3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 450 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 фев 2022, 03:07:54 Сегодня в 01:58:08 пользователь Transformation сказал: Я бы не сказал, что это какая-то супер редкая имба, чтобы оно стоило так много Ну.... Пусть нас рассудят другие игроки, но я именно так и считаю - это редкий корабль, недоступный к получению, и не просто имба - ИМБИЩА)))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 673 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 904 публикации 9 916 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 1 фев 2022, 04:49:29 Заметил интересную закономерность,конкретно у меня так С донатом,к слову,я дружу ))) так вот когда налепишь все возможные камуфляжи и флажки с большими бонусами - начинается какой-то ад в боях и заканчиваются в большинстве своём поражением сорвать большой куш получается далеко не с разу и чаще всего , когда ресурсы заканчиваются ! 5-10 сливов подряд! Пффф это моя стихия ))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_370N3AB07his Участник 10 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 1 фев 2022, 05:04:55 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 06:49:29 пользователь lRASHl сказал: Заметил интересную закономерность,конкретно у меня так С донатом,к слову,я дружу ))) так вот когда налепишь все возможные камуфляжи и флажки с большими бонусами - начинается какой-то ад в боях и заканчиваются в большинстве своём поражением сорвать большой куш получается далеко не с разу и чаще всего , когда ресурсы заканчиваются ! 5-10 сливов подряд! Пффф это моя стихия ))) сутки леплю все что есть на эсм 9 уровня торпедой попасть не выходит. Скрытый текст Сегодня в 00:45:31 пользователь le_pin сказал: ой, а можно я спрошу, _зачем_ они настраивают бои одному лучше, другому хуже? У каждого действия должен быть смысл. Я вот большого смысла в индивидуальной, скрытой и односторонней настройке не вижу. Это требует ресурсов, а трудозатраты должны чем-то окупаться. Я бы еще понял, если б была динамическая корректировка "везения" / "невезения", чтоб уменьшить температуру стула у игроков. Например, чтоб если все снаряды у двух залпов подряд летят по максимальному разлету, то на на следующий залп максимальный разлет уменьшался в 2 раза. Но даже анализ на три залпа, это уже доп. расходы и на работу и на вычисления. Поэтому _скорее всего_ в игре применяются статичные формулы расчета физики игры, основанные на технике на которой выходит игрок. по поводу после-боевого опроса - если я не ошибаюсь, вопрос прилетает всем участникам боя. Это дает некую статистику, как игроки оценивают ОДИН И ТОТ ЖЕ бой, имея разный результат. убедительная версия) Изменено 1 фев 2022, 13:12:22 пользователем anonym_370N3AB07his отредактирована цитата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 999 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 фев 2022, 07:11:44 (изменено) Сегодня в 00:52:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Боты просто едут вперед и дохнут. Это даже игрой не назвать. В рандоме, конечно, хватает слабых игроков, но если говорить серьезно, то хуже ботов из них при этом играет очень небольшой процент. ты не прав, сегодня в Азии Омаха моя и бот Омаха шёл змейкой, как и я иду, от торпед уворачивался. как и я игрок, надо часто тестить ботов, чаще ответы будут на них..) Скрытый текст Сегодня в 00:45:31 пользователь le_pin сказал: ой, а можно я спрошу, _зачем_ они настраивают бои одному лучше, другому хуже? У каждого действия должен быть смысл. Я вот большого смысла в индивидуальной, скрытой и односторонней настройке не вижу. Это требует ресурсов, а трудозатраты должны чем-то окупаться. Я бы еще понял, если б была динамическая корректировка "везения" / "невезения", чтоб уменьшить температуру стула у игроков. Например, чтоб если все снаряды у двух залпов подряд летят по максимальному разлету, то на на следующий залп максимальный разлет уменьшался в 2 раза. Но даже анализ на три залпа, это уже доп. расходы и на работу и на вычисления. Поэтому _скорее всего_ в игре применяются статичные формулы расчета физики игры, основанные на технике на которой выходит игрок. по поводу после-боевого опроса - если я не ошибаюсь, вопрос прилетает всем участникам боя. Это дает некую статистику, как игроки оценивают ОДИН И ТОТ ЖЕ бой, имея разный результат. нет не всем участникам боя прилетает опрос о бое, выборочно.. тестю бои, играя на одном и том же корабле, иначе тяжело тестить бои будет.. Изменено 1 фев 2022, 13:12:48 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 1 фев 2022, 07:24:18 Сегодня в 10:11:44 пользователь Margaret02 сказал: ты не прав, сегодня в Азии Омаха моя и бот Омаха шёл змейкой, как и я иду, от торпед уворачивался. как и я игрок, надо часто тестить ботов, чаще ответы будут на них..) Я не так давно играл в коопе, чтобы немножко на авиках потренироваться перед выходом в рандом, да и на других кораблях тоже, так как вернулся в игру после перерыва.. Ботам совершенно все равно, какой у них корабль, никто из них не будет пытаться на крейсере играть от дистанции и уворачиваться от залпов. От торпед они уклоняются только потому, что конкретно это, судя по всему в них, заложено. Но ни тактики, ни навыков стрельбы в них не заложено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 999 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 фев 2022, 07:25:42 (изменено) В 01.02.2022 в 12:24:18 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Я не так давно играл в коопе, чтобы немножко на авиках потренироваться перед выходом в рандом, да и на других кораблях тоже, так как вернулся в игру после перерыва.. Ботам совершенно все равно, какой у них корабль, никто из них не будет пытаться на крейсере играть от дистанции и уворачиваться от залпов. От торпед они уклоняются только потому, что конкретно это, судя по всему в них, заложено. Но ни тактики, ни навыков стрельбы в них не заложено. значит и выстрелы у них вы не увидели, с дальних дистанций они метче стреляют, с ближних дистанций они косят, у них уже, как 4 патча сделали программу на них, как-будто игроки играют, одно не учли, это тактику, типо, как игроки играют, иначе боты скиловые будут, будет в коопе больше сливов, а разработчикам этого не надо, каждый игрок дорог для проекта! Изменено 2 фев 2022, 05:37:25 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 1 фев 2022, 07:27:24 Сегодня в 10:25:42 пользователь Margaret02 сказал: значит и выстрелы у них вы не увидели, с дальних дистанци Они в упор не попадают. О каких дальних дистанциях речь? Ну, выстрелил он... Даже слабые игроки в рандоме стреляют гораздо точнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 999 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 1 фев 2022, 07:31:41 (изменено) Сегодня в 12:24:18 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Я не так давно играл в коопе, чтобы немножко на авиках потренироваться перед выходом в рандом, да и на других кораблях тоже, так как вернулся в игру после перерыва.. Ботам совершенно все равно, какой у них корабль, никто из них не будет пытаться на крейсере играть от дистанции и уворачиваться от залпов. От торпед они уклоняются только потому, что конкретно это, судя по всему в них, заложено. Но ни тактики, ни навыков стрельбы в них не заложено. вы на каком уровне играете? я тестю только бои на комфортных уровнях, это 5-7 уровни! 8-10 уровни меня уже в сон клонит! Изменено 1 фев 2022, 07:34:32 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 1 фев 2022, 08:07:27 Сегодня в 10:31:41 пользователь Margaret02 сказал: вы на каком уровне играете? я тестю только бои на комфортных уровнях, это 5-7 уровни! 8-10 уровни меня уже в сон клонит! Я на всех уровнях играю, но если речь про рандом, то мой любимый уровень - это 8-ой. 9-ый и 10-ый тоже норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 1 фев 2022, 11:09:47 Сегодня в 10:11:44 пользователь Margaret02 сказал: ты не прав, сегодня в Азии Омаха моя и бот Омаха шёл змейкой, как и я иду, от торпед уворачивался. как и я игрок, надо часто тестить ботов, чаще ответы будут на них..) нет не всем участникам боя прилетает опрос о бое, выборочно.. тестю бои, играя на одном и том же корабле, иначе тяжело тестить бои будет.. Сорри, но у Вас Гугл переводчик сломался?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 999 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 1 фев 2022, 12:45:54 Сегодня в 16:09:47 пользователь DFDMN сказал: Сорри, но у Вас Гугл переводчик сломался?) тестить дедушка больше надо, тогда у вас Гугл переводчик ломаться не будет! Скучно, "девочки"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_NrqFVMe7dyUt Участник 652 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 1 фев 2022, 13:42:43 В 31.01.2022 в 23:49:29 пользователь lRASHl сказал: Заметил интересную закономерность,конкретно у меня так С донатом,к слову,я дружу ))) так вот когда налепишь все возможные камуфляжи и флажки с большими бонусами - начинается какой-то ад в боях и заканчиваются в большинстве своём поражением сорвать большой куш получается далеко не с разу и чаще всего , когда ресурсы заканчиваются ! 5-10 сливов подряд! Пффф это моя стихия ))) Отрицательный эффект от флажков имеет место. Чутка подумав после нескольких подобных случаев, я сделал вывод, что цепляя флаги на жырные боевые или эко бонусы, я эти флаги старался "реализовать" по максимуму. И играл более рискованно, чем обычно. Часто получая обратный эффект и уходя в порт в числе первых. Как только это понял, и перестал играть в Рембо, отрицательный эффект от навеса флагов сошел на нет, и статистика вернулась в привычные рамки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_7fpYjGkvH6n5 Участник 634 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 1 фев 2022, 14:35:41 В 31.01.2022 в 14:22:33 пользователь RenamedUser_5258589 сказал: Успешный игрок это DeletedUser 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию