74 DarKShaM Старший альфа-тестер 1 214 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 3 июн 2013, 10:41:39 И что? Раздел предложений у нас тоже был. Его закрыли в связи с ненадобностью на данном этапе разработки(и так задач достаточно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Vyt5wDRWlugG Участник 3 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 3 июн 2013, 10:42:44 rikudo5 (16 Май 2013 - 17:29) писал: классно альфа выйдет летом :playing: лето то длинною в 90 дней ,так что ждать не переждать :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 июн 2013, 10:44:18 porter_87 (03 Июн 2013 - 13:35) писал: Кстати, про новости - может это я один такой тормоз, но залез ради интереса на американский форум WOWs и увидел там раздел предложений, и там между прочим 5000 сообщений!Честно говоря теряюсь теперь в догадках... А что тут теряться? Наверное там просто люди понятливее. Им сказали "ПЛ - не будет" - они это приняли и говорят о другом.А у нас как не предложение было, так - "Ввидите ПЛ!!! РасРасРас" "Без ПЛ жизнь плоха! Это не флот! Я деньги вам не дам без ПЛ!" Ну и дальше в таком же духе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Vyt5wDRWlugG Участник 3 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 3 июн 2013, 10:54:48 FonDerDeniz (14 Май 2013 - 15:50) писал: ЕслиЕсли информация о провале WoWP верна имеет смысл максимально ускорить разработку проекта если если да кабы ну и так далее ,хотя от самолетиков ожидалось большего к примеру могли бы для тех кто не очень в воздушном бою против других самолетиков могли бы устроить бои с наземными целями или боевые задачи против наземных подразделений ,ну голь на выдумки хитра придумали бы что нибудь для нубасиков, а так кидает тебя к ассам тебя кромсают и пострелять неуспел ,игроков там немного в пределах 6-7 тыщ,популярности пока не видно ,а там посмотрим лично я жду кораблики т. как в корсарах просидел не один год ,если они будут так как корсары интересны то будущее обеспечено прочно и надолго :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MrArseniy1 Участник 12 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 июн 2013, 11:18:07 gromovi4 (03 Июн 2013 - 13:42) писал: лето то длинною в 90 дней ,так что ждать не переждать :trollface: Вот именно и ещё не факт что в альфу попадёшь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BOB_3D_ Участник 3 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 3 июн 2013, 11:32:20 Огромное спасибо за видео, позновательно. Но мне кажется альфа выдет примерно где-то в АВГУСТе. Там-же скорей всего и релиз Warplanes, там и очередная годовщина Танков. Смысл улавливаете :glasses:. Но это мое мнение, а когда вводить альфу это мнение разработчиков т.к. писалось ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Вот как-то так будем ждать, а может и попадем в альфу :honoring: . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 porter_87 Участник 125 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 июн 2013, 11:33:46 (изменено) Black_Hunter (03 Июн 2013 - 13:44) писал: А что тут теряться? Наверное там просто люди понятливее. Им сказали "ПЛ - не будет" - они это приняли и говорят о другом.А у нас как не предложение было, так - "Ввидите ПЛ!!! РасРасРас" "Без ПЛ жизнь плоха! Это не флот! Я деньги вам не дам без ПЛ!" Ну и дальше в таком же духе. Я знаю что этот раздел раньше был и его закрыли, но вот почитать его я не успел. Если так оно и было - чтож, тогда все понятно :sad: и остается лишь жалеть что у нас непонятливых больше чем в пиндостане :trollface:П.С. а ПЛ в эскадренном бою делать совершенно нечего, и это не только мое мнение :-) Изменено 3 июн 2013, 11:35:55 пользователем porter_87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 DarKShaM Старший альфа-тестер 1 214 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 3 июн 2013, 11:41:13 Ну Хантер, конечно, преувеличил. Было множество вопросов про ПЛ, а вот тем-предложений про ПЛ было 2, ЕМНИП. Но зато у нас были долго обсуждаемые предложения. у них же, как видим, по 2 страницы. Не исключено, что были темы-повторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Vyt5wDRWlugG Участник 3 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 3 июн 2013, 12:31:29 BOB_3D_ (03 Июн 2013 - 14:32) писал: Огромное спасибо за видео, позновательно. Но мне кажется альфа выдет примерно где-то в АВГУСТе. Там-же скорей всего и релиз Warplanes, там и очередная годовщина Танков. Смысл улавливаете :glasses:. Но это мое мнение, а когда вводить альфу это мнение разработчиков т.к. писалось ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Вот как-то так будем ждать, а может и попадем в альфу :honoring: . судя по всему больше народа ожидает корабли чем самолеты ,если бы вышли сначала корабли а потом самолеты то на самолетики никто бы и не посмотрел разве что маньяки игроманы ,а так все ждем альфу бету и релиз и вполне реально что именно в конце августа будет широкомасштабная компания по всем трем проектам варгаминг ,ждем ждем и еще раз ждем :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 3 июн 2013, 13:33:26 (изменено) DarKShaM (03 Июн 2013 - 14:41) писал: Ну Хантер, конечно, преувеличил. Было множество вопросов про ПЛ, а вот тем-предложений про ПЛ было 2, ЕМНИП. Но зато у нас были долго обсуждаемые предложения. у них же, как видим, по 2 страницы. Не исключено, что были темы-повторы. Не так уж и сильно я преувеличиваю.Да, было несколько интересных тем с обсуждениями.А сколько было закрыто, удалено, потерто модераторами?Краткое содержание 90% созданных там тем:- сделайте как в НФ;- дайте подлодки;- сделайте НФ 2.5;- почему не будет подлодок;- сделайте НФ 3Д;- дайте бронекатера с реактивным оружием;- сделайте управление ГК как в НФ;- хочу торпедные катера;- сделайте глобалку как в НФ...Ну и дальше в том же духе. Я эту тему, про "Какой вы видите игру" надолго запомнил. Выше как раз выдержки из этой темы (не считая созданных отдельно тем по каждому из перечисленных пунктов).Причем народ не желая что-то придумать стоящее лично постоянно просил сделать "как где-то" (чаще всего - в НФ). Как будто больше других игр нет на морскую тематику. Изменено 3 июн 2013, 13:35:34 пользователем Black_Hunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mr_XPYCT Участник 1 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 4 июн 2013, 16:10:11 tankowik (03 Май 2013 - 19:50) писал: Прогиб не засчитан. :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Pegas_x Участник 1 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 5 июн 2013, 07:33:58 Посмотрим как оно будет, пока только ожидания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LbC6ylekpi57 Участник 4 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 июн 2013, 15:02:25 А я себе новый телефон купил спецом под WOT блиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VDVjpgJziMyV Участник 52 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 6 июн 2013, 12:08:34 Pegas_x (05 Июн 2013 - 10:33) писал: Посмотрим как оно будет, пока только ожидания... чё так грустно , веселее морячок жить хорошо а хорошо жить еще лучше ,не вешай нос и держи хвост пистолетом :trollface:как там альфа что слышно по цыганскому телефону ???? :glasses:Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить" //ManWithAGun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 июн 2013, 12:15:26 mr_piligrim (06 Июн 2013 - 15:10) писал: как там альфа что слышно по цыганскому телефону ???? :glasses: Альфа - будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 6 июн 2013, 12:33:43 Black_Hunter (06 Июн 2013 - 15:15) писал: Альфа - будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VDVjpgJziMyV Участник 52 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 6 июн 2013, 12:50:58 gromovi4 (03 Июн 2013 - 15:31) писал: судя по всему больше народа ожидает корабли чем самолеты ,если бы вышли сначала корабли а потом самолеты то на самолетики никто бы и не посмотрел разве что маньяки игроманы ,а так все ждем альфу бету и релиз и вполне реально что именно в конце августа будет широкомасштабная компания по всем трем проектам варгаминг ,ждем ждем и еще раз ждем :trollface: альфа по идее будет раньше ,а к юбилею может подоспеет уже ЗБТ подкорректированный и подготовленный к более массовому игрокуважно другое как бы не проспать подать заявку,кто знает где будут подавать заявки на альфу здесь или на оф сайте игры (http://worldofwarships.ru/)Ross1cccp (05 Июн 2013 - 18:02) писал: А я себе новый телефон купил спецом под WOT блиц. ты чё игровой маньяк ,смотри это не лечится :trollface:Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить" //ManWithAGun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Samurai_Monk Альфа-тестер 59 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 июн 2013, 13:06:44 mr_piligrim (06 Июн 2013 - 15:10) писал: как там альфа что слышно по цыганскому телефону ???? :glasses: какая такая Альфа? :hiding: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VDVjpgJziMyV Участник 52 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 6 июн 2013, 13:06:49 porter_87 (03 Июн 2013 - 13:35) писал: Кстати, про новости - может это я один такой тормоз, но залез ради интереса на американский форум WOWs и увидел там раздел предложений, и там между прочим 5000 сообщений!Честно говоря теряюсь теперь в догадках... не теряйся купи джыпиэску :trollface:Samurai_Monk (06 Июн 2013 - 16:06) писал: какая такая Альфа? :hiding: Альфа тест умник :teethhappy:Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить" //ManWithAGun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Samurai_Monk Альфа-тестер 59 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 6 июн 2013, 13:09:33 mr_piligrim (06 Июн 2013 - 16:07) писал: Альфа тест умник :teethhappy: Альфа-тест? Не, не слышал. :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию