Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_36BqqY8uQ2z4

Хай лвл контент для новых игроков

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
502 публикации
Сегодня в 13:06:54 пользователь Rushcore сказал:

Вы на полном серьезе не понимаете, к чему я все это говорю? Клановые бои они на то и клановые, что вы выходите в них не с незнакомцами, уровень игры и ответственности несколько выше. И в КБ как правило нет места экспериментам игроков. В КБ не выходят потестить или расслабиться. А в рандом выходят. При чем тут подопытные кролики?

Я бы попросил на счёт кроликов... Лучше для примера брать хомяков, да @romohoma?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
Сегодня в 15:31:12 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Я бы попросил на счёт кроликов... Лучше для примера брать хомяков, да @romohoma?

Такой себе из него хомяк конечно :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 15:16:02 пользователь Alexahiks сказал:

Т.е. на предыдущем корабле надо наиграть на девятку, надо на восьмёрке набить опыта в четыре раза больше, чем нужно на прокачку десятки (т.е. лям с копейками), не слишком ли?

Не понял.

Если я покупаю старший корабль, и мне надо идти на нем в рандом, то я или открываю и покупаю нужные мне топовые модули, или для начала раскачиваю их в коопе. Но все равно потом скорее всего куплю, так как в коопе долго.

Сегодня в 15:22:04 пользователь Seaflame сказал:

Я прежде чем выйти в рандом имел больше 1000 боев в коопе, какой же у меня был экзистенциальный шок и фрустрация при первом выходе в рандом

Тактика действительно не имеет ничего общего, так и есть. Но разве вы не получили в коопе хоть что-то, что вам потом пригодилось в рандоме?

Сегодня в 15:22:04 пользователь Seaflame сказал:

И да согласен, бремя обучения возложили на стримеров, а ведь в этом океане стримов найти нужные для новичка вещи - штука не тривиальная. Вот прям в игровом клиенте надо дать ссылки на адекватные обучалки, такие видео есть, но найти их самому новичку...

За это однозначно плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Эх зря ты меня тыкнул Кроль @_neKeJlbHe_KpoJleH9l_
Я скорее исключение из правил, с этим Тестом в Клановых боях и игроками с которыми я играю, да на данный момент я адаптируюсь в ЕУ клане

Скажу чесно и прямо, я сменил сервер из за ввода ПЛ на Прод Сервер, почему то на ЕУ нет такого количества "тестеров" ПЛ, из 15 боев я ПЛ в бою увидел 2 раза
И они играют нормально, а не катаются 10 минут на Дне 

Последнее время у меня очень повысилось отвращение к РУ серверу из за того что ПЛ до сих пор за 3 месяца не в Балансе с эсминцами

Кто придумал Баланс Авики + ПЛ я не знаю, но рекомендация остается таковой  Эсм+ПЛ Максимум 4 штуки в бою, а не по 6

P.S
Кто не понял о каком тесте Хайлвл Контента в КБ идет Речь, кидаю скрин ниже 

Скрытый текст

image.thumb.png.17f8b0d4887d3b9a53debd87dff823c2.png

Изменено пользователем anonym_UvMfimcJMqoc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 15:21:14 пользователь romohoma сказал:

Эх зря ты меня тыкнул Кроль @_neKeJlbHe_KpoJleH9l_
Я скорее исключение из правил, с этим Тестом в Клановых боях и игроками с которыми я играю, да на данный момент я адаптируюсь в ЕУ клане

Скажу чесно и прямо, я сменил сервер из за ввода ПЛ на Прод Сервер, почему то на ЕУ нет такого количества "тестеров" ПЛ, из 15 боев я ПЛ в бою увидел 2 раза
И они играют нормально, а не катаются 10 минут на Дне 

Последнее время у меня очень повысилось отвращение к РУ серверу из за того что ПЛ до сих пор за 3 месяца не в Балансе с эсминцами

Кто придумал Баланс Авики + ПЛ я не знаю, но рекомендация остается таковой  Эсм+ПЛ Максимум 4 штуки в бою, а не по 6

P.S
Кто не понял о каком тесте Хайлвл Контента в КБ идет Речь, кидаю скрин ниже 

Показать содержимое

image.thumb.png.17f8b0d4887d3b9a53debd87dff823c2.png

Я зря не "тыкаю". Твой фидбек, думаю учтут в дальнейшей настройки баланса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 16:15:51 пользователь srggn сказал:

Не понял.

Если я покупаю старший корабль, и мне надо идти на нем в рандом, то я или открываю и покупаю нужные мне топовые модули, или для начала раскачиваю их в коопе. Но все равно потом скорее всего куплю, так как в коопе долго.

хм, вы же сказали что не давать играть опка не купит топовый корпус за свободку. 

т.е стоять на приколе пока не наскребётся свободка, а это примерно лям базового на восьмёрке, пока наберется на девятый корпус, чтоб позволило выйти в бой.

чтоб не было разночтений скрин

image.thumb.png.213f1a7077e233be10352a9b4f5116a9.png

т.е. никоких боёв пока не будет набрана свободка. В нынешних реалиях это увеличить в четыре раза (с учётом что она ещё и с других источников идёт) или пять раз число опыта, нужного для перехода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 16:31:29 пользователь Alexahiks сказал:

хм, вы же сказали что не давать играть опка не купит топовый корпус за свободку. 

т.е стоять на приколе пока не наскребётся свободка, а это примерно лям базового на восьмёрке, пока наберется на девятый корпус, чтоб позволило выйти в бой.

чтоб не было разночтений скрин

Так я с собой и не спорю. За свободку или за опыт в коопе на стоковом корабле — за редким исключением я сам так делаю.

Но свободка же с любых кораблей копится, разве нет? 

И не обязательно корпус. СУО обычно дешевле.

А еще командир бы не «рыжий» был... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 09:03:53 пользователь Rushcore сказал:

Возможно, вам кажется, что еще более не справедливо, когда происходят подобные ситуации, но от этого не застрахован никто, в т.ч и команда противника. В любой игре, любому игроку всегда очень хочется пощупать хай лвл контент. Вспомните себя, как скоро вы прыгнули на свою первую десятку? Вы к тому моменту уже знали игру от и до? Все характеристики кораблей, тактики, да банально - свою 10ку? А теперь представьте, что у вас бы не было возможности получить (своими стараниями, между прочим) корабль, который находится на вершине цепочки?

Да? А теперь примените это на вашу политику продажи прем кораблей. Продаете котов в мешке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 16:44:37 пользователь srggn сказал:

И не обязательно корпус. СУО обычно дешевле.

Ну что за полумеры , непущать без фулл боевых сигналов. :cap_haloween:

Ну и там без кэпа в 21очко умений ни-ни ,:crab:  выползают в рандом понимаешь.

Ну и без кузнецова нефиг в скиловом режиме быть.:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 10:03:53 пользователь Rushcore сказал:

Ограничивать кого-либо банально не справедливо. И делать этого никто не будет.

Возможно, вам кажется, что еще более не справедливо, когда происходят подобные ситуации, но от этого не застрахован никто, в т.ч и команда противника. В любой игре, любому игроку всегда очень хочется пощупать хай лвл контент. Вспомните себя, как скоро вы прыгнули на свою первую десятку? Вы к тому моменту уже знали игру от и до? Все характеристики кораблей, тактики, да банально - свою 10ку? А теперь представьте, что у вас бы не было возможности получить (своими стараниями, между прочим) корабль, который находится на вершине цепочки? Все когда-то начинали, этого не изменить. И почему бы в свою очередь, вместо того, что бы ругаться - взять и помочь такому игроку понять его ошибки? Это даже не лично к вам адресовано, а в сообщество. Все хотят комфортной игры, без афкшников, людей, идущих на ЛК захватывать точку в начале игры и тд. Но почему никто не хочет делать ее комфортной? Проще всегда сказать: "Слышь ты нуб, удали игру", чем взять человека в отряд и пойти в дискорд, скажем, чтобы помочь, дать возможность поиграть с опытным командиром. Любой новичок будет безмерно благодарен и из этого выйдут хорошие плоды. Со временем. Но мы будем хаять все подряд. 

Без негатива, всем добра. 

P.S.: а от игроков на ПЛ вам и так скоро представится шанс отдохнуть :cap_tea:

я свою первую десятку выкачал через 2 года к тому времени я уже немного разберался в игре но и тогда даже выкачав 10лвл я не стремился играть на нём а играл дальше на мелких качал другие ветки - как то так

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 09:48:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Взять тот же АРП Ямато. Красивая шкурка, с уникалкой, да и сам Ямато качать не надо (рай).

Он правда забанен на турнирах (видимо АРПкопия прокачиваемого корабля для турниров вне закона), но я все равно обожаю его даже просто за то что он у меня есть и я его могу всегда выкатить. Качнула бы я его руками, купив ещё уникалку за ОИ? Дико сомневаюсь.

Вот как-то так.

Катюша, шкурка - полдела.

Уникальная командир Ямато шла только с кораблем и иначе никак...

С другой стороны, взять командира без уникального корабля еще хуже (для коллекционера так точно), так что хорошо, что набором шли)))

По теме - ребята, учим математику.

Не было бы сильных и слабых игроков, у всех винрейт стремился бы к 50%.

Ибо распределение, оно такое, шуток и манипуляций не любит.

Ну и дискриминация не самый лучший стиль поведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 18:53:28 пользователь GoD1982 сказал:

Ну что за полумеры , непущать без фулл боевых сигналов. :cap_haloween:

Ну и там без кэпа в 21очко умений ни-ни ,:crab:  выползают в рандом понимаешь.

Ну и без кузнецова нефиг в скиловом режиме быть.:cap_rambo:

Ну, мы ж не звери какие-нибудь:

Скрытый текст

Как к себе, так и к другим. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 620 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 14:56:25 пользователь Rushcore сказал:

Если командир играет плохо, он быстро ощутит проблемы с экономикой при игре на кораблях высокого уровня. Если я не умею играть - мне быстро надоест отлетать в начале боя, тратить средств больше, чем зарабатывать. Это в любом случае смотивирует меня вернуться на свои уровни. Вот и все. И речь не персонально обо мне, но как пример

Странная логика. Вот человек играет на 10 против 8,9,10 - и играет плохо. вот он играет на 8 против 8.9,10 - и начинает играть хорошо?! Собственно, ничего не могу сказать за других. но мне пришлось играть на высоких уровнях только после того, как убрали БЗ с 4 уровня и захотелось пройти кампании. Просто на 4 был более менее нормальный баланс, а 5 воюют против 7 И так по нарастающей. Но почему-то не сделают рандом, разбитый по уровням.. Тогда бы каждый играл на том уровне, где ему комфортно и не лез на более высокие уровни...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Напрягает ТСа не то что игрок играет плохо. Это не вылечить, ну и всех разный скилл и цели в игре.
ТСа напрягает мода ВГ выдавать 10ки и 9ки людям которые против этих самых десяток ни разу не играли.

Сделайте, чтобы подлодку 10 лвла можно было получить только если ты набрал там 3000 чистого опыта на 8-10 уровнях.
Про невозможность покупки десяток и девяток за голду для новых игроков я молчу. Компания не будет рубить сук на котором сидит. И к сожалению вся рекламная политика и видео на оф. канале(таже БронеБойня) скатывается по ощущениям в "Пыщ-пыщ, врыв, быдыщ, в атааааку, слились ну и что можно сразу в следующий бой"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 061 публикация
8 572 боя
Сегодня в 22:15:21 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Сделайте, чтобы подлодку 10 лвла можно было получить только если ты набрал там 3000 чистого опыта на 8-10 уровнях.

так с самого начала и было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 21:17:26 пользователь pion_122 сказал:

Как человек без 8ок тогда играет на 10ой подлодке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:19:08 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Как человек без 8ок тогда играет на 10ой подлодке?

Как вариант, поиграв на 8 лодке, которую можно было получить, поиграв на 6. Не помню условия задач, просто предполагаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:17:26 пользователь pion_122 сказал:

Да, так и было, выдавали за полученный опыт , но опыт заработанный на любом уровне 5-10 кажется, а нужно было выдавать лодки тех уровней на которых и был заработан сам опыт. Хотя я не могу утверждать, что все, кто чудачат на 10-м уровне, чудачат именно по этой причине. Но если не анализировать, и не вносить  поправки в БЗ, то так все и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 061 публикация
8 572 боя
Сегодня в 22:28:51 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Да, так и было, выдавали за полученный опыт , но опыт заработанный на любом уровне 5-10 кажется, а нужно было выдавать лодки тех уровней на которых и был заработан сам опыт. Хотя я не могу утверждать, что все, кто чудачат на 10-м уровне, чудачат именно по этой причине. Но если не анализировать, и не вносить  поправки в БЗ, то так все и останется.

для бз на 10-ки нужно было на уровне 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:52:36 пользователь Zhenek84 сказал:

От этого и масса проблем: средний скилл игроков упал, среднее время боя сократилось. Вот с этим как бороться? Есть у разработчиков планы по поднятию скилла ЦА? А если нет, то тогда действительно убрать статку из СБ да и фиг с ней, если как выяснилось " туда ходят расслабиться"?

Стесняюсь спросить, а как ликвидация статистики СБ, поможет поднять скил ЦА?

И уж тем более увеличит среднее время боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию