Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Ответ почему нерфят корабли

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:12:30 пользователь full_time сказал:

Две тысячи в год больше чем, шесть в год? 

Я прем корабли покупаю редко, гораздо реже чем раз в год. А прем как у меня перманентный.

Кстати сказать сколько у меня прем кораблей в порту прямо с ходу не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 15:18:07 пользователь VasML сказал:

Мы перешли к стадии "Торговля". Предсказуемо

Рассмешил меня ТС)

Мне кажется, Питер, тема немножко другая - молодой человек закончил институт и захотел нам (людям в 2 или 3 раза старше его) показать свои мудрые знания)))

Респект и уважуха таким)))))):cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 15:21:57 пользователь suiZidal сказал:

Я прем корабли покупаю редко, гораздо реже чем раз в год. А прем как у меня перманентный.

Кстати сказать сколько у меня прем кораблей в порту прямо с ходу не смогу.

Понятно что доходы складываются из многих статей. Но по фактам конечно продажа кораблей одна из основных. Так же я написал о принципе таких игр в целом, а не о раскладе доходов. У игры есть какой то бюджет, где например отсутствие продажи кораблей, так или иначе создаст дыру. Но принцип продажи любого корабля основан на привлекательности, и так же возьмите тот факт, что кораблям регулярно снижают ТТХ. Там нет выбора или уровни клепать или резать. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:16:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне кажется, коллеги правы - Вы просто тролль, который с субботу поразвлечься на генерации бреда решил....

По передергиваниям, переобуванию на ходу и эпитетам "парящие над миром" и т.д. сразу понятно. Но на этом форуме это было интересно лет 5 назад. Сейчас уже похоже на "возрождение легенд" от Капитана Очевидность. 
Надеюсь, модер почистит. А то перед непосвященными может быть неудобно. Вдруг новенький дочитает до 5 стр.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:18:01 пользователь full_time сказал:

Может вас задевает что корабли из за денег режут?

Меня задевает Ваша дремучая некомпетентность, которую Вы тут за истину пытаетесь выдать.

А корабли режут в большинстве своём абсолютно правильно. Хоть это всегда и не нравится сообществу. Но режут не для того, чтобы следующий выглядел лучше. А для того, чтобы игроки не попадали в бою против откровенных имб. Иначе они начнут уходить от такой несправедливости к ним. А онлайн - это деньги.

А в Ваших рассуждениях просто отсутствует минимальная логика. Вот понерфили (дважды) Сталинград. И что? Какой более новый корабль стал лучше продаваться?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 15:26:22 пользователь VasML сказал:

А то перед непосвященными может быть неудобно. Вдруг новенький дочитает до 5 стр.

Так вы отожествляете себя со всем форумом??)) О я попал.. простите не дооценил ваш полет)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:28:05 пользователь full_time сказал:

Так вы отожествляете себя со всем форумом??)) О я попал.. простите не дооценил ваш полет)

vgif-ru-24560.gif

Сегодня в 15:25:18 пользователь maxduckm сказал:

Рассмешил меня ТС)

Мне кажется, Питер, тема немножко другая - молодой человек закончил институт и захотел нам (людям в 2 или 3 раза старше его) показать свои мудрые знания)))

Респект и уважуха таким)))))):cap_horn:

Да он их все еще на первой странице показал. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
197 публикаций

Все или основные десятки по своему привлекательны, в торпедах, арте итп, тогда у человека есть стимул качаться до 10. Ветки так же разные, это стимул иметь неск веток, наций. Ну и все что за деньги безусловно имеет какие то свои преимущества. Или тогда какой смысл покупать их? Но что бы продавать бесконечно, нужны все новые корабли с новыми преимуществами, тогда или надо идти вперед делая уровни, или подрезать старое, ну или хотя бы убирать что то из продажи. Это элементарные принципы, мне странно что с этим спорят. Если корабль в полном балансе зачем тогда тратить деньги. О чем тут спорить. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:25:52 пользователь full_time сказал:

Так же я написал о принципе таких игр в целом, а

Есть разные принципы монетизации. В случае с ВГ расчет на большое количество мелких донатеров.

Это в среднем 10 долларов в месяц. Это цена месячного прем акка. Именно поэтому у нас прем корабли не фармят. Фармит прем акк.

И игроку которому "просто поиграть"совершенно не нужно скупать новинки кораблей он может преспокойно фармить на Мусаси. Или Миссури. Или Джорджии и Померани.

Давай расскажи как понерфили Мусаси в угоду Мальборо. Или как каждый патч нерфят Тирпиц чтобы впарить нам Бранденбург.

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 16:13:58 пользователь suiZidal сказал:

Есть разные принципы монетизации. В случае с ВГ расчет на большое количество мелких донатеров.

Это в среднем 10 долларов в месяц. Это цена месячного прем акка. Именно поэтому у нас прем корабли не фармят. Фармит прем акк.

И игроку которому "просто поиграть"совершенно не нужно скупать новинки кораблей он может преспокойно фармить на Мусаси. Или Миссури. Или Джорджии и Померани.

Давай расскажи как понерфили Мусаси в угоду Мальборо. Или как каждый патч нерфят Тирпиц чтобы варить нам Бранденбург.

Возможно есть и такой момент, я уже писал по этому поводу) Я написал принцип продажи кораблей, если корабль полностью идентичен прокачиваемому его никто не купит попросту. Если не будет новых единиц, вам понерфят постепенно все, поэтому разработчики и ищут новые единицы. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 12:43:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Не сочтите за грубость,но вы сами поняли что написали?

Коллега написал про инфляцию контента в ММО, чего непонятного то ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 16:13:58 пользователь suiZidal сказал:

Давай расскажи как понерфили Мусаси в угоду Мальборо. Или как каждый патч нерфят Тирпиц чтобы варить нам Бранденбург.

Что касается фарма, мне кажется те, кто постоянно играет им не нужны деньги? Может я не стандартный игрок, но например у меня 500 млн и куда их тратить собственно, когда все что хотелось, уже куплено. Так же даже фармить на одном и том же корабле может быть нудно. Это чисто про фарм, не про продажи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:17:34 пользователь full_time сказал:

если корабль полностью идентичен прокачиваемому его никто не купит попросту

В основном в нашей игре прем корабли не индентичны прокачиваемым.

В основном в нашей игре прем корабли хуже прокачиваемых. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:17:34 пользователь full_time сказал:

если корабль полностью идентичен прокачиваемому его никто не купит попросту

Купят, хотя бы потому, что можно будет перекидывать капитана без дополнительных теловложений, что уже типо преимущество, ARP Yamato этому пример, если не считать "кошерный" вид таких кораблей.

Особенно забавно видеть что такие корабли не допускаются, например, на турниры.

Сегодня в 20:22:20 пользователь full_time сказал:

Может я не стандартный игрок, но например у меня 500 млн и куда их тратить собственно, когда все что хотелось, уже куплено.

Сбрасывать ветки и закупаться флажками попробуйте.

Понимать вас тяжеловато, особенно по началу темы.

Изменено пользователем Aragami
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[TLT1]
Участник
344 публикации

я здесь более шести лет это нормально я привык:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Весёлая тема - почитал от нечего делать первые пару страниц и... мне очень весело:

1) Стартовое сообщение - просто набор сложных слов с крайне простым смыслом (смыслом причём неверным), даже обсуждать нечего, зато подано с таким пафосом, будто автор лекарство от всех болезней изобрёл или в одиночку Марс терраформировал - от смеха чуть со стула не упал, обожаю таких персонажей.

2) На все попытки объяснить автору, что тема его не стоит ничего - автор  начинает истекать желчью, при том сам регулярно переходит на личности, а другим подобный подход начинает вменять в вину

3) Отдельно порадовала попытка автора прировнять своего оппонента к, цитата, "колхознику" - во-первых, неужели такой прекрасный, сверхразумный, сверхсовременный и сверхсверхсверхправильный автор отказывает в свободе слова жителям сельской местности? и, во-вторых, неужели те, кто выращивает для нас еду не заслуживают уважения? (я вот, в отличии от  автора темы, конечно же, не прекрасен, не разумен и т.д., но уважаю любого честно трудящегося человека)

4) Из всего этого можно сделать вывод, что автор пришёл сюда поупражняться с красноречии, а не зачем-либо ещё... и попытки, надо отметить, очень сильно так себе. Сам занимаюсь агитацией уже несколько лет и... автора этой темы в напарники бы я не взял, так скажем.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:54:26 пользователь full_time сказал:

на англ форуме все бы прошло тихо. 

А что ты собственно хотел? Вся монстра здесь. Босс на боссе. Ты реально решил что здесь может проканать простейший вброс на вентилятор?

Здесь у двух третей советское образование, закалённое суровыми девяностыми.

Здесь всякую шляпу хавать не будут.

• Плюс 5
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:50:23 пользователь suiZidal сказал:

Правда ее могут одеть  со словами как вам это идет 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:50:23 пользователь suiZidal сказал:

А что ты собственно хотел? Вся монстра здесь. Босс на боссе. Ты реально решил что здесь может проканать простейший вброс на вентилятор?

Здесь у двух третей советское образование, закалённое суровыми девяностыми.

vgif-ru-17733.gif.49f6af90ef09253806fc53ede4137f39.gif 

Сегодня в 16:53:54 пользователь sipuxan сказал:

Правда ее могут одеть  со словами как вам это идет 

Но могут угостить зефиром печеным. Мы такие все добрые.

zefir.gif

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.