе, и в рандоме.

Рассадник фиолетов существовал только в старых рангах в высшей лиге до ввода сохранения звезды. И то только первые 2-3 недели сезона.

Сегодня в 16:28:24 пользователь SuperGirl21 сказал:

отбор в ранги

Политика партии такова, что все должны иметь равный доступ ко всему контенту. Скиллозависимых режимов мы больше никогда не увидим. Остались КБ, но что-то мне подсказывает, им тоже не долго осталось.

Как говорится, рыночек порешал.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 14:28:24 пользователь SuperGirl21 сказал:

Есть небольшая идея может и глупая но все же может получится .  Дело в том что ранги невыносимые ,постоянные  качели и нормальным игрокам не пробиться выше. Идея в том что бы был как бы отбор в ранги  соревнования против сильных ,например как Смайлы .  Победил пошел в ранги нет улучшайся дальше. Тогда и таких качелей может и не быть .И еще почему бы не сделать ранги в отрядах хотя бы с одним соклановцем? Мне кажется легче и веселей будет в рангах... 

Какие качели? Играй за всю команду и будут одни победы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

качели

Они были и в старых рангах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 406 боёв

И еще почему бы не сделать ранги в отрядах хотя бы с одним соклановцем? Мне кажется легче и веселей будет в рангах... 

А давайте попросим сразу вернуть Командные бои, кои были убраны якобы на доработку аж 5 лет назад, но до сих пор "дорабатывают".... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 14:39:35 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Рассадник фиолетов существовал только в старых рангах в высшей лиге до ввода сохранения звезды. И то только первые 2-3 недели сезона.

Совершенно  верно .. А тут   .. нет  обиды нет  ..Вам когда нибудь выпадало играть   и С и ПРОТИВ  хлебушков одновременно , ,т.е.  твои уже  ближе к АФКашерам   К примеру но  сел я на соммерс  , думаю  ну хотя бы меньше  людей  больше свободы  ,  5 сохранений подряд  с  диким уроном  ,который в  рандоме  очень трудно достичь  .. Т.е. твои убились  ,,а  противник  очень хочет быстрее  закончить бой  и идет убиваться о тебя  :Smile_facepalm: Т.е.  в последнем  бое  я не выдержал  ,уже написал  ну  хотите быстрее  при счете  1\4 -напишите  ,зачем убиваться - то??:cap_haloween: я и так  урония наколотил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:39:35 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Так сейчас тоже самое. На старте рангов и после первого сброса в золоте почти все были 55%+. Правда в этом мало интереса так как движение вверх достигалось практически только за счёт сохранения звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 15:10:54 пользователь Frank_B0rman сказал:

А давайте попросим сразу вернуть Командные бои, кои были убраны якобы на доработку аж 5 лет назад, но до сих пор "дорабатывают".... 

Я столько писал  ...про это .. .Помнишь то волшебное время  когда можно было  собрать игроков  с разных  кланов  под одну  крышу ,обзываться  ,к примеру ,какими  нибудь "матросами курящих папиросы" :Smile_trollface: и вперед  :Smile_izmena:  Какую массу позитива  и свежего воздуха  тогда я хлебнул после  коробок  , но  ..сами статюги зарубили  пробный  формат ,как  это ?плюшки  ГДЕ ?!(тогда никакой базы и в помине не было  , но Бог мой  как же  это было  лампово:Smile_smile:  ))  Я  до сих  пор  знакомых ребят с разных  кланов  встречаю порой  и всегда  очень теплые воспоминания .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:28:24 пользователь SuperGirl21 сказал:

постоянные  качели и нормальным игрокам не пробиться

Качели это показатель того что против вас играют тоже нормальные игроки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв

Дело в том что ранги невыносимые ,постоянные  качели и нормальным игрокам не пробиться выше.

А кто по вашему нормальный игрок? Если 47% Васян не может пройти до первого ранга, то это наверное закономерно и ему надо повышать уровень игры. Или нет? :Smile_hiding:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Дело в том что ранги невыносимые ,постоянные  качели и нормальным игрокам не пробиться выше. Идея в том что бы был как бы отбор в ранги  соревнования против сильных ,например как Смайлы .  Победил пошел в ранги нет улучшайся дальше. Тогда и таких качелей может и не быть

Если вы не можете пройти качали с рандомными игроками, то что с вами будет когда вас будут шатать "сильные игроки например как Смайл".

Звучит как - Мне невыносимо сложно в это играть, сделайте еще сложней.:Smile_ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

То есть-нагиб с гарантией вас не устраивает.Вы уверены что потянете Смайлов?

Возможно и да,но вот веселее и тем более легче вам не станет точно,а качели как были так и останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
25 публикаций

Тот кто не лезет как камикадзе на корабль выше , не стоит на краю карты , не убегают на другую точку пока тебя  атакуют. Может это по детски но все же. Много тех кто стоит и вообще не чего не делает . Ранги это командная игра  заходят для того чтоб набить побольше урона ,а на победу наплевать . Что хотите сказать не правда?

Сегодня в 16:20:40 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Если вы не можете пройти качали с рандомными игроками, то что с вами будет когда вас будут шатать "сильные игроки например как Смайл".

Звучит как - Мне невыносимо сложно в это играть, сделайте еще сложней.:Smile_ohmy:

Разве может игрок один  7  уничтожить? Это не реально макс 5 .  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 15:30:14 пользователь SuperGirl21 сказал:

Тот кто не лезет как камикадзе на корабль выше , не стоит на краю карты , не убегают на другую точку пока тебя  атакуют. Может это по детски но все же. Много тех кто стоит и вообще не чего не делает . Ранги это командная игра  заходят для того чтоб набить побольше урона ,а на победу наплевать . Что хотите сказать не правда?

а смысл от побольше урона??

ИМХО надо менять ценность наград за серебро и бронзу, тогда будут оставаться в своих лигах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
25 публикаций

Сегодня в 16:36:31 пользователь serGRIFFIN сказал:

а смысл от побольше урона??

ИМХО надо менять ценность наград за серебро и бронзу, тогда будут оставаться в своих лигах

Так это заметно кто реально играет , а кто за счет других  с края карты накидывает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:30:14 пользователь SuperGirl21 сказал:

Ранги это командная игра

Давно ли?Или это просто ваша мечта?

Ранги-это тот же рандом,только в миниатюре.Нравится нам это или нет,но это так.Поведение игроков почти такое же как и в "больших боях"

Количество рандомных челов в несыгранной команде просто 7 а не 12.

Поводов для недовольства конечно много,зачастую оправданных.Но если хотите слаженной командной игры-для вас КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
25 публикаций
Сегодня в 16:50:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Давно ли?Или это просто ваша мечта?

Ранги-это тот же рандом,только в миниатюре.Нравится нам это или нет,но это так.Поведение игроков почти такое же как и в "больших боях"

Количество рандомных челов в несыгранной команде просто 7 а не 12.

Поводов для недовольства конечно много,зачастую оправданных.Но если хотите слаженной командной игры-для вас КБ.

Ну если хочешь победы то надо как то прислушиваться   от тебя заисит победит команда или нет

и в предыдущих рангах было намного интересней и попроще чем сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 15:43:04 пользователь SuperGirl21 сказал:

Так это заметно кто реально играет , а кто за счет других  с края карты накидывает..

ну а толку с краю карты накидывать ? я в клозе убью 2 эсма, точку возьму и еще чет сделаю полезное, и получу больше опыта, чем те,  кто с краю карты по линкам накидывает.... Это не рандом жеж, там да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию