Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Предложение новых кораблей 4

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций
Сегодня в 22:02:54 пользователь DZCUGX1 сказал:

не надо ничего  прикручивать к реальным кораблям. Хватит уже зетки -23 с 128 мм и Зары с ТА.

Чего только стоит гнезенау 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[POR]
Участник
2 365 публикаций
12 887 боёв
Сегодня в 23:06:38 пользователь TheKaramelka сказал:

Ах да. Это печаль

Вот поэтому у меня зетки больше нет (а любил)

вместо Зары - Гориция

вместо Гнезтка - Шарик (аж два :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:39:58 пользователь TheKaramelka сказал:

уже второй пост задалбывают так, ничего не сделают, палец об палец не ударят сделать подобное но показать себя умным надо

В первый раз это был я)))) Но видите - я ж на этот раз молчу)))

Мне всё нравится. Спасибо за Неваду! И за Лексингтон. Наверное действительно стоит существующий переименовать в Саратогу и выпустить на сцену, только не CV-2, а "голубого призрака" CV-16.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 22:12:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В первый раз это был я)))) Но видите - я ж на этот раз молчу)))

я оговорилась, это уже третий пост. Но на первый раз ещё ладно, а вот когда каждый пост - уже неа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:13:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Но на первый раз ещё ладно, а вот когда каждый пост - уже неа

Ну, просто мой Вам совет - более щепетильно подходите к именам. Это то, что прямо на виду и к этому легче всего прицепиться.

Хотя штаты у Штатов уже заканчиваются))) Скоро придётся на какую-то другую систему именования переходить. Например, в честь парусников прошлых славных лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 301 бой
Сегодня в 00:47:02 пользователь TheKaramelka сказал:

почему это он будет хуже Атланты?

ТОРПЕД ЖЕ НЕТ!! 

рв.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 163
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 209 публикаций
28 480 боёв
В 11.02.2022 в 20:15:28 пользователь festspielhaus сказал:

Кроме шуток, еще раз спрашиваю за источники картинок. Мне хотелось бы прочитать оригинальные описания проектов с их визуализацией не в рамках форума и данного обсуждения.

Загляните сюда. Пароходов разной степени салфеточности там примерно на полторы игры
https://www.deviantart.com/tzoli/gallery/all

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
В 11.02.2022 в 23:04:27 пользователь Frank_B0rman сказал:

ТОРПЕД ЖЕ НЕТ!! 

рв.png

ииии что? Тип торпеды единственное оружие в игре? У нас как бы есть премиум аналоги уже веточных кораблей, и без торпед, и ничего, кактусами их не назовёшь. У Остина тоже на 2 торпедных аппарата меньше чем у Дзиняня, при этом ГК перезаряжается дольше (хоть и есть расходник на скорость перезарядки), так что.... чем он хуже вы мне скажите? У Дидо в отличие от Рахмата нету инвизного окна сброса торпед, при этом ГК перезаряжается не намного меньше, но при этом кактусом не назовёшь, у тех же Флинта и Атланты есть разница в 2 ГК, при этом никак не компенсируется скорострельность, но Флинта же не называют хуже Атланты . Так что отсутствие торпед пока не показатель минуса. 

В 11.02.2022 в 23:04:27 пользователь Frank_B0rman сказал:

ТОРПЕД ЖЕ НЕТ!! 

рв.png

Так что, ещё раз задам вопрос - почему он хуже Атланты? Торпеды не основное вооружение для крейсера. Смоленск вообще пользуется торпедами в редких случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[LIMIT]
Старший бета-тестер
452 публикации
24 481 бой

Плюсанул автору, за Асю-плоскую выложил бы любые дублоны:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 301 бой
Сегодня в 04:24:23 пользователь TheKaramelka сказал:

У Остина тоже на 2 торпедных аппарата меньше чем у Дзиняня, при этом ГК перезаряжается дольше (хоть и есть расходник на скорость перезарядки), так что.... чем он хуже вы мне скажите?

У Остина пресловутый расходник на перезарядку позволяет за 15 секунд сделать 15 залпов, это просто ураган огня, 15 полных залпов сдуют с поверхности почти любой корабль, а наличие полубронебоек позволяет делать больно не только эсминцам, но и вынимать много урона из надстроек линкоров... 

у тех же Флинта и Атланты есть разница в 2 ГК, при этом никак не компенсируется скорострельность, но Флинта же не называют хуже Атланты 

У Флинта есть дымы, что как бы нивелирует эту разницу , и опять же, торпеды: лучше по ТТХ, идут на 9,2 км, и засвет меньше... 

Так что, ещё раз задам вопрос - почему он хуже Атланты?

Потому что Джуно не имеет никаких преимуществ перед Атлантой,  у него  даже пушек меньше, и торпед нет, и хотя неясно по расходникам, но даже и так я не вижу, как он будет воевать на 9 уровне?! Навесная баллистика не позволит накидывать дальше 12-14 км, а броня?!  Что, железо крепкое?  Хах, да растерзают его на цитадели, сразу, как в засвет попадет.. :Smile_playing:

ЗЫ Я никоим образом не хотел обидеть автора темы, просто хотел сказать, что раз уж 2 систершипа Джуно играют на 7 уровне, то натянуть его на 9 уровень - ну это просто невероятно.... 

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[POR]
Участник
2 365 публикаций
12 887 боёв
Сегодня в 05:49:58 пользователь Frank_B0rman сказал:

ЗЫ Я никоим образом не хотел обидеть автора темы, просто хотел сказать, что раз уж 2 систершипа Джуно играют на 7 уровне, то натянуть его на 9 уровень - ну это просто невероятно....

Тут предлагается не систершип Атланты. 
тут вот этот предлагается

https://livepcwiki.ru/wiki/Juneau-class_cruiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[COOP]
Участник
889 публикаций
17 900 боёв
В 11.02.2022 в 23:02:54 пользователь DZCUGX1 сказал:

У нас есть Алабама и Массачуссец 

почему нельзя повторить? 

раньше один из них был с сильным ПМК , но менее точным ГК , после того как ПМК уровняли Массачусетс убрали из продажи так , как потерял свою особенность , может выпасть в контейнерах или получить в качестве награды за определенные виды активности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[POR]
Участник
2 365 публикаций
12 887 боёв
Сегодня в 08:48:09 пользователь Tigris_Albus сказал:

Массачусетс убрали из продажи так , как потерял свою особенность 

Что-то не припомню такого объяснения от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 04:49:58 пользователь Frank_B0rman сказал:

У Остина пресловутый расходник на перезарядку позволяет за 15 секунд сделать 15 залпов, это просто ураган огня, 15 полных залпов сдуют с поверхности почти любой корабль, а наличие полубронебоек позволяет делать больно не только эсминцам, но и вынимать много урона из надстроек линкоров... 

У Флинта есть дымы, что как бы нивелирует эту разницу , и опять же, торпеды: лучше по ТТХ, идут на 9,2 км, и засвет меньше... 

Потому что Джуно не имеет никаких преимуществ перед Атлантой,  у него  даже пушек меньше, и торпед нет, и хотя неясно по расходникам, но даже и так я не вижу, как он будет воевать на 9 уровне?! Навесная баллистика не позволит накидывать дальше 12-14 км, а броня?!  Что, железо крепкое?  Хах, да растерзают его на цитадели, сразу, как в засвет попадет.. :Smile_playing:

Эм... Почитайте историю. Джуно никогда не был систершипом Атланты. Он появился после крейсеров Фарго, перед Вустерами. Так что он как раз таки близок к Сиджону, чем к Атланте. Да и торпеды никогда не были основным вооружением крейсеров, на некоторых в течении боя вообще не применяют. Пока что, я вижу только то, что вы просто не увидели торпед - значит кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:33 пользователь TheKaramelka сказал:

Эм... Почитайте историю. Джуно никогда не был систершипом Атланты. Он появился после крейсеров Фарго, перед Вустерами. Так что он как раз таки близок к Сиджону, чем к Атланте. Да и торпеды никогда не были основным вооружением крейсеров, на некоторых в течении боя вообще не применяют. Пока что, я вижу только то, что вы просто не увидели торпед - значит кактус

Он вам про геймплей говорит, а не про историю и реальность.

И почему британский крейсер назвали  Sussex? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 10:03:12 пользователь Konigstein сказал:

И почему британский крейсер назвали  Sussex

а я откуда знаю, я брала названия уже существующих кораблей, которые присутствуют в игре (Sussex - крейсер типа лондон, которых у нас уже целых 2)

Ну, если человек говорит систершип это значит по истории а не по игре...

2 систершипа Джуно играют на 7 уровне, то натянуть его на 9 уровень - ну это просто невероятно.... 

Ну как бы вот... Хотя было 3 корабля данной серии: USS Juneau (CL-119), USS Spokane (CL-120), USS Fresno (CL-121). Так что мало просто посмотреть на название, и раз он выглядит как Атланта то всё "это точно систершип Атланты". По геймплею опять таки повторюсь, у нас Сиджон кактус? 

Если вам ТАК нужны торпеды, можно взять Спокано или Фресно - РЕАЛЬНЫЕ систершипы Джуно, у них есть два четырьохтрубных ТА

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
В 11.02.2022 в 19:31:09 пользователь TheKaramelka сказал:

Премиумный крейсер Италии 8-го уровня: Milano

В 11.02.2022 в 19:31:09 пользователь TheKaramelka сказал:

Премиумный крейсер Италии 7-го уровня: Ancona

Не забирайте корабли из испанской ветки... :)

В 11.02.2022 в 23:06:38 пользователь TheKaramelka сказал:

А что с ним не так?

Сегодня в 10:34:33 пользователь TheKaramelka сказал:

Эм... Почитайте историю. Джуно никогда не был систершипом Атланты. Он появился после крейсеров Фарго, перед Вустерами.

Стало быть Фридман врёт, а в "Конвее" написана неправда? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
В 12.02.2022 в 13:56:14 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Не забирайте корабли из испанской ветки... :)

Если что Милано у нас хотела называться Венеция, это раз, а Анкона был реально существовавшим кораблем Италии Два.

А что с ним не так?

Чего стоит только калибр на нем очень "исторический"

Стало быть Фридман врёт, а в "Конвее" написана неправда? :)

Ну как бы нужно учитывать что помимо корабля типа Атланты Джуно, был ещё отдельный класс лёгкий крейсеров тип Джуно. Так вот в ДАННОМ контексте используется именно ТИП ДЖУНО а не Атланта, поэтому он НЕ его систершип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 09:00:06 пользователь TheKaramelka сказал:

Если что Милано у нас хотела называться Венеция, это раз, а Анкона был реально существовавшим кораблем Италии Два.

Если что, эти проекты "Ансальдо" рисовала по заказу испанцев...

Чего стоит только калибр на нем очень "исторический"

Простите, но перестройка корабля по проекту K235/N4 началась...

Ну как бы нужно учитывать что помимо корабля типа Атланты Джуно, был ещё отдельный класс лёгкий крейсеров тип Джуно.

Вопрос в том, что как бы "на Западе" несколько не могут определиться, "Джуно" это самостоятельный тип или 3-я серия "атлант"... :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 11:56:19 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Если что, эти проекты "Ансальдо" рисовала по заказу испанцев...

А да? Ну тогда это скажите Бриндизи и Амалфи, которые присутствуют в игре по данному проекту Ансальдо)

Простите, но перестройка корабля по проекту K235/N4 началась...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

По-моему исторически на нем присутствовала артиллерия калибра 283 мм, а перестройка по предложенному проекту даже не началась, поэтому это уже проект а не исторически существовавший корабль, как и Зара с торпедами

Вопрос в том, что как бы "на Западе" несколько не могут определиться, "Джуно" это самостоятельный тип или 3-я серия "атлант"... :) 

Если корабли типа Джуно вывели в отдельный тип, и у них была своя классификация, и явились они уже даже после Фарго, тогда это уже отдельный тип. Если иметь такую логику, то и Мальта же была авианосцем типа Одейшес, по сути же, чего ее тогда перевели в другой тип... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию