Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Планирование при прокачивании своего аккаунта в Мире кораблей. Есть смысл или нет?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 109
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 539 публикаций
19 633 боя

Хых, у меня в Еве такие таблички ) но там четыре акка по три перса, куча планетарки, планы прокачки, так что немудрено запутаться.

В кораблях в принципе не вижу ставить какие то стратегические цели, достойные занесения в ежедневник). Эпоха игр запоем давно уже прошла, поэтому неспешно плыву по течению БЗ и прочих ивентов, в прокачке одновременно не более 2-3 веток, выводить корабли и кэпов в перфект тоже непринципиально, считаю что личный скил оказывает гораздо большее влияние на бой. 

Хотя... было дело, на первых порах делал таблички по ивентам :Smile_hiding:

Скрытый текст

image.thumb.png.f9a7f6f10f91939c25cfa81c71a9ce32.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 890
[QUANT]
Участник
5 951 публикация
Сегодня в 01:21:33 пользователь Sergbob сказал:

Хых, у меня в Еве такие таблички ) но там четыре акка по три перса, куча планетарки, планы прокачки, так что немудрено запутаться.

В кораблях в принципе не вижу ставить какие то стратегические цели, достойные занесения в ежедневник). Эпоха игр запоем давно уже прошла, поэтому неспешно плыву по течению БЗ и прочих ивентов, в прокачке одновременно не более 2-3 веток, выводить корабли и кэпов в перфект тоже непринципиально, считаю что личный скил оказывает гораздо большее влияние на бой. 

Хотя... было дело, на первых порах делал таблички по ивентам :Smile_hiding:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.f9a7f6f10f91939c25cfa81c71a9ce32.png

У меня в евемон на 6 лет план выставлен был. Пока не закрыли фоновую прокачку перс качался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию