Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Переключение ТА у эсминцев

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Коллеги, подскажите, а какой кнопкой переключаются ТА у эсминца? Т.е. имеем эсм с ТА, расположенными в центре и по бортам корпуса. При попытке стрельбы торпедами первым всегда разряжается центральный ТА, а потом бортовые. Как стрельнуть так, чтобы сначала отстреляться бортовыми, а только потом центральным? Ну или вообще как вручную переключаться между заряженными ТА (с разным количеством труб) чтобы стрелять как хочешь ты, а не как сделано по умолчанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 187 боёв
Сегодня в 13:52:56 пользователь Isulf сказал:

Коллеги, подскажите, а какой кнопкой переключаются ТА у эсминца? Т.е. имеем эсм с ТА, расположенными в центре и по бортам корпуса. При попытке стрельбы торпедами первым всегда разряжается центральный ТА, а потом бортовые. Как стрельнуть так, чтобы сначала отстреляться бортовыми, а только потом центральным? Ну или вообще как вручную переключаться между заряженными ТА (с разным количеством труб) чтобы стрелять как хочешь ты, а не как сделано по умолчанию?

Так же как и между башнями переключается... У меня клавиша С...   :cap_old:  Очень удобно, таким образом, отстреливать торпеды на Мэхане, Террибле и ещё на ряде эсмов... Центральный аппарат остаётся в резерве...  :cap_like:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[-DG-]
3 071 публикация
21 271 бой
Сегодня в 12:24:29 пользователь _Kommodore_ сказал:

Так же как и между башнями переключается... У меня клавиша С...   :cap_old:  Очень удобно, таким образом, отстреливать торпеды на Мэхане, Террибле и ещё на ряде эсмов... Центральный аппарат остаётся в резерве...  :cap_like:

Это так работает, если слишком часто жмякать кнопку С под определённым углом к кораблю, что займёт кучу времени, обычно центральный ТА юзается первым всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации

Спасибо, добрый человек! Вот ведь говорят, век живи - век учись!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 586 боёв

Так же как и между башнями переключается... У меня клавиша С...   :cap_old: 

Эй! Э-эй! Стой! Держите его! Эта фигня - единственное, что я за 3 года так и не понял в управлении! Как это работает?! Сколько не нажимал "С" в игре - никакого эффекта!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
574 боя
В 03.01.2022 в 15:34:41 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Эй! Э-эй! Стой! Держите его! Эта фигня - единственное, что я за 3 года так и не понял в управлении! Как это работает?! Сколько не нажимал "С" в игре - никакого эффекта!

Зум уменьши. На максимальном удалении ничего не заметно. А если целимся на 5-7км, и есть остров рядом с тобой, то видно как камера перемещается от одной башни корабля до другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию