Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Дуэль эсминца и подлодки

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
Сегодня в 13:55:41 пользователь Bifrest сказал:

а из за токсичности геймплея  ,просто  игроки себя не чувствуют  комфортно и   не могут нормально играть .

для этого надо импульсы делать расходником, чтоб не было бесконечного пилип-пилип, при использовании которого урон торпед увеличивается. либо чтоб была возможность делать пилип-пилип, только в том направлении которое охватывает сектор торпед. а не то что ПЛ ходит бортом и не прекращая пилип-пилип

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Я до Владивостока и на линкорах детонаций себя не видел.)

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 14:00:31 пользователь feoua сказал:

Показать содержимое

Поймите правильно, таких подлодочников на любой технике отпинать несложно. Я могу кучу реплеев собрать, как я на линкорах таких товарищей пинаю.

Изменено пользователем shar_k_
удалена ссылка на статистику
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 14:09:00 пользователь RealBrahman сказал:

Поймите правильно, таких подлодочников на любой технике отпинать несложно.

Отмазка не прокатывает:fish_viking: В данной конкретной ситуации он всё правильно делал(торпеды хорошо кидал), просто ттх пл в этой конкретной ситуации проиграли ттх эсма:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
Сегодня в 13:12:33 пользователь AVTactics сказал:

Всё, что мы обсуждаем, в сущности не отменяет один из главных моих посылов: это эсминцу надо что-то выдумывать против ПЛ, а не наоборот. Разве это нормально?

может я это пропустил, но я ещё не видел пояснений, кто должен контрить ПЛ. если это не обязанность эсминца, то тогда это нормально, наверно, что ПЛ имеет преимущество 60/40, например, в дуэлях. на данный момент, что я наблюдаю, так это линкоры более-менее эффективно справляются с ПЛ, по чужому засвету правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:00:31 пользователь feoua сказал:

Мне кажется к видео отлично подойдёт следующая музыка:

Скрытый текст

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 15:12:08 пользователь feoua сказал:

Отмазка не прокатывает:fish_viking: В данной конкретной ситуации он всё правильно делал(торпеды хорошо кидал), просто ттх пл в этой конкретной ситуации проиграли ттх эсма:fish_boom:

20211219_160917_PISB110-Cristoforo-Colombo_25_sea_hope.wowsreplay

Здесь я на Коломбо 2 лодки отпинал (и еще 2 эсма кстати тоже). У них ттх и по отношению к линкору сильно проигрывают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 14:22:48 пользователь RealBrahman сказал:

20211219_160917_PISB110-Cristoforo-Colombo_25_sea_hope.wowsreplay

Здесь я на Коломбо 2 лодки отпинал (и еще 2 эсма кстати тоже). У них ттх и по отношению к линкору сильно проигрывают?)

включите воображение. посадите статиста на пл в данном конкретном моём видео, как по другому он мог сыграть? возможно только уйти на глубину, но там будет привет от глубинок:fish_boom:

Сегодня в 01:03:38 пользователь AVTactics сказал:

Теперь вопрос: как это можно исправить?

1. таймер-задержка между пусками торпед(например 5 сек)

2. уменьшение углов пуска торпед для пл

3. уменьшение маневренности пл под водой

Но так делать неправильно. Это ситуация из серии кто победит в пвп Харугумо или Шима? Если на близких дистанциях то Шима, если на средних то Харугумо...

Поэтому нужно помнить, что есть эсмы с Гапом, РЛС, скоростью, маневренностью, с фокусом и поддержкой союзников и тд... 

Сегодня в 14:20:59 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется к видео отлично подойдёт следующая музыка:

согласен.  писал уже не раз что убирать ПЛ это танцы с бубном. Тогда решайте задачу, что делать с низким уроном ПЛ если снизить живучесть ПЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 15:27:27 пользователь feoua сказал:

включите воображение. посадите статиста на пл в данном конкретном моём видео, как по другому он мог сыграть? возможно только уйти на глубину, но там будет привет от глубинок:fish_boom:

Так вон же в этой теме выложили видео и расписали подробно как именно надо делать)

Почитайте первый главный пост, гляньте видосик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 14:32:48 пользователь RealBrahman сказал:

Так вон же в этой теме выложили видео и расписали подробно как именно надо делать)

у меня Флетчера нет. Точно ничего о нём не могу сказать. Если его ттх не разрешают играть на близких дистанциях с подлодками, тогда этого делать не надо. Но на Кидде я подлодок не боюсь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:48 пользователь RealBrahman сказал:

Здесь я на Коломбо 2 лодки отпинал

В как же саги антиподлодочников - про против пл нет адекватных средств?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 16:19:19 пользователь LionelDjonson сказал:

В как же саги антиподлодочников - про против пл нет адекватных средств?

Против ПЛ - нет адекватных средств. Против нубо-ПЛ средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:00 пользователь RealBrahman сказал:

Против ПЛ - нет адекватных средств. Против нубо-ПЛ средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Против ЛК - нет адекватных средств. Против нубо-ЛК средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Против КР - нет адекватных средств. Против нубо-КР средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Против ЭМ - нет адекватных средств. Против нубо-ЭМ средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Ну логика понятна.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 16:25:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Против ЛК - нет адекватных средств. Против нубо-ЛК средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Против КР - нет адекватных средств. Против нубо-КР средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Против ЭМ - нет адекватных средств. Против нубо-ЭМ средства и не нужны особо, они сами подставятся и сдохнут.

Ну логика понятна.

Это у вас нет, а у меня есть. И хочу такие же средства против ПЛ изучить. Но пока кроме минимизации урона по себе ничего дельного не обнаружил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 325
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 14:37:35 пользователь Hans012 сказал:

Кстати, а подлодки не детонируют? Потому что флажок на детонацию на них не показывается неэффективным (недоработка разрабов?), а вот противо детонного модуля у них нету. С другой стороны, я ни разу не видел детона подлодки. 

Пару раз видел детонации плодок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:57 пользователь ___Raven_____ сказал:

Влияние ПЛ на исход боя настолько мало и несерьезно что и говорить об чем то еще вообще смысла нет

Ну тут я бы поспорил. Я захватываю точки, ищу и мочу другие подлодки, высвечиваю противника, шугаю броневанны пингами, кошмарю всех подряд внезапными торпедами из ниоткуда. Влияние как раз огромно, если действовать в авангарде. С особой дерзостью, хитростью и свирепостью.

Сегодня в 17:04:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Пару раз видел детонации плодок 

И не пару. Может от любой бомбы рвануть. А от подводного тарана детонация в 100% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Первая встреча с Хабаровском

Самым сложным было попасть импульсом чтобы привлечь внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:12 пользователь AVTactics сказал:

Первая встреча с Хабаровском

Самым сложным было попасть импульсом чтобы привлечь внимание.

Вот, типичная ошибка. Пошёл в лоб. А надо было огибать по дуге и заходить в слепую зону. 

А дальше что бы было? Ты идешь в левую циркуляцию, а он, если не ***, сначала бомбит по точке засвета, а потом идет следом, отсчитывая секунды. Отсчитал половину - бах вторую серию. Не попал? Значит ты ушел в правую циркуляцию, надо идти следом, отсчитать на полном ходу столько сколько раньше шел до точки, снова бах серию. 

Это больше для них. Они же думают, что если подлодку не видно, то её как бы и нет, она неуязвима. А то, что она имеет известную скорость, радиус поворота и её положение можно посчитать математически - они не думают.

Отсюда страх, паника и ненависть. 

Изменено пользователем UltraShirou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 628 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 06:15:49 пользователь UltraShirou сказал:

А дальше что бы было? Ты идешь в левую циркуляцию, а он, если не ***, сначала бомбит по точке засвета, а потом идет следом, отсчитывая секунды. Отсчитал половину - бах вторую серию. Не попал? Значит ты ушел в правую циркуляцию, надо идти следом, отсчитать на полном ходу столько сколько раньше шел до точки, снова бах серию. 

Это больше для них. Они же думают, что если подлодку не видно, то её как бы и нет, она неуязвима. А то, что она имеет известную скорость, радиус поворота и её положение можно посчитать математически - они не думают.

Отсюда страх, паника и ненависть. 

Один  их  тактических  приемов обычных  ЭМ ,а их  еще  достаточно  у  охотников .с ГАПом   )):cap_like:    Лучше не искушайте  дорогие Немо  , у  НАДводных  быстроходных  кораблей  возможнойстей  все равно  больше  . И самый  жирный минус почему  лично  я  не катаю -реализация автономности  , точнее  ее  расхода  под  средствами  обнаружения  .. Был  бы  обычный счетчик  еще  можно туда сюда  ,а так  ты просто не успевешь реализовать  все  задумки  в  бою  ,э это лично не для меня))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию