Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Зоркий в балансе 🧨 Примеры использования суперсилы

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В балансе это или нет - решать вам, но мне в целом концепция не очень нравится - ибо эти абилки, они же не бесплатные в плане "характеристик", т.е. за них "уплочено", например, более низким КД или точностью.

Лично я бы хотел просто более мощные корабли с лучшими характеристиками, нежели какие то супер имбоабилки (а часто они и просто не нужны нафиг).

Например, тот же conde или аннаполис - они по маневренности, или по маскировке и маневренности хуже 10ток. 

Это у нас, само собой, давняя традиция, но не для всех кораблей - т.е. когда, например, 9тка имеет лучшую маневренность и маскировку, чем, например, 10тка.

Я бы супер абилки на крейсерах разменял лучше на дальность стрельбы, баллистику, точность, маневренность или броню.

https://youtu.be/p7zvSdKdrqc

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
31 061 бой

у Аннаполиса башни хорошо крутятся, уже ощутимый плюс, если сравнивать с Демоном

и изначально мощное ПВО, на Демоне только перками можно усилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:41:38 пользователь CaptainCapitalny сказал:

у Аннаполиса башни хорошо крутятся, уже ощутимый плюс, если сравнивать с Демоном

и изначально мощное ПВО, на Демоне только перками можно усилить

Мне аннаполис меньше всех понравился - ну хуже ганновер разве что.

Баллистика, дальность, пробитие - для 11 лвл это уже маловато. 

Толку с этой супер перезарядки, если она более менее эффективно втащить может с дистанции ближе чем 10км, да и то не по всем. 

Те же фугасы не пробивают толком никого, под ББ подставиться надо постараться.

Понятно что он лучше демона, тут не поспоришь, но... демон маневреннее, инвизнее, есть еще супермодерка и нет необходимости выставлять кормовые башни - что часто плюс. Ну т.е. потеря обной башни не так обидна, как потеря сразу двух.

А по броне там все примерно так же уныло, как и на демоне. 

В итоге получается этакое шило на мыло.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя

Мне в зорком очень перло на сломаные башни, и выбитое двигло. Чуть ли не каждая плюха ломала его. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 671 бой
Сегодня в 13:46:03 пользователь Arwiden сказал:

Понятно что он лучше демона, тут не поспоришь, но... демон маневреннее, инвизнее, есть еще супермодерка и нет необходимости выставлять кормовые башни - что часто плюс. Ну т.е. потеря обной башни не так обидна, как потеря сразу двух.

Играл на Аннаполисе в рангах, Автор, мне показалось, что он существенно бронированнее Демона. Думаю он даже на открытой воде играть может. А абилка - хз, как по мне это либо вновь разжечь лк после ремки, либо эм на точке грохнуть. Но я не супер папка, так что может чего и не понимаю. А вот ЛК новые, как по мне, ни о чем, скучные.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:05:31 пользователь Chickenkiller сказал:

Автор, мне показалось, что он существенно бронированнее Демона

Если и бронированнее - то несущественно.

Т.е. т.к. демон вообще по сути картон, то чуть лучше чем картон - это слабый бонус, учитывая что маскировка хуже и маневр тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не обращал внимания. А как у Зоркого с критами? Потому что на Хабаровске вечно все закритованное 

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 671 бой
Сегодня в 14:25:08 пользователь Arwiden сказал:

Если и бронированнее - то несущественно

Ну, скажем так, Ямато его конечно насилует во все проекции (сам так делал), а вот Бургунь он носом уже танчит с минимальными потерями ХП (сам обстреливал). Та же Бургунь Демона шьет везде, ну может я просто чего не знаю, либо мне не везло. Думаю Сталик его тоже не пробьет в нос, но не пробовал, ибо последнего у меня нет. На лк со, скажем так, средним калибром, типа Монтаны, я его не встречал.

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:43:44 пользователь Hans012 сказал:

Не обращал внимания. А как у Зоркого с критами? Потому что на Хабаровске вечно все закритованное 

да все примерно так же, ушиб всей бабки (с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 13:47:48 пользователь Chickenkiller сказал:

Ну, скажем так, Ямато его конечно насилует во все проекции (сам так делал), а вот Бургунь он носом уже танчит с минимальными потерями ХП (сам обстреливал). Та же Бургунь Демона шьет везде, ну может я просто чего не знаю, либо мне не везло. Думаю Сталик его тоже не пробьет в нос, но не пробовал, ибо последнего у меня нет. На лк со, скажем так, средним калибром, типа Монтаны, я его не встречал.

Не шьет Бургуннь Демона в нос, так же как и Анаполис. Главное правильно нос выставить. В нос его карают все что больше 406мм, включительно.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 12:37:44 пользователь Arwiden сказал:

Лично я бы хотел просто более мощные корабли с лучшими характеристиками

И я бы хотел. Но что тогда скажут люди, которые покупали корабли 10 уровня за сталь и ОИ, когда можно за несколько лямов купить кораблик 11 уровня и ломать кабинеты получше кораблей за труднодоступные ресурсы? Ладно если кто играет в КБ, но у нас в игре полно людей, которые на Сталик по 3 года сталь собирали. Навряд разработчики пойдут на такой конкретный шаг по обесцениванию десяток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:05:42 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Но что тогда скажут люди, которые покупали корабли 10 уровня за сталь и ОИ, когда можно за несколько лямов купить кораблик 11 уровня и ломать кабинеты получше кораблей за труднодоступные ресурсы?

Пусть донатят еще. А то на одном мусаши по 5 лет сидят.  Шекелей с них нету.

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 634 боя
Сегодня в 16:05:42 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

что тогда скажут люди, которые покупали корабли 10 уровня за сталь и ОИ, когда можно за несколько лямов купить кораблик 11 уровня и ломать кабинеты получше кораблей за труднодоступные ресурсы?

И на этот вопрос разработка вроде ничего внятного ответить не может. Я же ничего не пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 16:05:42 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

И я бы хотел. Но что тогда скажут люди,

...................

такой конкретный шаг по обесцениванию десяток. 

Ну так прокачиваемые, т.е. бесплатные десятки обесценивают прем8, на которые некоторые копили немало времени. И ничего. Аналогично исследуемые3 и премы2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 19:03:24 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну так прокачиваемые, т.е. бесплатные десятки обесценивают прем8, на которые некоторые копили немало времени. И ничего. Аналогично исследуемые3 и премы2.

Кхм... прем 8 лвл это, около 13к голды. Откинуть пару рублей с рабочей недели. А теперь скажите мне, уважаемый, где можно купить сталь (да и уголь туда же) в нашей игре? Правильно. Нигде. Чтобы заработать уголь и сталь надо проводить достаточно времени в игре. А я свое личное время ценю превыше всего и каждая тысяча стали для меня дороже того самого вашего прем кораблика 8 уровня. Думаю, смысл вы уловили, чтобы не продолжать бессмысленный разговор на тему актуальных и песочных кораблей, последние которые сыпятся с каждого второго контейнера на новый год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 20:21:16 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

каждая тысяча стали для меня дороже того самого вашего прем кораблика 8 уровня. Думаю, смысл вы уловили, 

Это так лично для вас, однако не все могут или хотят откидывать рубли и я бы не сказал, что собрать 13к дублонов без доната это просто. Это, конечно, проще чем сталь, но тем не менее суть была в другом, в том, что бесплатное порой лучше платного, но вас тревожат лишь некоторые из таких случаев.

Цитата

актуальных и песочных кораблей, последние которые сыпятся с каждого второго контейнера на новый год. 

Даже они сыпятся не всем. Кстати, уголь тоже отсыпался. А еще более кстати есть аукцион.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 01.02.2022 в 19:33:49 пользователь Agnitus сказал:
В 01.02.2022 в 16:05:42 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

что тогда скажут люди, которые покупали корабли 10 уровня за сталь и ОИ, когда можно за несколько лямов купить кораблик 11 уровня и ломать кабинеты получше кораблей за труднодоступные ресурсы?

И на этот вопрос разработка вроде ничего внятного ответить не может. Я же ничего не пропустил?

Хочешь попробую за них ответить?

Игра должна развиваться, если мы ничего не будем делать - народ прекратит играть и ваши стальные корабли в любом случае станут никому не нужны.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию