Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Клановые бои

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 652
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 547 боёв

dce9854a-89b0-11ec-9705-8cdcd4b147d4.jpg

В 0.11.1 стартует 16-й сезон Клановых боёв «Альбатрос» в формате 7х7 на кораблях X уровня. 

Начало: 23 февраля 14:30 (МСК)
Окончание: 11 апреля 07:30 (МСК)

Ограничения

• Авианосцы не допускаются до боёв.
  • Не более двух линкоров на команду.
  • В команде не может быть двух одинаковых кораблей.

Подробности нового сезона Клановых боёв будут доступны в отдельной статье.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
867
[ISLND]
Участник, Коллекционер
939 публикаций
15 231 бой

Выбираю прайм-тайм для КБ. После выхода-входа из игры всё сбрасывается. И не в первый раз такая беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 286 боёв

Да и в наёмники не попасть чат поиска отряда и другие чаты тоже не работают может пока отменять клановый бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[FJORD]
Участник
225 публикаций
25 534 боя

Очень напрягает, что вы постоянно запрещаете какие-то корабли использовать в клановых боях. Количество кораблей, определённые корабли. Я считаю это не правильно. Теряется смысл качать что либо. Зачем. Ведь этот корабль может стать кому-то неудобным. Зачем вы тогда их делаете, если на нем нельзя выйте в любимом режиме. Считаю это ущемлением. Пусть хоть три Петропавловска в сетапе. Если кому-то что-то не нравится пусть возьмут такой же сетап. Ваши ограничения очень раздражают и вызывают отторжение к клановых боям. Надеюсь не у меня одного. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.03.2022 в 06:22:11 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Очень напрягает, что вы постоянно запрещаете какие-то корабли использовать в клановых боях. Количество кораблей, определённые корабли. Я считаю это не правильно. Теряется смысл качать что либо. Зачем. Ведь этот корабль может стать кому-то неудобным. Зачем вы тогда их делаете, если на нем нельзя выйте в любимом режиме. Считаю это ущемлением. Пусть хоть три Петропавловска в сетапе. Если кому-то что-то не нравится пусть возьмут такой же сетап. Ваши ограничения очень раздражают и вызывают отторжение к клановых боям. Надеюсь не у меня одного. 

А то что без ограничений в бой все идут на петрах и сталиках норм? Что в очередной раз доказывает ультимативность и жду не дождусь по Петру новых нерфов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 585 боёв
В 19.03.2022 в 21:15:18 пользователь AMD_Sparta сказал:

А то что без ограничений в бой все идут на петрах и сталиках норм? Что в очередной раз доказывает ультимативность и жду не дождусь по Петру новых нерфов.

Это доказывает не ультимативность  Петра или Сталика   а профнепрегодность в этих режимах  многих  других кораблей  , особенно из последних  веток 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию