Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MIbADewVkeLK

баги с островами

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Слушайте разработчики лутше займитесь островами и текстурами а не супер кораблями и подлодками я сегодня сгорел застрял за километр от острова и в ни какую ни вперед ни назад меня просто в борта слили как нуба надоело ети баги с островами корабль упирается и все просто дохнет прошу дать конструктивний ответ на даную тему. Хотите реплей реплей потом скину. Реплей большой размер имеет отпишите куда скинуть я скину 

Скрытый текст

shot-22.02.08_13.21.42-0063.jpg

315px-Слёзы_пустыни_миникарта.png

Screenshot_20220208-160635.jpg

Screenshot_20220208-160632.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:10:23 пользователь PraBwa06 сказал:

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:10:23 пользователь PraBwa06 сказал:

я сегодня сгорел застрял за километр от острова

Скрин, реплей будут? Название карты, место застревания?

Сегодня в 13:10:23 пользователь PraBwa06 сказал:

прошу дать конструктивний ответ на даную тему

А Вы дали хоть какие-то данные, чтобы ответ получить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:15:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Скрин, реплей будут? Название карты, место застревания?

Как бы зная все требования, естественно сам ничего не делал. Но надо признать, что за последнюю неделю сидения дома и  плотной игры, застревал чаще, чем за все годы. Причем и в том месте, где указал ТС я тоже прилип. Пожалуй заскриню очередной залип. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:37:22 пользователь VasML сказал:

Как бы зная все требования, естественно сам ничего не делал. Но надо признать, что за последнюю неделю сидения дома и  плотной игры, застревал чаще, чем за все годы. Причем и в том месте, где указал ТС я тоже прилип. Пожалуй заскриню очередной залип. 

Да понятно, что проблема существует. Уже 100500 раз писалось про неё. Просто изначально ТС вообще как-то абстрактно проблему описал. Потом исправился....

А вообще, в принципе, это же реалистично)))) Низззя кораблю близко к берегу подходить))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 14:57:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да понятно, что проблема существует. Уже 100500 раз писалось про неё. Просто изначально ТС вообще как-то абстрактно проблему описал. Потом исправился....

А вообще, в принципе, это же реалистично)))) Низззя кораблю близко к берегу подходить))))

слушайте почтенный я прилип к острову и не мог ни назад сдать ни вперед ни автопилот не включился какая реалистичность причем здесь реалистичность разве может кораблик стоять за горой с одной стороны и кораблик с другой стороны горы гарантированно светить через остров шо за бред быть когда половина кораблей в игре не реалистичная и вообще ттх не реалистичны ли вы о чем говорить думайте о чем пишите а проблема с островами это уже накипело просто если бы это был одиночный случай но такие случаи каждый день бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:51:07 пользователь PraBwa06 сказал:

слушайте почтенный я прилип к острову и не мог ни назад сдать ни вперед ни автопилот не включился какая реалистичность причем здесь реалистичность

Да не кипятитесь. Я пошутил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 423 боя
Сегодня в 16:10:23 пользователь PraBwa06 сказал:

я сегодня сгорел застрял за километр от острова и в ни какую ни вперед ни назад

Это норма, как мне ответили.... 

image.thumb.png.bbc25fcb86bc1097c251bd7c2a239c77.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:13:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

image.thumb.png.bbc25fcb86bc1097c251bd7c2a239c77.png

получается если я вперся в остров то уже все там и подихать или как почему тогда автопилот не помог и корабль назад не шел ето ошибка маподелов а не моя что я в остров влетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 423 боя
Сегодня в 19:17:34 пользователь PraBwa06 сказал:

получается если я вперся в остров то уже все там и подихать или как почему тогда автопилот не помог и корабль назад не шел ето ошибка маподелов а не моя что я в остров влетел.

Малыш, исправь фразу, и поставь знаки препинания: :Smile_Default:

олучается, если я вперся в остров, то уже всё?  Там и подыхать?  Или как?  Почему тогда автопилот не помог и корабль назад не шел? Это ошибка создателей карт, а не моя, что я в остров влетел!"

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:57:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я тоже за реализм. Особенно доставило застревание с теневой, така сказать, стороны. В меня ни кто, ну и я ни в кого. Операция "Обходной путь" как всегда провалилась. Даже в чат поорал с просьбами вытолкнуть. Нарвался на непонимание и получил эпитет Танкист. 
Но меня такие казусы веселят. Я слишком стар для полыхания в подобных ситуациях:cap_haloween:

Сегодня в 17:17:34 пользователь PraBwa06 сказал:

Бррр. Но я сам смог расставить запятые.

Остров безусловно виноват, встав на пути. А автопилот то причем? На авике играли? (подозрение, что на авике)

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
553 публикации
33 911 боёв

Можно было открутить камеру ctrl shift backspace и посмотреть, на мель сел или нет? 

Несколько раз говорено было разрабами, что дно не идёт от края берега вертикально вниз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 648 публикаций
13 560 боёв
Сегодня в 16:51:07 пользователь PraBwa06 сказал:

причем здесь реалистичность разве может кораблик стоять за горой с одной стороны и кораблик с другой стороны горы гарантированно светить через остров шо за бред

Почему бред? Дистанция  2км, машины работают, пушки стреляют, матросы по палубам топают, боцманы свистят и ругаются,  все прекрасно слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:13:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

Сегодня в 00:17:34 пользователь PraBwa06 сказал:

Маневр совершен, корабль уперся днищем — мишень для противника готова. Чем не ситуация из рандома.

Важно не то, что вы в вперлись, а как вы до этого дошли. Выбранный курс оказался неверным, тут же фокус от противника и порт, а отмазки типа бага и сплевывания на маподелов лишь оправдания в собственных глазах.:fish_book:

Закрываю тему, ответ из ЦП выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.