Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:59:55 пользователь Domowoy_62 сказал:

Фича, здесь он не работает, наведите курсор на бонус, там высветиться в каких боях работает...

Может не углядели.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 817 боёв

Давно я так не забавлялся.:cap_rambo::cap_popcorn: Даже не знаю что веселее, выживать и раздавать с ПМК на десятке Schlieffen-е  против толпы тех кто слабее:cap_rambo::Smile_teethhappy: или на восьмёрке Amagi охотиться на единственного игрока:Smile_child: среди ботов в команде десятых уровней, пытаясь убить его первым:Smile_teethhappy:(ботов то чего бояться:Smile_trollface:)! Но самое главное что мне понравилось в этом режиме, это то что корабли команд появляются скученно, можно выбрать один фланг и нормально воевать ромбом, а не так как обычно, при равномерном распределении обязательно какая то :cat_paw: в борт исподтишка запустит.:Smile_facepalm: Да и просто когда корабли скученны гораздо динамичнее бой получается.:crab: Предлагаю в случайных боях тоже сделать такую расстановку:fish_book:(тип боя "эпицентр" это не то):Smile_sceptic:.:Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 221 бой

Кончилась лафа, с нагибом ботов-десяток, игроки подтянулись.:Smile_sad:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Конечно да прояви себя но не против 4 эсминцев когда у тебя в команде 9-10 уровни линкоры!!! мясо для эсминцев!

shot-22.02.02_15.41.40-0640.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:43:04 пользователь Rushcore сказал:

Вы, кажется, упустили ту часть, где я сказал о том, что далеко не все игроки успели заработать жетоны, ровно как и то, что мы внимательно следим за ситуацией и собираем аналитику

Вот вам аналитика с моего дивана))
На старте давали очков на 1 выход на 10ке. ХЗ по сколько фармится, вроде, за 2-3 боя можно собрать ещё на 1 выход на 10ке.
Итого: чтобы "понагибать" на 10ке, нужно чтобы тебя 2-3 раза нагнули. Да, может повести и младшенькие числом задавят, и опыта вагон насыпят, но я скептик, и диван у меня старый, токсичный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
[NAXIM]
Участник
2 629 публикаций
27 089 боёв
Сегодня в 18:23:19 пользователь Dimitriy8 сказал:

Кончилась лафа, с нагибом ботов-десяток, игроки подтянулись

Поверил, зашел на Огайо.....без слов....

Скрытый текст

Снимок экрана 319.png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[3AVDV]
Участник
9 публикаций
18 541 бой

Идея режима очень интересная! Однако весь интерес ломают боты в команде! Зачем это сделано? Я никакого удовольствия в аналоге кооперативного боя не получаю. Для себя сделал вывод -  в ассиметричный бой играть не интересно. Хотя, повторюсь, задумка отличная! 

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
Старший бета-тестер
721 публикация
44 864 боя
Сегодня в 17:22:34 пользователь Rushcore сказал:

А как по мне - это отличный шанс показать свой скилл. Думаю выигранный бой, в котором кроме вас будет 1 союзник, а остальные боты запомнится на очень долго и принесет кучу впечатлений. 

Знаете, своего рода вызов. 

Дело в том, что еще не все игроки успели заработать жетоны для участия в ассиметричных боях. Уверен, скоро ситуация станет для вас более благоприятной. Так или иначе, мы внимательно отслеживаем события и собираем статистику

очень любопытно, каковы успехи у разработчика с данным "вызовом" на десятках :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 270 боёв

Мотивации играть в данный режим нет. Награды очень печальные да по сути их и нет, жетоны единства я вас умоляю :Smile_facepalm::Smile_trollface::Smile_teethhappy:. Единственное что тут можно делать это качать корабли по фасту или фармить если рандом надоел. :Smile_child:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[COOP]
Участник
883 публикации
17 409 боёв
Сегодня в 17:35:25 пользователь Alexahiks сказал:
Скрытый текст

Знаете, вот точно повторяет историю с прошлыми, где пяточки против восьмерки были. Ну неужто нельзя предвидеть?

А где я видел вызовы, я не скажу, чтоб не забанили.

Или вы когда балансили делали с расчетом, что шанс победы ,, старшеклассников,, 95+? Нынешний уровень, и так будет до выходных, это ,,если ты привык брать крякена в каждом бою в рангах и тебе хочется хардкора, сынрай за десятку!,,

Никак. Две семерки на девятку. Класс не учитывается

Показать содержимое

Можно взять балтимор или чапая.

баланс тут не настроить так , как для более быстрого сбора команд включены боты , все зависит от процентного соотношения ботов в обеих командах 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
414 публикации
11 178 боёв

Зашел 1 раз на 10 левеле, со мной в команде одни боты. Я даже эту лажу доигрывать не стал. Через 5 минут счет стал 65-860 и я 1 остался против полной команды противника.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 836 боёв

Не работает начисление опыта капитану. провел 18 боев с капитаном 21 перковым в отчете каждый бой начислено 21 - 29 тысяч опыта командиру. а заходиш в свободный опыт капитанов там кукиш!!!! без масла ...

Посмотрите у себя есть начисление опыта или тоже нет! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KZLM]
Участник
36 публикаций
13 210 боёв

Да на 7-8 уровне весело по ботам стрелять опыта набивается как в случайном бою а не как в коопе, НО если выйдешь на 9ке .то уже не весело ,баланса нет совсем,как боты ломятся вперед надо им давать пмк и 100прц точность попадания,был бой у нас авик бот,минотавр,еще кто-то,из людей ямато и рупрект,против 4 эсма и пару крейсеров с линкорами, и и если их убить оказалось легко,то против 4 эсмов даже бестолковых на линкоре воевать тяжко,да и то я бы  и оставшихся 2 убил да по точкам (ну хорошо что не эпицентр ввели)они победили.вобщем дурацкий режим для 9-10,ну неплохой для прокачки 7-8,жаль х2 не снимается

shot-22.02.02_21.04.56-0567.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 501 бой
Сегодня в 19:45:20 пользователь DED_TALASH сказал:

Не работает начисление опыта капитану. провел 18 боев с капитаном 21 перковым в отчете каждый бой начислено 21 - 29 тысяч опыта командиру. а заходиш в свободный опыт капитанов там кукиш!!!! без масла ...

Всё работает. Если проблема и есть, то с вашей стороны.

Скрытый текст

До боя 

shot-22_02_02_19_58.30-0930.thumb.jpg.d619a22caa0061f03bc8e5bc14da216a.jpg

Результаты боя

shot-22_02_02_20_07.20-0695.thumb.jpg.239653c6974cb6eb7095d66dca6d893a.jpg

shot-22_02_02_20_07.31-0938.thumb.jpg.f5cf852db61fd067f4ea8b3cee526089.jpg

После боя

shot-22_02_02_20_08.29-0973.thumb.jpg.b351d74b14b3742dd45f20ed4d2f9d02.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:45:20 пользователь DED_TALASH сказал:

Посмотрите у себя есть начисление опыта или тоже нет! 

Добрый день.

В таком случае по вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 020 боёв
В 02.02.2022 в 21:22:34 пользователь Rushcore сказал:

Дело в том, что еще не все игроки успели заработать жетоны для участия в ассиметричных боях. Уверен, скоро ситуация станет для вас более благоприятной. Так или иначе, мы внимательно отслеживаем события и собираем статистику

а зачем в этот бой идти на 9-ках и тем более на 10-ках?

Фарма ноль, опыт крохи. 

Собираетесь переломить в пользу 10-к, вводите под них плюшки, иначе народ так и будет бешенно фармить на 8-ках.

Хотя с другой стороны - отличный способ поднять онлайн.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Режим зайдёт тем, кто хочет быстро качнуться и пофармить на 7-8. Т.к. за бои с ботами неплохо отсыпают. На 10ах вместе с ботами в команде - скучновато и предсказуемо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 020 боёв
Сегодня в 01:02:16 пользователь Diplomingenieur сказал:

Режим зайдёт тем, кто хочет быстро качнуться и пофармить на 7-8.

лям в серу, 1500-2000-2500 чистого. Клондайк.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 652 боя

а боевые житоны больше не начто тратить,только на то чтобы на 10тках вбой можно было зайти и всё ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:07:54 пользователь ditas77 сказал:

а боевые житоны больше не начто тратить,только на то чтобы на 10тках вбой можно было зайти и всё ?

Добрый день.

Боевые жетоны используются только для участия в Асимметричном бою.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию