Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: результаты тестирования в случайных боях и дальнейшие планы

В этой теме 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 15:18:12 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Продолжайте. Читать Вас забавно)))

А Вы знаете, какая заметность у торпед? А на каком расстоянии они перестают самонаводиться? Нет? Ну так прочитайте и не учите людей зря ремки тратить...

это вас забавно читать. Впрочем, ретроградом быть не запретишь ...

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:37:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он не скучный, забот хватает, скучать особо некогда.

На вкус и цвет.

Я в предыдущих тестах катал и немножко уснул. Популярность на уровне авиков тоже говорит сама за себя, при том что авик надо качать, а подлодки так дают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 15:36:28 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Для сферического коня в вакууме - да.

Но:

1. Торпеды приходят с неожиданного направления. Сколько нужно игроку времени, чтобы отреагировать на то, что появилось с противоположной стороны фиксации его внимания?

2. Манёвр на торпеды - это хорошо. А что делать с остальными противниками? Попросить их подождать и не стрелять?

а мне  интересно расспросить "знатока":  на "токсичность" эсминцев, пускающих торпеды из инвиза в подобной ситуации, вы также реагируете ? Или нет ?

P.S.  вы сами себе противоречите. Эсминцы, если что, давно в игре. И стрельба торпедами из инвиза - это вполне себе норма. В чем с ПЛ в подобной ситуации проблема-то ???

P.P.S.  Более того, лично я импульсом не пользуюсь вообще - он демаскирует ПЛ и прямо сообщает противнику, кто против него играет.

Изменено пользователем ave0123
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 441
[JAGER]
Участник
8 597 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 15:39:08 пользователь Reisenkind сказал:

На вкус и цвет.

Я в предыдущих тестах катал и немножко уснул. Популярность на уровне авиков тоже говорит сама за себя, при том что авик надо качать, а подлодки так дают.

Думаю, популярность вырастет после релиза.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:41:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, популярность вырастет после релиза.

Ну да... Выкатят в ранний доступ и подлодки окажутся на руках не на 6 дней, а навсегда.... То-то "веселье" начнётся.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 583
[W-D-W]
Участник
3 758 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 15:40:24 пользователь ave0123 сказал:

P.S.  вы сами себе противоречите. Эсминцы, если что, давно в игре. И стрельба торпедами из инвиза - это вполне себе норма. В чем с ПЛ в подобной ситуации проблема-то ???

В том, что от торпед ПЛ не увернутся, сколько не пытайся. А от торп эсмов можно увернутся и не поймать их всех.

Сегодня в 15:40:24 пользователь ave0123 сказал:

P.P.S.  Более того, лично я импульсом не пользуюсь вообще - он демаскирует ПЛ и прямо сообщает противнику, кто против него играет.

Ну так это еще более токсичный стиль игры. Понятное дело, другим это и не нравится. И влияет на общий фидбек подлодок.

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 14:38:44 пользователь ave0123 сказал:

это вас забавно читать. Впрочем, ретроградом быть не запретишь ...

Хватит уже нести чушь, не стоит со своими 3к боев и ниже среднего статистикой по ним, рассказывать людям с 10к+ боями и куда более внушительными показателями чем у вас, рассказывать что они не умеют..., а вы один такой Д'артаньян.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:37:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он не скучный, забот хватает, скучать особо некогда.

Пииииииу. Пииииииу.

Пшик Пшик пшик пшик(торпеды откидал).

Пииииииу.

Парень ремку прожал.

Пииииииу.

Пииииииу.

Торпедки попали.

И так до посинения. Вот это геймплей. Пииииииу. Весело то как - Пииииииу.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Один из показателей, который мы отслеживаем - распределение боёв по нанесенному в них урону. У подводных лодок количество боёв без нанесенного урона значительно выше, чем у других классов.

Раздать кому попало подлодки просто так, на которых многие просто плавают, дно рассматривают, видел много игроков, которые даже не знали как нырять, но выходили в бой, многие не знают, что такое импульс. А потом появляются фразы типа, у подводных лодок нет нанесённого урона. 

Лично я вот никогда не понимал тестирование новых кораблей в рандоме. Как их можно тестировать, если никто в бою не знает характеристик  нового корабля и соответственно не знают, как им противодействовать. А потом по результатам такого тестирования появляются корабли в игре. 

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 583
[W-D-W]
Участник
3 758 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 15:49:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну да... Выкатят в ранний доступ и подлодки окажутся на руках не на 6 дней, а навсегда.... То-то "веселье" начнётся.

Не дай боже.

Сегодня в 16:03:16 пользователь HoarFighter сказал:

Лично я вот никогда не понимал тестирование новых кораблей в рандоме.

Так до того их тестили в рандоме, где (о чудо!) они были играбельны и затащивали бой. Но они были имбалансны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:52 пользователь Maks_Taller сказал:

Пииииииу. Пииииииу.

Пииииииу.

Парень ремку прожал.

Пииииииу.

Пииииииу.

Торпедки попали.

Прямо как мой Ташкент.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 441
[JAGER]
Участник
8 597 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 16:02:52 пользователь Maks_Taller сказал:

Пииииииу. Пииииииу.

Пииииииу.

Парень ремку прожал.

Пииииииу.

Пииииииу.

Торпедки попали.

Замените "пиу" на "бабах" и получите геймплей надводных кораблей.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 16:02:26 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В том, что от торпед ПЛ не увернутся, сколько не пытайся. А от торп эсмов можно увернутся и не поймать их всех.

Ну так это еще более токсичный стиль игры. Понятное дело, другим это и не нравится. И влияет на общий фидбек подлодок.

1) я до сих пор не понимаю: что мешает увернуться от торпед ПЛ ?  Если на месте не стоять, конечно.

2) я повторю то, что уже писАл одному "знатоку": на "токсичность" эсминцев, пускающих торпеды из инвиза в подобной ситуации, вы так же реагируете ? Или нет ?  Может, эсминцы тоже убрать ?  А мне почему-то казалось, что это - тактический приём

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:50 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

рассказывать людям с 10к+ боями и куда более внушительными показателями чем у вас, рассказывать что они не умеют...,

Умеете, но очень сильно против. Вот типичный пример корыстного интереса - не трогайте подскально-инвизную мету, а то как же фармить то.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:40:24 пользователь ave0123 сказал:

Сбросить торпеды с 8 км, предположим гиринга, и не угадав(именно это слово!!!!) следующий пуск твоих торпед будет через полторы или 2 минуты. У других эсминцев перезарядка торпед может достигать 3 минут. У подлодки торпеды быстрее, перезаряжаются быстрее И НАВОДЯТСЯ. Скидывай торпеды в переднюю полуось, в сторону противника и сделав Пииииииу торпеды сами пойдут в сторону врага. Даже гадать не надо куда их пускать, Пииииииу сделает все за тебя.

Но это ещё не все. Засветившись у гиринга всего 3(4) дыма для отхода, а у подлодки что? Инвиз в любой момент и уйти можно в любую сторону.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 185 боёв
Сегодня в 14:53:44 пользователь ave0123 сказал:

да ладно )      вот недавно общался с игроками из топовых кланов:  никто не против ПЛ. Более того, ребята сетовали, что импульсом на ПЛ пользоваться стало невозможно - в этом мы сошлись во мнениях. Так что "плач Ярославны" издаёт та группа людей, которая в принципе не умеет играть.

А как вы думаете по поводу своей игры умеете играть или нет? Очень интересно, особенно на лк да и других классах. Можно даже гайд запишите какой нибудь обучающий. Мне было бы интересно посмотреть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:07:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Замените "пиу" на "бабах" и получите геймплей надводных кораблей.

Там целиться и маневрировать хотя бы надо. А тут просто делаешь Пииииииу и на этом твой геймплей закончился.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 474 боя
Сегодня в 16:02:50 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Хватит уже нести чушь, не стоит со своими 3к боев и ниже среднего статистикой по ним, рассказывать людям с 10к+ боями и куда более внушительными показателями чем у вас, рассказывать что они не умеют..., а вы один такой Д'артаньян.

переход на личности означает одно: желание заткнуть рот оппоненту при отсутствии внятных аргументов.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:06:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Прямо как мой Ташкент.

А теперь ещё раз Пииииииу.

Скрытый текст

IMG_20211229_201110.jpg.8ffac319db065f000ed91b7f3fea7cd9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой
Сегодня в 16:08:53 пользователь ave0123 сказал:

1) я до сих пор не понимаю: что мешает увернуться от торпед ПЛ ?  Если на месте не стоять, конечно.

2) я повторю то, что уже писАл одному "знатоку": на "токсичность" эсминцев, пускающих торпеды из инвиза в подобной ситуации, вы так же реагируете ? Или нет ?  Может, эсминцы тоже убрать ?  А мне почему-то казалось, что это - тактический приём

1. До сих пор не понимаете по той простой причине, что вы играете не один на один в сферическом вакууме, помимо этого есть ещё много кораблей в бою.

2. Лично я всегда знаю, откуда могут придти торпеды от эсминца, эсминец можно светануть РЛС и он не спрячется за 2 секунды в домик, у эсминца нет самонаводящихся торпед из "неожиданных мест, неожиданным способом", эсминец всегда можно просчитать. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию