Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем Dalian - новый премиум крейсер Пан-Азии

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В World of Warships на 9-м уровне скоро появится премиум вариация Смоленска, которая по совокупности всех факторов, на мой взгляд,  выглядит не слабее Смоленска, а уроень боев на один ниже. Изучаем и готовимся к встрече. Корабль на тестировании, поэтому его ТТХ еще могут измениться.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 700 боёв

Ну,если Смоленск на своём уровне "любит" всё что видит,то на 9 лвл-это будет перебор.

Если он "не слабее"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:31:37 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если он "не слабее"...

по ГК слабее, зато гораздо лучше торпеды и инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 521 бой
Сегодня в 09:46:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В World of Warships на 9-м уровне скоро появится премиум вариация Смоленска, которая по совокупности всех факторов, на мой взгляд,  выглядит не слабее Смоленска, а уроень боев на один ниже. Изучаем и готовимся к встрече. Корабль на тестировании, поэтому его ТТХ еще могут измениться.

Товарищ, это НЕ премиум вариация Смоленска, а Харбина. У них даже вооружение разное - 4х4 у Смоленска и 5х2 у пан-азитов.

Более того, читаем аннотации:

Цитата

Harbin — паназиатский крейсер VIII уровня. Малый крейсер с универсальной артиллерией, проект которого разрабатывался в СССР на рубеже 1930–1940-х гг. (МК-6). Основной задачей корабля являлась борьба с эсминцами противника.

Цитата

Dalian — паназиатский премиумный крейсер IX уровня. Вариант разрабатывавшегося в СССР проекта малого крейсера с универсальной артиллерией (МК-6) с усиленным противовоздушным и противолодочным вооружением послевоенного поколения.

Более того, это даже разные проекты - Смоленск это МЛК, Далянь (как и Харбин) - МК.

ЗЫ Это не Смоленск, спущенный с 10-го на 9, а поднятый Харбин с 8-го.

.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:53:47 пользователь Barkil сказал:

ЗЫ Это не Смоленск, спущенный с 10-го на 9, а поднятый Харбин с 8-го.

ты на Харбине играл? А другие игроки? Никто не знает что это такое на практике. А Смоленск знают все. И Далянь во многом схож с ним, поэтому сразу понятно что это за корабль - смоленск с меньшим количеством орудий (таких же), гораздо лучшими торпедами и гораздо лучшим инвизом. Отсюда можно понять как он будет играться. 

Сегодня в 11:53:47 пользователь Barkil сказал:

Более того, это даже разные проекты - Смоленск это МЛК, Далянь (как и Харбин) - МК.

более того, сейчас посмотрел про Харбин, у него скорость снаярда 870, у Даляня - 950 т.е как у Смоленска, так что Далянь по стрельбе будет ощущаться именно как Смоленск без части орудий, а не как харбин - баллистика решает.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 700 боёв
Сегодня в 11:53:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по ГК слабее, зато гораздо лучше торпеды и инвиз

Ну так со скидкой на лвл естессно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Отсюда можно понять как он будет играться. 

Как он будет игратся не знает вообще никто. Сколько годных концептов доехали до рандома вообще не играбильными. Я конечно понимаю желание разрабов создать не нужный нам ажиотаж твоими руками, но нечего нам тут гуру из себя лепить. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:24:04 пользователь konrat33 сказал:

Как он будет игратся не знает вообще никто.

конечно есть вероятность, что до релиза корабль изменят, но понять как он играется при имеющихся ТТХ вполне можно, если есть опыт на схожих кораблях и понимание игры.

Я конечно понимаю желание разрабов создать не нужный нам ажиотаж твоими руками, но нечего нам тут гуру из себя лепить. 

так что я конечно понимаю твое желание похейтить и поклеветать, тем более просто молча лепить дизлайки надоедает и хочется высказаться, но объективно мое предварительное видение корабля имеет все шансы дать достаточно точное представление о состоянии корабля сейчас. И если у людей есть опыт игры на смоленске и понимание игры, помочь им представить геймплей Даляня. 

Каждый корабль я тщательно прорабатываю в течение примерно суток, поэтому, например, не допускаю таких ляпов, как утвержать про геймплейное сходство с Харбином при том, что у Харбина совем другая начальная скорость полета снаряда. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:43:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

молча лепить дизлайки

И не стыдно высвечивать, что всех кто не молча тебя критикует трут или отправляют в баню? Или типо ты на в курсе? 🤣И да. Если не лень, можеш проверить, что лично я не одного дизлайка тебе не ставил, кроме ":cap_haloween:". Мне реально весело от твоего "творчества" короля имбищ. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 339 боёв

Как он будет игратся не знает вообще никто.

Пока у этого чуда есть дымы более чем понятно как он будет играться. Дымы всё что угодно делают лучше и значительно проще,стой пуляй на 13-15км и вообще не парься, просто верь в пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:34 пользователь drozd707 сказал:

Пока у этого чуда есть дымы более чем понятно как он будет играться. Дымы всё что угодно делают лучше и значительно проще,стой пуляй на 13-15км и вообще не парься, просто верь в пожары.

У одного из крейсеров верфи есть дымы. Ты когда последний раз его в рандоме видел? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 339 боёв
Сегодня в 14:51:32 пользователь konrat33 сказал:

У одного из крейсеров верфи есть дымы. Ты когда последний раз его в рандоме видел? 

Периодически выкатываю анкоридж, дымы ему сильно помогают набивать урон НО, он то ещё корыто по ходовым качества и его легко контрят эсминцы из за приличной его заметности (а обычно в моейц команде на эсмах хлебушки). Он хороший крейсер, но большинство верят пустым крикам "анкоридж полное фуфло не покупайте", вот его мало кто и взял. И я отмечу, анкоридж ещё и светится из дымов на 7+ км а не на 4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 521 бой
Сегодня в 12:43:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Каждый корабль я тщательно прорабатываю в течение примерно суток, поэтому, например, не допускаю таких ляпов, как утвержать про геймплейное сходство с Харбином при том, что у Харбина совем другая начальная скорость полета снаряда. 

А интересно, а кто такое утверждал? 

Сегодня в 12:00:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

более того, сейчас посмотрел про Харбин, у него скорость снаярда 870, у Даляня - 950 т.е как у Смоленска, так что Далянь по стрельбе будет ощущаться именно как Смоленск без части орудий, а не как харбин - баллистика решает.

Можно писать что угодно - но по факту за основу был взят именно Харбин: Даляню же

1) дали больше ХП (ибо 9-ка)

2) ГК лучше (хотя поворот медленнее)

3) торпеды чуть хуже (хотя перезарядка лучше)

4) маневренность чуть лучше - за счет более быстрой перекладки рулей

5) маскировка также лучше;

6) ПВО лучше (ибо 9-ка - да и сам корабль типа уже послевоенный)

Тут надо сравнивать не с тем, кто выведен - а с тем, кто будет как прокачиваемый (причем, скорее всего, в раннем доступе).

И да  - ВНЕЗАПНО. Скорее всего, ветка пан-азитов будет поливальщиками как Алтланта - а Дальнь потому и имеет ГК как у Смоленска (там даже башни, если бы Вы читали статьи по истории хотя бы у нас, взяты с проекта МЛК (которые двухорудийные) - и это уже послевовенная разработка).

Т.е. Далянь это не Смоленск с меньшим кол-вом башен ГК и  другими ТА и пр - а Харбин на 9-ом уровне с ГК аля Смоленск (плюс часть ТТХ лучше, ибо прем и уровень выше). То, что он будет ощущаться как Смоенск - никто не спорит. Только вот моделька именно Харбина.

ЗЫ Зато я рад, что мое сообщение заставило Вас уделить внимание Харбину и таки посмотреть его ТТХ.

ЗЫЫ Вообще, история очень интересная вещь - если бы хотели ввести Смоленск на 9-ый уровень, могли легко бы создать МЛК 10х130 или даже 12х130. Но Пан-Азии дали улучшенный именно Харбин  - причем часть ТТХ совпадает 1 в 1.

ЗЫЫЫ В чем я с Вами согласен - Далянь лучше Харбина (ну, кроме части ТТХ торпед), причем не только в части фарма - ТТХ, по крайне мере на текущий момент, лучше (только вот вывод это я сделал сам - жаль, что в видео нет такого: т.к. игрокам придется выбирать между прокачиваемым кораблем и премом)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:55 пользователь drozd707 сказал:

Светится из дымов на 7+ км а не на 4.

Из моей практики основной дамаг прилетает от завета РЛС и блайндом, а вовсе не от завета  стрельбы из дымов эсмом. Торпеды приезжаю гораздо быстрее самого завета от эсма. 😂Да и сам то полезешь светить минотавра? Как только он вылезет из дыма, прописка в порт мгновенно. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 11:00:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И Далянь во многом схож с ним, поэтому сразу понятно что это за корабль - смоленск с меньшим количеством орудий (таких же), гораздо лучшими торпедами и гораздо лучшим инвизом. Отсюда можно понять как он будет играться. 

Ага и еще другими ходовыми характеристиками, разницей в ПВО и прочих мелочах, и из этого всего можно понять что это как Смоленск только не как Смоленск, да и вообще непонятно что до релиза доедет.

Короче очередное ... от жидая, лучше уж самому в вики потыкать или в дереве с модом посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:05:59 пользователь Barkil сказал:

ЗЫЫЫ В чем я с Вами согласен - Далянь лучше Харбина (ну, кроме части ТТХ торпед), причем не только в части фарма - ТТХ, по крайне мере на текущий момент, лучше (только вот вывод это я сделал сам - жаль, что в видео нет такого: т.к. игрокам придется выбирать между прокачиваемым кораблем и премом)

сравнивать 8-ку с 9-й? Выбирать между обычной 8-й и прем 9-й? Серьезно? Если уж выбирать, то между прокачиваемой ДЕВЯТКОЙ и прем 9-й т.е. между Седжоном и Далянем, а эти коарбли в видео достаточно подробно разбираются и сравниваются

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, хочу ноджеб за бабло, чтобы честный фугасный дамаг, а не токсик авики или пл. :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 15:05:59 пользователь Barkil сказал:

Можно писать что угодно - но по факту за основу был взят именно Харбин: Даляню же

1) дали

..................................

Тут надо сравнивать не с тем, кто выведен - а с тем, кто будет как прокачиваемый (причем, скорее всего, в раннем доступе).

Тяжелый случай.

Попробую обьяснить то, что вам пишет ТС, еще раз:

суть не в том, кто от кого произошел  а в рассказе о стиле игры. Если вам скажут:

на Даляни играть надо как на Харбине, 

вы поймете как именно? Полагаю, что нет, ибо для этого нужен отсутствующий опыт игры на Харбине. Именно поэтому толкование идет в сравнении с уже опробованным кораблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
Сегодня в 11:43:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

объективно мое предварительное видение корабля имеет все шансы дать достаточно точное представление о состоянии корабля сейчас. И если у людей есть опыт игры на смоленске и понимание игры, помочь им представить геймплей Даляня. 

Каждый корабль я тщательно прорабатываю в течение примерно суток

А мне объективно весело
а) видеть твою очередную тему с твоим субъективным мнение относительно очередной супер-мега-имбы
б) что ты в течении примерно суток "прорабатываешь" корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию