Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAHIrWJbTI63

Прокачиваемые ПМК Линкоры

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Всем привет. Я в  игре с лета 2015  т.е с релиза практически. Очень долгое время не играл, чейчас вот захотелось вернуться. Вчера в одном бою наткнулся на Жору на своём Тирпице ( меж островами). Так этот жора меня порвал в пух и прах, за счёт пмк большую часть хп сожрал. И уменя возник вопрос к знатокам: Прокачиваемые  Линкоры каких стран  ( от 7-8 уровня) хороши в ПМК , как скжем Джорджиа?  Буду очень благодарен за подсказуи помощь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 17:24:01 пользователь malinka__ сказал:

Всем привет. Я в  игре с лета 2015  т.е с релиза практически. Очень долгое время не играл, чейчас вот захотелось вернуться. Вчера в одном бою наткнулся на Жору на своём Тирпице ( меж островами). Так этот жора меня порвал в пух и прах, за счёт пмк большую часть хп сожрал. И уменя возник вопрос к знатокам: Прокачиваемые  Линкоры каких стран  ( от 7-8 уровня) хороши в ПМК , как скжем Джорджиа?  Буду очень благодарен за подсказуи помощь

Немцы,с некоторой натяжкой-французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 754 боя

Немцы-старая и новая(особенно новая).Низкий шанс поджёга,вроде что-то пробивает-вкачал инерционку,стало приятнее
Французы-хорошо жгут,пробитие не очень.Начиная с 8-го лвл есть смысл точить в ПМК,однако никакая броня может закончить ваше ПМК приключение на первых шагах.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Добрый день.

На данный момент , смею вам рекомендовать присмотреться к средне-верхним ЛК ветки Германии .Благодаря "фирменному" пробою ПМК и "фирменным" скосам бронепалубы , они наиболее приспособлены именно к ближнему бою .

(ИМХО) 

Вы , так же  , можете самостоятельно почитать комменты и задать вопросы непосредственно юзерам данных кораблей в данном разделе Форума .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Линкоры каких стран  ( от 7-8 уровня) хороши в ПМК , как скжем Джорджиа

В теории немцы,а на практике все как "балансер решит", т.к в игре нет механики стрельбы.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 988
[W-D-W]
Участник
3 650 публикаций
13 946 боёв

хороши в ПМК , как скжем Джорджиа

Джорджия в пмк - ну такое себе. Ветки немцев, французов - да.

Премиумный Массачусетс хорош. В принципе даже прокачанная в пмк Монтана может дамажить. То же с косым, но дальнобойным и многочисленным пмк-установкам итальянских линков. 

Среди крейсеров нужно отметить итальяский прем Наполи, очень точное и сильное пмк, пробивает с 10 км даже Ямато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 21:21:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Джорджия в пмк - ну такое себе. Ветки немцев, французов - да.

Чем Georgia в ПМК хуже французов в ПМК? В отличие от французов у американцев нет модуля на точность в третьем слоте, так что ничего особо не теряешь, устанавливая туда ПМК.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв

Из премов Массачусетс ,Тирпиц ,Бранденбург,Один, дальше Бисмарк прокачеваемый немец,ну и в целом немцы .. французы не плохие ,но уступают немцам во всем - кроме скорости . Новая ветка немцев во главе со Шлифеном ,пожалуй самая универсальная будет :cap_tea:

короче бери немцев)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
В 08.01.2022 в 19:24:01 пользователь malinka__ сказал:

Я тот еще ПМК(фил) :Smile_honoring:

Поэтому смело качайте новую ветку НЕМ.лк .. 10-тка что-то с чем-то..

У Шлиффена:Smile_honoring: самое :Smile_izmena:злое:cap_rambo: ПМК в игре на данный момент:cap_tea:

p/s еще ни на одном ПМК-линкоре не набивал 105к с ПМК в рандоме) 

Причем что ни бой, то в среднем по 70к выходит

p/s ах да.. ИНЕРЦИОНКА маст хев!:Smile_honoring:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:45:44 пользователь All_will_be_there сказал:

p/s ах да.. ИНЕРЦИОНКА маст хев!:Smile_honoring:

..смотря где..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:50:14 пользователь MIrall сказал:

..смотря где..

На Шлиффене в частности, и всех немецких пмк лк с калибром пмк 105мм. Чтобы начинали карать 32мм. Ну и 30мм крейсеров попутно, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:54:47 пользователь Astrictt сказал:

На Шлиффене в частности, и всех немецких пмк лк с калибром пмк 105мм. Чтобы начинали карать 32мм. Ну и 30мм крейсеров попутно, конечно.

Я видел большие "споры" на тему ИВ и сборок ПМК.. 

Вьетнамские флешбеки все еще преследуют меня..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:02:40 пользователь MIrall сказал:

Я видел большие "споры" на тему ИВ и сборок ПМК.. 

Вьетнамские флешбеки все еще преследуют меня..

Это, наверно, раньше было? Со старыми перками. Сейчас 2 очка выделить не так страшно. А разница между тем, чтобы наносить прямой урон только по 26мм и ниже, или разваливать и 27/30/32 - очень заметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:07:00 пользователь Astrictt сказал:

Это, наверно, раньше было? 

Довольно недавно. Учитывая, что я просмотрел это просто по верхам, то там было что-то на эльфийском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
В 08.01.2022 в 17:24:01 пользователь malinka__ сказал:

И уменя возник вопрос к знатокам: Прокачиваемые  Линкоры каких стран  ( от 7-8 уровня) хороши в ПМК , как скжем Джорджиа?  Буду очень благодарен за подсказуи помощь

Так же можете присмотреться к новым немецким линейным кораблям. Высокоуровневые хороши в ПМК прокачке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 754 боя
Сегодня в 00:14:29 пользователь MIrall сказал:

я просмотрел это просто по верхам, то там было что-то на эльфийском. 

перед просмотром гайдов или ТТХ лодок(так и н понял,что Вы там смотрели),советую не злоупотреблять психотропными препаратами...ИВ на немцах маст хев,а эльфийский язык он такой себе...древний и непонятный

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
В 08.01.2022 в 21:21:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Среди крейсеров нужно отметить итальяский прем Наполи, очень точное и сильное пмк, пробивает с 10 км даже Ямато.

9.2км и еще не разу не видел чтобы Наполи подходили на такую дальность к ЛК 10

ПМК сборки неконкурентоспособны в случайных боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 988
[W-D-W]
Участник
3 650 публикаций
13 946 боёв
Сегодня в 06:32:19 пользователь Mihail_10rus сказал:

ПМК сборки неконкурентоспособны в случайных боях. 

Я подходил и сдирал 20К хп с Ямато за пару минут только пмк. И пмк более чем полезна в рандоме если не ходить на третьей линии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 05:32:19 пользователь Mihail_10rus сказал:

В КБ регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию