Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aichi_Val

Авианосцы

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:03 пользователь Transformation сказал:

Иди подлодочки защищай

О точно от эйфория от нытья по пл не прошла, а уже клятые авики клюют. Не пострелять из под скал за бесплатно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 30.01.2022 в 14:14:45 пользователь Aichi_Val сказал:

А переживаешь ли ты 5 минут света, если союзники авика не будут тебя игнорировать? Как быстро ты потеряешь хп, если союзники у авика хоть как-то соображают и будут по тебе стрелять?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FRI13]
Участник
28 публикаций
6 629 боёв
Сегодня в 01:10:23 пользователь Maks_Taller сказал:

А переживаешь ли ты 5 минут света, если союзники авика не будут тебя игнорировать? Как быстро ты потеряешь хп, если союзники у авика хоть как-то соображают и будут по тебе стрелять?

Ну я это приводил к тому, как быстро АВ наносит урон эсминцу. Просто огребали всегда те эсмы, которые находились без союзников на точках или уходили в далекий отрыв от своих. Разумеется их складывали а как еще? Просто раньше такие действия наказывались жестко. Сейчас буквально 2 эсма стоят на точке, я их свечу и ну точку они взяли и ушли. Хотя их не прикрывало ПВО.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 01:16:58 пользователь Aichi_Val сказал:

Просто раньше такие действия наказывались жестко. Сейчас буквально 2 эсма стоят на точке, я их свечу и ну точку они взяли и ушли.

Это уже не проблема авика, что с ним в команде не особо понимающие.

Сегодня в 00:17:16 пользователь LionelDjonson сказал:

О точно от эйфория от нытья по пл не прошла, а уже клятые авики клюют. Не пострелять из под скал за бесплатно.

На авики же только заскальные "ноют". :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FRI13]
Участник
28 публикаций
6 629 боёв
Сегодня в 01:19:18 пользователь Maks_Taller сказал:

Это уже не проблема авика, что с ним в команде не особо понимающие.

Ну проблема не проблема, я же тут обсуждение разводил про их фактор влияния относительно других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 763 боя
Сегодня в 21:10:23 пользователь Maks_Taller сказал:

если союзники у авика хоть как-то соображают и будут по тебе стрелять?

ЕСЛИ.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:19:18 пользователь Maks_Taller сказал:

На авики же только заскальные "ноют". :Smile_smile:

Вот в этой теме и ноют. Плак убивает в любой точке карты ... старые песни о главном.

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 322 публикации

сорян я не смох ф буквы... их оч много:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.01.2022 в 10:27:46 пользователь _soletrooper_ сказал:

Как учитывается эта часть? Например, недовольных 3% от всего числа игроков. Это вроде мало в общем соотношении и их мнением можно пренебречь. А сколько всего игроков постоянно на авиках играет с момента перепила? 3.7% (опять же например) Тогда выходит, что изменения не нравятся практически всем владельцам техники. Как в таком случае поступает разработка? Пренебрегает мнением всех владельцев техники данного класса в угоду общему числу игроков? 

Да, почему нет? Сделаем лучше игру для 3.5% и тем же самым хуже для 96.5%. Кто в здравом уме на это пойдет и зачем?

Допустим не занерфили штурмовиков, выходишь ты в бой на АВ, подсвечивая разъезды, попутно отрываешь пол лица какому нибудь эсму, со старту, тому которому просто не повезло оказаться на твоем фланге и который первый попал в засвет. Мало того что ты раскрыл его позицию, что для эсма очень важно, когда соперники не подозревают о его присутствии, так ещё и пол лица оторвал.

И чувствуешь себя прекрасно, мол какой я молодец, оказываю огромное влияние на бой, важная довольная персона. А что должен чувствовать этот малый на треугольнике в это же самое время, когда ещё и двух минут не прошло, как его позиция раскрыта и он уже покалечен, без возможности ответить как бы то ни было?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[STARF]
Участник
333 публикации
10 234 боя
Сегодня в 06:10:11 пользователь __Eleazar__ сказал:

А что должен чувствовать этот малый на треугольнике в это же самое время, когда ещё и двух минут не прошло, как его позиция раскрыта и он уже покалечен, без возможности ответить как бы то ни было?

это игра в корабли или симулятор социальной справедливости?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:31:14 пользователь superfishmgn сказал:

это игра в корабли или симулятор социальной справедливости?

Это забота о подавляющем большинстве своей аудитории, дабы она сохранялась и преумножалась, приносила прибыль и радовалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 06:10:11 пользователь __Eleazar__ сказал:

первый попал в засвет.

Достаточно сделать 2 вещи: 

• отрубить ПВО
  • не лезть в точку на старте боя если видишь что по флангу летит на разведку ав.

И всё. И ты не засветился, и авик тебя не найдет если ты сам с заметностью в 2+км не пойдешь навстречу самолетам.

Но много  игроков на эсминцах со слабой ПВО оставляют его включенным, палятся с 5.9 км, потом начинают писать гневные тирады как их "летуны светом задолбали"... эммм. 

Почему я на авике адаптируюсь к балансным правкам, изменению механик и  т.д., а эсминцы вот уже 3 года не могут усвоить простую истину "отруби ПВО"? Не хочется что-то усваивать? Пришли играть? А другие наверное здесь в порту посидеть заходят ._.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 174 боя
Сегодня в 07:13:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Почему я на авике адаптируюсь к балансным правкам, изменению механик и  т.д.

Золотые слова. Осталось теперь чтобы хнычущие АВоды к ним прислушались и начали прямить руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 217 боёв
Сегодня в 07:13:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Достаточно сделать 2 вещи: 

• отрубить ПВО
  • не лезть в точку на старте боя если видишь что по флангу летит на разведку ав.

И всё. И ты не засветился, и авик тебя не найдет если ты сам с заметностью в 2+км не пойдешь навстречу самолетам.

Но много  игроков на эсминцах со слабой ПВО оставляют его включенным, палятся с 5.9 км, потом начинают писать гневные тирады как их "летуны светом задолбали"... эммм. 

Почему я на авике адаптируюсь к балансным правкам, изменению механик и  т.д., а эсминцы вот уже 3 года не могут усвоить простую истину "отруби ПВО"? Не хочется что-то усваивать? Пришли играть? А другие наверное здесь в порту посидеть заходят ._.

Ну Вы прям сказали так сказали. Повесят над Вашим эсмом люстру и что? Не будете использовать ПВО? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:15:44 пользователь Barnsburner сказал:

Повесят над Вашим эсмом люстру и что? Не будете использовать ПВО? 

Чтобы повесить люстру над эсмом его сначала надо найти.

Выше я писала именно о ситуации с обнаружением в целом, а не налепленной люстрой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 217 боёв
Сегодня в 09:18:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Улыбнуло. А в чем проблема поиска эсминца, когда эскадрилье самолётов докладывают, что она обнаружена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:19:25 пользователь Barnsburner сказал:

Улыбнуло. А в чем проблема поиска эсминца, когда эскадрилье самолётов докладывают, что она обнаружена?

Радиус около 10 км (на суперАВбудет даже больше), умножаем на 2 получаем круг диаметром около 20 км.

Как  я уже сказала если эсм рвется на точку  с АВ на фланге со старта боя, то пусть не удивляется что его засвечивают и тиранят.

Первую разведку лучше пропустить и потом уже дела делать, ибо он может просто на другой фланг улететь светить и дамажить.

Просто вот по себе говорю- если я вижу что эсминец хочет что его утопили- его противники только "за" выполнить его просьбу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 217 боёв
Сегодня в 09:25:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Радиус около 10 км (на суперАВбудет даже больше), умножаем на 2 получаем круг диаметром около 20 км.

Как  я уже сказала если эсм рвется на точку  с АВ на фланге со старта боя, то пусть не удивляется что его засвечивают и тиранят.

Первую разведку лучше пропустить и потом уже дела делать, ибо он может просто на другой фланг улететь светить и дамажить.

Просто вот по себе говорю- если я вижу что эсминец хочет что его утопили- его противники только "за" выполнить его просьбу.

Ваш круг на 20 км абсолютно бесполезен для корабля, который пытается остаться незамеченным. Если где-то бродит одинокий эсминец, то обнаружить его авику достаточно просто путем обычных логичных действий. Выяснить направление куда лететь, используя данные об обнаружении эскадрилий, очень легко. А  вот эсминцу куда-то деться невозможно. Лично я вообще не против того, какие авики сейчас и какими они были до введения пристрела у штурмовиков. Уберите им одну механику - засвет кораблей для союзников, и все проблемы будут решены. Имхо, конечно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 12:18:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Выше я писала именно о ситуации с обнаружением в целом, а не налепленной люстрой.

что бы повесить люстру, не обязательно "находить" эсм. В рандоме большинство играет "по шаблонам" и пролететь мимо идущего на точку эсма, в начале игры, это обыденное дело. А уж ткнуть на кнопку люстры, летя дальше, по своим делам - это доля секунды.

Кто касается основной темы:

Что верно - у АВ забрали возможность почти безнаказанно пинать эсмов штурмами

Что не верно - АВ в следствии перепила штурмов АВ стали баластом и вообще никак не влияют на бой. Разве у АВ с перепилом штурмов полностью забрали возможность "бить" эсмов? Нет, не забрали, но усложнили да. Но ведь кроме эсмов есть и другие лодки. Разрабы, по сути, поменяли приоритеты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:33:06 пользователь CjWeasel сказал:

что бы повесить люстру, не обязательно "находить" эсм. В рандоме большинство играет "по шаблонам" и пролететь мимо идущего на точку эсма, в начале игры, это обыденное дело. А уж ткнуть на кнопку люстры, летя дальше, по своим делам - это доля секунды.

Кто касается основной темы:

Что верно - у АВ забрали возможность почти безнаказанно пинать эсмов штурмами

Что не верно - АВ в следствии перепила штурмов АВ стали баластом и вообще никак не влияют на бой. Разве у АВ с перепилом штурмов полностью забрали возможность "бить" эсмов? Нет, не забрали, но усложнили да. Но ведь кроме эсмов есть и другие лодки. Разрабы, по сути, поменяли приоритеты.

О боже это же сломает мне игру плак плак, не поногибать из инвиза на треугольнике безнаказанно, токсичный свет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию