Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Скриптыыы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Скрипты на аккаунт! Ооооо господа разрабы, вы тут не гоните! Примерно каждые 500 боёв без него, а потом внезапно) по чистой случайности) оп-детон-опдетон-опдетон и затишьеее)..... Я не просто так это говорю. Статус ЗБТ, 6-ть лет игры и пристального слежения за проектом. Расскажите мне как это происходит. Вернулся в игру спустя почти два! ск года! ничего не изменилось) как так-то?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 9
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв

Где детон? Чей детон? В каком режиме? На каких классах/уровнях/типах? В одно и то же время или в разное? Были ли надеты флажки от детонации? Сохранились подтверждающие скриншоты или реплеи? Удивляют ли Вас происходящие порой серии по 4..5..6..7 побед подряд и в какой теме Вы этим возмущаетесь?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 02:33:40 пользователь SparrowBY4 сказал:

Скрипты на аккаунт! Ооооо господа разрабы, вы тут не гоните! Примерно каждые 500 боёв без него, а потом внезапно) по чистой случайности) оп-детон-опдетон-опдетон и затишьеее)..... Я не просто так это говорю. Статус ЗБТ, 6-ть лет игры и пристального слежения за проектом. Расскажите мне как это происходит. Вернулся в игру спустя почти два! ск года! ничего не изменилось) как так-то?

Теория заговора интересная, но не раскрыт один момент - а как это увеличивает прибыль команды разработки?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Я вообще не понимаю зачем нужна в этой игре механика детонации, на мой суровый взгляд она только вредит проекту. Приходит новый игрок в игру, у него и так многое может не получаться, там залез не туда, отстал от ордера, авик налетел. Словил детон, улетел в порт...и ладно словить детон и улететь в порт, когда у тебя осталось крапали боеспособности, но крайне бесит отлетать в порт почти фуловым. Я понимаю, что это дескать реалистично, но господа, у нас аркада, когда мы говорили реалистичность, вы нас поправляли и говорили нет, аркада. Ну так и будьте последовательны в своих заявлениях. Зачем в вашей аркадной игре механика, которая не привносит никаких положительных моментов в геймплей? Вот не прошло 3-4 лет прежде чем до Вас дошло, что надо отключить тимдамаг. Детонация для этой игры это такое же вредительство как и тимдамаг, вот не меньше нисколько, официальная механика, которая рандомно как в рулетке позволяет влиять на бой одномоментно, это категорически неправильно. Эсминцы чаще детонируют от ГК линкоров и крейсеров, последние от торпед авиации и эсминцев. Вчера только, играя на Монтане, получил в борт торпед от Нахимова, НР было 78К, и улетел в порт с 8000 урона, начало боя, только прошла скоротечная дистанционная пристрелка, и на те...я не буду впадать в эмоции. Я просто спрошу, а польза была какая? Игрок пришел за игрой, за удовольствием от проекта, а вы его выключаете из игры своими механиками. Что есть популяризация проекта? Ведь это не только пропаганда как первая ступень, это ещё обязательно сделать так, чтобы твой проект понравился после всех вот этих бравадных речей. А теперь просто задайтесь вопросом, а кому эта детонация может нравится в аркадной игре? Или уже не аркадной? Или может когда надо аркадной, а когда надо реализм?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 937 боёв
Сегодня в 06:46:39 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я вообще не понимаю зачем нужна в этой игре механика детонации, на мой суровый взгляд она только вредит проекту. 

Сегодня в 02:33:40 пользователь SparrowBY4 сказал:

1 - детонация бывает крайне редко , детонация исключена у игроков в операциях , так же она отсутствует у авианосцев

2 - есть сигнал исключающий детонацию , который можно купить за кредиты или уголь в адмиралтействе

в связи с этим она не вредит проекту

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 14:23:28 пользователь Tigris_Albus сказал:

1 - детонация бывает крайне редко , детонация исключена у игроков в операциях , так же она отсутствует у авианосцев

2 - есть сигнал исключающий детонацию , который можно купить за кредиты или уголь в адмиралтействе

в связи с этим она не вредит проекту

1-зачем нужно вообще то, что бывает крайне редко и даже исключено у некоторых кораблей.
2-покупайте кто мешает, я педалирую пункт 1, то есть не решение проблемы, а её исключение.

Ещё раз задам вопрос: польза от механики какая?

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Зачем в вашей аркадной игре механика, которая не привносит никаких положительных моментов в геймплей?

Почему вы так думаете? Да, положительных не привносит, тому, у кого она. А вот тому  кто ее сделал очень даже.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 15:05:35 пользователь _U2_Broiler сказал:

Почему вы так думаете? Да, положительных не привносит, тому, у кого она. А вот тому  кто ее сделал очень даже.

Я Вас удивлю, но он её не сделал, её сделал господин случай, рандом. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв

Я вообще не понимаю зачем нужна в этой игре механика детонации

Следующей будет механика выбивания цитаделей - зачем она нужна? Почему она отключена у эсминцев?

Затем - выбивание модулей "вкрестик" - почему Тирпица всякие и ришелье должны страдать?

Потом ..

Ну и т.д. и т. п.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 08:10:43 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я Вас удивлю, но он её не сделал, её сделал господин случай, рандом. 

Я вас еще бошьше удивлю: если не стрелять в противника, то всемогущий рандом не в силах создать детонацию.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 15:54:02 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я вас еще бошьше удивлю: если не стрелять в противника, то всемогущий рандом не в силах создать детонацию.

Ваш комментарий настолько ценен, насколько в этой игре существуют случаи, когда кто-то в кого-то не стреляет.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 08:29:07 пользователь Agnitus сказал:

К тому же посыл ТСа был не в том, что детонация бяка-бяка, а в том, что почему они так кучно пошли

Кучно может идти что угодно, победы, поражения, цитадели, нецитадели, на то это и рандом, нет жесткой связи между действием и конкретным результатом. Но человек устроен так, что положительные серии это везет, а отрицательные это заговор всего мира против него лично. 

Сегодня в 08:56:35 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ваш комментарий настолько ценен, насколько в этой игре существуют случаи, когда кто-то в кого-то не стреляет.

Вообще-то он о совсем другом: о результатах и их причинах . Вспомните анекдот про еврея, который каждый день просил Бога выигрыша в лотерею, при этом не покупая билетов.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 06:33:46 пользователь BigBlackKoT сказал:

Теория заговора интересная, но не раскрыт один момент - а как это увеличивает прибыль команды разработки?

Вот вам похоже пару раз вбросили идею про прибыль и теперь в каждой такой теме есть человек выкрикивающий подобное, а скажи ка мне вот что, в чем прибыль команды разработки от того что корабли вообще уничтожаются? раз от этого прибыли ни какой то пусть всем включат бессмертие, и пусть лупят друг друга пока кнопки с мыши не по вылетают, а под конец урон посчитаем и все, или может все же есть и другая сторона помимо прибыли?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв

Я вообще не понимаю зачем нужна в этой игре механика детонации

Это своего рода-джекпот,ну такой маленький.Ведь приятно,когда вы парой пулькой превращаете фулл-противника в кучу металлолома:Smile_trollface:

Меня лично интересует другой вопрос-почему при детонации соответствующую медальку:Smile_medal: получает не тот счастливчик,который её добился а жертва?

Это похоже на эдакий призыв не надевать флажок от моментальной гибели.Типа-освободи место для другой тряпочки и возможно вам повезёт получить достижение!Как то нелогично...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
9 994 боя
Сегодня в 09:33:38 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это своего рода-джекпот,ну такой маленький.Ведь приятно,когда вы парой пулькой превращаете фулл-противника в кучу металлолома:Smile_trollface:

Меня лично интересует другой вопрос-почему при детонации соответствующую медальку:Smile_medal: получает не тот счастливчик,который её добился а жертва?

Это похоже на эдакий призыв не надевать флажок от моментальной гибели.Типа-освободи место для другой тряпочки и возможно вам повезёт получить достижение!Как то нелогично...

Эта медалька для утишения утопающего ,не так обидно :Smile_bajan2:

играй дурочек - мы дадим тебе знач:Smile_medal:ок 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 739 боёв

вам к генералу Панку за шапочкой из фольги уважаемый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 09:37:42 пользователь lRASHl сказал:

Эта медалька для утишения утопающего ,не так обидно :Smile_bajan2:

играй дурочек - мы дадим тебе знач:Smile_medal:ок 

Ну так вопрос то в общем такой-почему при такой лотерее проигравший получает всё,и подрыв сопла и медаль,а победитель-нифуя?:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
9 994 боя
Сегодня в 09:45:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так вопрос то в общем такой-почему при такой лотерее проигравший получает всё,и подрыв сопла и медаль,а победитель-нифуя?:cap_haloween:

Вспоминаю мультик про винипуха )))

там пяточек так спешил с шариком на день рождения , а потом как бабах :fish_boom:

Пяточек спросил - что это так бумкнуло и что это за тряпочка ??)))  Так вот если я не ошибаюсь тряпочку от БУМа выдают обоим )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я вообще не понимаю зачем нужна в этой игре механика детонации, на мой суровый взгляд она только вредит проекту.

Полностью поддерживаю. Любая механика должны быть хоть в какой-то мере просчитываемой, если так можно выразиться. Вот в случае с эсмами я более-менее понимаю: не поставил флажок - в каждом втором бою ловишь детон (тестировал в коопе, так что не кидайтесь тапками, в случайный бой без флажка не пойду). А с остальными кораблями? Настолько рандомно, что действительно совершенно не понятно, а зачем оно вообще нужно в игре.

Да и в принципе механика, которая контрится одним флажком, - это не механика.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию