Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_36BqqY8uQ2z4

Хай лвл контент для новых игроков

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 12:49:05 пользователь Rushcore сказал:

Как определять, кто достоин, а кто нет? 

убрать статистику и задержку корабля в бою, пусть народ воюет в свое удовольствие.

вы сами создаете условия для процветания "неравноправия" в плане процентов, дамажки и так далее, а потом спрашиваете кто достоин, а кто нет.

в другой игре про военную технику итоги боя для игрока могут быть печальными лишь с одной стороны - валюты мало заработает, все остальное по барабану, у нас же досадный слив это минус в стату, минус валюта, минус флажки, минус камуфляж, долгое ожидание корабля из боя, еще и в личку кто-нибудь навалит всякого нехорошего, проще клиент закрыть, ибо настроение пропадает.

а потом кто-то удивляется, почему пве так популярно, хотя его почти и нет =)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 12:30:30 пользователь pashu86 сказал:

убрать статистику и задержку корабля в бою, пусть народ воюет в свое удовольствие.

А представляете какой срач начнется тогда? Ведь больше других, ругают союзников,как раз, игроки уровень игры которых 40-50%.

Но вместо того, что бы делать выводы, они ищут "крайних".

И если сейчас еще есть хоть какой то "стимул" играть более менее толково,то потом бои превратятся в "кооператив- стайл".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 080 боёв
Сегодня в 13:30:30 пользователь pashu86 сказал:

в другой игре про военную технику итоги боя для игрока могут быть печальными лишь с одной стороны - валюты мало заработает, все остальное по барабану

И эта валюта "C-bill" ?)

Такая игра очень приятна и комфортна игрокам, но есть один минус - приносит мало дохода разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 13:42:21 пользователь Voron9966 сказал:

А представляете какой срач начнется тогда?

тогда не надо спрашивать кто лучше, кто хуже, надо учить и поощрять/наказывать, в школе ведь про двоечников не говорят что они тоже хорошие, просто скил немного ниже, чем у отличников, их стыдят, наказывают и приводят как плохой пример =)

Сегодня в 13:43:43 пользователь tyrael сказал:

И эта валюта "C-bill" ?)

орлы эта валюта и дохода там достаточно =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой
Сегодня в 13:54:33 пользователь pashu86 сказал:

в школе ведь про двоечников не говорят что они тоже хорошие, просто скил немного ниже, чем у отличников, их стыдят, наказывают и приводят как плохой пример =)

держу в курсе - именно так и делают сейчас. Не наказывают, они тоже дети, просто другие...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 263
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 13:23:21 пользователь Voron9966 сказал:

Но в тоже время -"Для участия в клановых боях все игроки могут арендовать корабли X уровня. Эта возможность появляется после одного кланового боя на кораблях X уровня или случайного боя на кораблях VIII–X уровней"(С)

Во первых, клановые бои - это все же не рандом.

А во вторых - неужели эти по сути смешные условия кого-то могут ограничить? Потратил время, выполнил условие - и вперед. 

ТС же предлагает вовсе сделать невозможным получение высокоуровневой техники и тд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:30 пользователь pashu86 сказал:

вы сами создаете условия для процветания "неравноправия" в плане процентов, дамажки и так далее, а потом спрашиваете кто достоин, а кто нет.

Сегодня в 12:42:21 пользователь Voron9966 сказал:

А представляете какой срач начнется тогда?

Конечно. Некоторые цифры фармили 5 лет, старались, а тут такое. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 263
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 13:30:30 пользователь pashu86 сказал:

Личный уровень умений и неравноправие - это не одно и тоже, разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 12:57:02 пользователь Rushcore сказал:

Во первых, клановые бои - это все же не рандом.

А во вторых - неужели эти по сути смешные условия кого-то могут ограничить?

А в рандоме играют не люди, а подопытные кролики?

Плюс даже этих "смешных" условий в данном случае, нету... А что мешает, условием для получения пл10, поставить задачу, выполнить которую можно только на кораблях 8-10 уровня?

А то задачу "Новогодний флот", не могут выполнить те, кто не получил линкор 6 уровня, а тут... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой
Сегодня в 13:18:27 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Возможно, конкретно по ПЛ надо было сделать БЗ на получение лодки 6ур после меньшего количества чистого опыта на любом корабле 5-6ур, а 8 и 10 ПЛ после большего количества чистого опыта, но полученного только в результате игры на ПЛ. Либо опыт в БЗ должен набираться на кораблях равного уровня. 6-6, 8-8, 10-10. Как вариант.

и... зачем? вот что это даст? ну кроме того, что выборка с гораздо меньшего числа боёв пойдёт, и до десяток мало кто доберётся? 

Сегодня в 13:29:05 пользователь Voron9966 сказал:

Возможно вы не в курсе, но раньше, получить 10, можно было только выкачав ее... А когда игрок отыграет 300+ боев

на 8 и 9 уровнях, он как бы уже начинает понимать всю специфику....

держу в курсе - раньше и авики не летали одной эскадрильей. Всё меняется. Вы не сможете провернуть фарш обратно. Сейчас за пол года не сильно напряжной игры ТЫ гарантированно получишь десятку за уголь, если задашься целью. Даже ни разу не садясь на корабли выше пятого уровня. 

Предлагаете вспомнить времена, когда эконом флаги были только за сверхдостижения типа "основной калибр"? 

и кто первый взвоет?  Слишком многое менять придётся, из того, к чему все привыкли, как к удобству

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:23:39 пользователь Alexahiks сказал:

у меня есть обычный Ямато. Но АРП я купил, ибо КРАСЯВО! 

Тогда надо еще на обычный Ямато "стальной камуфляж" за сталь приобрести. Очень красиво и хорошее вложение стали :Smile_trollface:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой
Сегодня в 14:02:34 пользователь Voron9966 сказал:

Плюс даже этих "смешных" условий в данном случае, нету... А что мешает, условием для получения пл10, поставить задачу, выполнить которую можно только на кораблях 8-10 уровня?

и что это поменяет? абсолютное большинство моих знакомых попробовало чуток пл, и хотя они играют в кб, некоторые даже в тайфуне, им пришлось с НУЛЯ изучать (а если честно, то после нескольких боёв забросили все, ибо нафиг надо)

Сегодня в 14:05:07 пользователь philldb сказал:

Тогда надо еще на обычный Ямато "стальной камуфляж" за сталь приобрести. Очень красиво и хорошее вложение стали :Smile_trollface:.

я могу себе это позволить, но не вижу смысла. АРП красивее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:03:07 пользователь Alexahiks сказал:

держу в курсе - раньше и авики не летали одной эскадрильей. Всё меняется. Вы не сможете провернуть фарш обратно.

А причем тут это? Я отвечал на конкретный вопрос, а не рассуждал- "как космические корабли, бороздят просторы вселенной..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой
Скрытый текст

image.png.202a1de766c3884b608093ed861a282d.png

Сегодня в 14:05:07 пользователь philldb сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 263
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 14:02:34 пользователь Voron9966 сказал:

А в рандоме играют не люди, а подопытные кролики?

А то задачу "Новогодний флот", не могут выполнить те, кто не получил линкор 6 уровня, а тут... 

Вы на полном серьезе не понимаете, к чему я все это говорю? Клановые бои они на то и клановые, что вы выходите в них не с незнакомцами, уровень игры и ответственности несколько выше. И в КБ как правило нет места экспериментам игроков. В КБ не выходят потестить или расслабиться. А в рандом выходят. При чем тут подопытные кролики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:05:15 пользователь Alexahiks сказал:

Ну а мне стальной очень понравился. Но за сталь не куплю. Дублоны, уголь или бабло может быть, но не за сталь...

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой
Сегодня в 14:08:08 пользователь philldb сказал:

Ну а мне стальной очень понравился. Но за сталь не куплю. Дублоны, уголь или наличка может быть, но не за сталь...

за сталь можно купить новый корабль :) например брита 508мм. :) Понимаю.

Просто когда число кораблей приближается к четырём сотням, ты понимаешь, что у тебя есть несколько любимчиков, которые новички врят ли потеснят, а вот видеть их хочется покрасивее. 

Сегодня в 14:06:26 пользователь Voron9966 сказал:

А причем тут это? Я отвечал на конкретный вопрос, а не рассуждал- "как космические корабли, бороздят просторы вселенной..."

с тех пор от игры лишь название осталось. Всё остальное поменялось. Это я про базовые механики , а не про мету. 

Нет смысла рассуждать о том, что не вернуть. Впрочем, если задел, - извените

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:06:54 пользователь Rushcore сказал:

При чем тут подопытные кролики?

Пример- купив флажки камо, сделав полный обвес, ты выходишь сбить +200% опыта, получить 20-30К свободки, а тут оказывается, что для разработчиков случайные бои-это "потестить или расслабиться"(С). Но тем не менее, за "обвес", они средства не возвращают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:10:44 пользователь Alexahiks сказал:

за сталь можно купить новый корабль :) например брита 508мм. :) Понимаю.

Это точно. Но сталь и ОИ это не для камуфляжей... За все другие штуки можно. Бронзовый за ранги (расходуемый) тоже неплох, взял бы такой постоянный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:10:44 пользователь Alexahiks сказал:

с тех пор от игры лишь название осталось. Всё остальное поменялось. Это я про базовые механики , а не про мету. 

Нет смысла рассуждать о том, что не вернуть. Впрочем, если задел, - извените

Да нет, не задели... Просто прочитайте тот пост на который я отвечал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию