Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

6-минутная заруба эсминцев (5 стычек)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Нечасто в случайных боях у меня происходят затяжные, классные противостояния с эсминцами, впечатления от которых можно описать словом восторг! Очень люблю когда соперник не даётся просто, когда не даёт себя убить, играет неуступчиво, да к тому же ещё и меня пытается хлопнуть, и уже мне надо как-то извиваться ... Само собой за такую игру я сразу ставлю плюс.

Сегодня случилась вот такая заруба, я аплодирую, мне очень понравилось! ... Ну вот прям очень понравилось бодаться! :)

Думаю, если спросить чем отличаются бодания эсминцев, то многие ассоциируют их со скоротечностью: вот они встретились, бах-бах и дело с концом. Примечательным в противостоянии, которое я покажу, что делает его классным и запоминающимся, является не только неуступчивость и отыгрыш, но и продолжительность. Вы увидите борьбу продолжительностью в 6 минут! За эти шесть минут между нами случилось 5 стычек, а в конце каждый из нас мог выйти победителем .... :)

Разводить аналитику я тут не буду, оставляю это на волю желающих. Интересного с тактической точки зрения в видео хватает :)

Со своей же стороны просто хочу показать какого оно бывает. Если вы привыкли к тому, что игра эсминцев - это всегда вопрос 3 минут боя, то это видео может вам понравится. Если вы привыкли к тому, что стычки эсминцев - это раз-два и обчёлся, то это видео может вам понравится. Вы увидите двух игроков, которые не желают проигрывать!

Итак, Cossack vs Cossack, погнали!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
26 193 боя
Сегодня в 22:32:53 пользователь CR8B сказал:

Гораздо интереснее, когда пускаешь в дым торпеды и делаешь двойной удар.

Нет, так отважных воинов коопа можно только сфармить. А здесь показано противостояние ненубов, и это интереснее (мне так кажется). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций

Меня очень заинтересовал факт что со сбитым двиглом весь ремонт не терял хода. :cap_wander:

Это как так? А что должен был сделать крит двигла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:17:35 пользователь EvilFrog сказал:

Меня очень заинтересовал факт что со сбитым двиглом весь ремонт не терял хода. :cap_wander:

Это как так?

Форсаж работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
Сегодня в 01:28:30 пользователь AVTactics сказал:

Форсаж работает.

Форсаж полностью нивелировал крит двигла получается. Как-то имбово выглядит. Даже в циркуляции скорость не падала почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 053
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 00:32:53 пользователь CR8B сказал:

Гораздо интереснее, когда пускаешь в дым торпеды и делаешь двойной удар.

Особенно в рангах. Начало боя, Демойн встает в дымы, которые протянул Гиринг возле острова. И спустя мнгновения оба они уходят на дно. А я на линкоре шел за ними и делаю вынужденный разворот на другой фланг и получаю три цитадели из-за острова. Нормально поиграли:Smile_playing:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
Сегодня в 07:57:38 пользователь ACETON87 сказал:

Особенно в рангах. Начало боя, Демойн встает в дымы, которые протянул Гиринг возле острова. И спустя мнгновения оба они уходят на дно. А я на линкоре шел за ними и делаю вынужденный разворот на другой фланг и получаю три цитадели из-за острова. Нормально поиграли:Smile_playing:

И поделом. Это как надо раскорячить Демойн в дымах чтобы на все лицо получить. Я не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 01:42:06 пользователь EvilFrog сказал:

Форсаж полностью нивелировал крит двигла получается. Как-то имбово выглядит. Даже в циркуляции скорость не падала почти.

Почему полностью? Движок выбит, манёвренность снижена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
Сегодня в 09:28:42 пользователь AVTactics сказал:

Почему полностью? Движок выбит, манёвренность снижена.

Маневренность это рули как бы. Движек это скорость и ускорение. А тут почти без потерь. Странно выгдядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
Участник
775 публикаций
Сегодня в 10:06:19 пользователь EvilFrog сказал:

И поделом. Это как надо раскорячить Демойн в дымах чтобы на все лицо получить. Я не представляю.

Были у меня два случая на Симакадзе которые запомнились на долго...

Первый: начало боя, первая зарядка торпед, первый пуск по местам разъездов у противника - через минуту 2 сокрушительных (Симакадзе и Смоленск) и ополовиненный Бисмарк, а у меня к четвёртой минуте боя около 100 тысяч...  :cap_haloween: 

Второй: произошёл в те времена, когда господствовали куры нового концепта и глушили все эсминцы, народ повально садился на Симакадзе и игнорировал артэсминцы из-за плачевных последствий... Попал в бой без кур, но по 4 Симакадзе на команду...  :cap_haloween: У противника 3 эсма в отряде и зареспило их у центральной точки - я и насыпал по точке торпед... Итог: 3 сокрушительных (весь отряд), плюсы в карму со всей команды и дикий ржач в чате...  :cap_haloween:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 053
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 10:06:19 пользователь EvilFrog сказал:

Бортом или ромбом. Это как давно у меня было на Атаго - на меня смотрел Фусо и атаковал японский авианосец. Я решил минимизировать урон и принять одну торпеду от японского авика, но не показать борт Фусо, что бы не получить в цитадель. Но торпеда вызвала детонацию арт погреба. Казалось бы из благих намерений действовал, а со стороны кто-то смотрел и удивлялся почему я такой тупой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 890
[ODINS]
Участник
15 843 публикации
37 916 боёв
В 15.01.2022 в 21:52:38 пользователь AVTactics сказал:

Нечасто в случайных боях у меня происходят затяжные, классные противостояния с эсминцами, впечатления от которых можно описать словом восторг! Очень люблю когда соперник не даётся просто, когда не даёт себя убить, играет неуступчиво, да к тому же ещё и меня пытается хлопнуть, и уже мне надо как-то извиваться ... Само собой за такую игру я сразу ставлю плюс.

Сегодня случилась вот такая заруба, я аплодирую, мне очень понравилось! ... Ну вот прям очень понравилось бодаться! :)

Думаю, если спросить чем отличаются бодания эсминцев, то многие ассоциируют их со скоротечностью: вот они встретились, бах-бах и дело с концом. Примечательным в противостоянии, которое я покажу, что делает его классным и запоминающимся, является не только неуступчивость и отыгрыш, но и продолжительность. Вы увидите борьбу продолжительностью в 6 минут! За эти шесть минут между нами случилось 5 стычек, а в конце каждый из нас мог выйти победителем .... :)

Разводить аналитику я тут не буду, оставляю это на волю желающих. Интересного с тактической точки зрения в видео хватает :)

Со своей же стороны просто хочу показать какого оно бывает. Если вы привыкли к тому, что игра эсминцев - это всегда вопрос 3 минут боя, то это видео может вам понравится. Если вы привыкли к тому, что стычки эсминцев - это раз-два и обчёлся, то это видео может вам понравится. Вы увидите двух игроков, которые не желают проигрывать!

Итак, Cossack vs Cossack, погнали!

Какой интересный реплей  ..Куча союзников  с  обоих  сторон  ,я  здесь обычно  дерусь один  союзники  под  крайними  островами  скрываются :Smile_trollface:  Но прости  , это далеко не высшие курсы  для ЭМ  ..Вот тебе критика ..раз  просил  :Smile_Default: 

1.. "Торможение в столб"   Первым  же  залпом  "пчеле "отрывают 3к  ,просто потому  ,что  он  .тормозил по прямой:Smile_child:  ..Дорогие  мои начинающие  эсминцеводы  НИКОГДА  так не делайте  , даже если  очень хочется популякать  задними ГК  ,всегда (если вы не тянете  полосу для кого то но это уже другая тема  )нужно совершать   маневр на уклонение  и "заворачиваетесь в  дым" ,(это и полезно в том числе из за коротких британских дымов )  и  помогает использовать особенности вертикальной наводки ГК.

2.  Пуск  торпед в  дымы  гапного  эсминца  ,пуск  в " точку " :Smile_facepalm: Вообще обсуждать не хочеться  -разряжен разрядник  ,ты точно знаешь по количеству  от кого  и откуда  и самое главное  ты точно знаешь что тебе в дымы  не придет куда более плотная пачка в упор  ..

3.  При равнозначных  кораблях  и  ожидании  длительной дуэли самый  важный  пункт  правильное  по времени использование расходников ..Здесь же  просто бесцельная трата  расходника (гап ) имея  лучшую маскировку  ,маневренность  и возможность тупо  отманцевать торпеды  в.. стороне от дымов .. И выйти  уже  с  готовым  расходником  оставляя противника  в уязвимом  положении..

То что выжил под фокусом  многих  хорошо  , вполне себе  нормальный пример  борьбы за точку  ,  лично я не помню  примера  когда на этой карте  я  эту точку проигрывал  ,одна из  любимейших  центральных  точек  крайне комфортная ,хотя  конечно  уже  годы  не те  что бы  такой  всплеск  адреналина каждый  раз  переживать  .. Как  то все  попроще  хочется  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций

В таких дуэлях интересно бодаться, благо в рангах таких моментом достаточно на спорных точках. Сочувствую сопернику с его союзниками. Ну и наличие пеленга позволило правильнее реагировать на засвет, и точнее наносить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:13:53 пользователь Bifrest сказал:

Но прости  , это далеко не высшие курсы  для ЭМ  ..Вот тебе критика ..раз  просил  :Smile_Default: 

Я не просил.

На мой взгляд есть большая проблема всех аналитико-теоретических выкладок, которые ты уже не в первый раз делаешь. Ты описываешь единорогов, то есть сказочных существ, которых не существует в реальности. Отсюда и все твои неудовлетворённости и порой странные оценки. Твоя ситуация чем-то похожа на то, когда человек делает целый гайд или приводит в пример 1 бой из 100, то есть когда во главу угла ставится "раз в год и палка стреляет" в то время как на регулярной основе ни этот игрок, ни какой-то другой так не играет; по существу происходит притягивание за уши. Схожесть того, что ты пишешь, в том, что ты описываешь какую-то фантазию, выдумку. Так не играют.

Я бы рекомендовал быть ближе к земле, почаще спускаться с небес, но возможно тебе просто нравится плавать в собственных мыслях пусть даже они не соответствуют реальности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 890
[ODINS]
Участник
15 843 публикации
37 916 боёв
В 16.01.2022 в 23:27:29 пользователь AVTactics сказал:

Твоя ситуация чем-то похожа на то, когда человек делает целый гайд или приводит в пример 1 бой из 100, то есть когда во главу угла ставится "раз в год и палка стреляет" в то время как на регулярной основе ни этот игрок, ни какой-то другой так не играет; по существу происходит притягивание за уши. Схожесть того, что ты пишешь, в том, что ты описываешь какую-то фантазию, выдумку. Так не играют.

Хотел посмотреть  как же  играют  ..упс  ..не посмотрел:Smile_Default:  .. Видишь ли в чем дело   ,может  я и  не могу так красиво излагать  и теоретически  обосновывать  постулаты как ты  , но  моя статистика  на ЭМ (на регулярной основе) по крайней мере  заслуживает  уважения  .. На сервере не так много игроков  которые собственно ее создают по конкретным кораблям  не находишь ?   Понимаю  ,очень хочется  отметиться  в игре  ,  я не препятствую  и на  завидую, я все  это уже поэтапно прошел ,но  если ты "не видишь суслика" это не значит что его там нет  .. То что я написал  это не желание  отметиться  ,а попытка помочь увидеть то  ,что ты не заметил  .. ))  Те термины  которые я использую  , в буквальном смысле  ,использовал(ли) давно  тренера  тех кланов которые увы распались драконы и котики   перед первыми  КБ  прогоняли .."через строй":Smile_facepalm: , поэтому  уж простите  за  не мою "выдумку  " первых топов  ..  Не  хотел обидеть ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию