Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Preussen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 716 боёв

Мне понравилась Пруссия. Потому что нравился гросс. Поиграл немного, в одном из боев 202к накидал, из них 37к пмк. Курф пока не заходит. Как два разных корабля. Не знаю как на бумаге по точности, но Пруссия показалась относительно точной, Курф косей корыто. Как горохом осыпает корабли, где мимо, гре рикошет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

C Москвой как-то по человечески было, а тут опять на "любимом" Фридрихе 225к наигрывать - вы издеваетесь?!

Изменено пользователем anonym_X0wCADh9VHaz
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 22:28:28 пользователь amonhtp сказал:

C Москвой как-то по человечески было, а тут опять на "любимом" Фридрихе 225к наигрывать - вы издеваетесь?!

Просто задонать. (с)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:01 пользователь El_Matadore сказал:

Народ а такой тупой вопрос )) у меня был курфюст. Дали компенсацию в серебре. а Пруссию как взять то? в древе развития последним идет до сих пор кюрфуст

Если что то типа такого. Запусти игру без модов и вкачай.

Скрытый текст

232711923__2022-02-16_224453.thumb.png.39e7c11825e6f5cc679b182ae56bc48b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Тот же Курф, только с меньшим весом залпа и бОльшей скорострельностью. Ну и поуже чуть ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:28 пользователь amonhtp сказал:

Отличный же корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 22:55:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Отличный же корабль.

Может и отличный (от других), но когда твоя команда тусуется на респе, а тебе с дистанции стрелять не камильфо плюс еще через ремку тебе по два пожара вешают...

Очень хочется сдать его на металлолом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
В 16.02.2022 в 16:07:44 пользователь Hans012 сказал:

Первый бой, пока вроде не так плох, улучшенные углы башен ощущаются

С модкой на точность катаешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:08:07 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

С модкой на точность катаешь? 

Нет, ПМК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.02.2022 в 16:56:05 пользователь demagog68 сказал:

Как насчет прокачки полностью в ГК? Кто пробовал?

Вообще, если судить чисто по эффективности/урону, то, наверное, да. У него (по сравнению с Курфом): чуть получше балистика и бронепробитие, можно безрикошетно пробивать большинство тяжелых крейсеров в ромб. ПМК у него сильно хуже Шлиффена и послабее чем у Курфа с уникалкой (а модуль в последний слот на ПМК я бы в любом случае не советовал ставить). С другой стороны, дальности 20.6 для такого маломобильного линкора в ГК билде будет маловато. Дальность вместо досылателя ставить уже как-то совсем зашкварно будет, а корректировщик слишком редко летает и по нему не всегда удобно стрелять (там вообще другая механика взятия вертикального упреждения)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 16.02.2022 в 21:28:28 пользователь amonhtp сказал:

А что с Москвой было не так? Точно так же надо было катать Донского для получения Невского. Так там ещё и с камуфляжем прокинули, только недавно исправили

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.02.2022 в 21:28:28 пользователь amonhtp сказал:

Пройдите за свободку. В чём проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

По отзывам здесь не могу понять - реально пмк билд в сад и точить в точность? Смотрел стримы - по точности с Бисмарком один в один. В прямых руках стримеров в ровный борт с 12-13 км - один сквозняк!:cap_wander_2:     

У кого есть Тундра - там тоже 8 стволов но такой косости нет и близко! Нежели Прусия так и будет такой "уберточной"? 

Выкачаю, попробую в точность заточить, авось заиграет...

Если нет - печалька! (( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[VETER]
Участник, Коллекционер
501 публикация
11 002 боя
Сегодня в 12:38:04 пользователь Revanitto сказал:

По отзывам здесь не могу понять - реально пмк билд в сад и точить в точность? Смотрел стримы - по точности с Бисмарком один в один. В прямых руках стримеров в ровный борт с 12-13 км - один сквозняк!:cap_wander_2:     

У кого есть Тундра - там тоже 8 стволов но такой косости нет и близко! Нежели Прусия так и будет такой "уберточной"? 

Выкачаю, попробую в точность заточить, авось заиграет...

Если нет - печалька! (( 

Вы сравните разброс снарядов у Тундры и Пруссии. Ни какими модулями это не поправить, а там ещё и сигма. Он урон конечно набивает за счёт скорострельности, но наказать крейсер идущий бортом гораздо сложнее чем на том же Курфе, от того и впечатления от корабля весьма неоднозначные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 12:13:46 пользователь popchan81 сказал:

Вы сравните разброс снарядов у Тундры и Пруссии. Ни какими модулями это не поправить, а там ещё и сигма. Он урон конечно набивает за счёт скорострельности, но наказать крейсер идущий бортом гораздо сложнее чем на том же Курфе, от того и впечатления от корабля весьма неоднозначные.

Это совсем печалька! Я собственно это и имел ввиду(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 13:13:46 пользователь popchan81 сказал:

Ничего сложного в наказании ракокрейсера.

Скрытый текст

shot-22_02.17_14_52.16-0258.thumb.jpg.57e360c3f9fb6e2ab1f37caa4ffe4ca7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 13:57:04 пользователь Eger_boec сказал:

Ничего сложного в наказании ракокрейсера.

Показать содержимое

shot-22_02.17_14_52.16-0258.thumb.jpg.57e360c3f9fb6e2ab1f37caa4ffe4ca7.jpg

С 6 км?)))) 

Я вон тоже после патча Курфа получил - первый бой 177 к. Но это ж не показатель) Многие жалуют на косость сабжа. И учитывая это + стримы людей = картина не радужная. Я на стриме сам видел - ровный борт Монтаны, растояние 13 км. Прицел идеальный, полный залп и......... один сквозняк! Ну как тут стул не полыхнёт? 

Понятное дело я в любом случае выкачаю Пруссию, но видимо для коллекции и стояния в порту на якоре(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 15:01:44 пользователь Revanitto сказал:

С 6 км?)))) 

Я вон тоже после патча Курфа получил - первый бой 177 к. Но это ж не показатель) Многие жалуют на косость сабжа. И учитывая это + стримы людей = картина не радужная. Я на стриме сам видел - ровный борт Монтаны, растояние 13 км. Прицел идеальный, полный залп и......... один сквозняк! Ну как тут стул не полыхнёт? 

Понятное дело я в любом случае выкачаю Пруссию, но видимо для коллекции и стояния в порту на якоре(

Ок,11км и спрятался за островом,моргнул на пару секунд,и потерял лицо,причем это отборный советский адамантий в игре под названием Петропавловск.

Предлагаешь кидать на 20км для того,чтобы доказать ,что линкор способен наказывать?.Это ведро для средне-ближней дистанции нарисовано.

Скрытый текст

shot-22_02.17_15_05.40-0152.thumb.jpg.6cf6f4352c85853374c10cd32bbffc04.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 14:19:13 пользователь Eger_boec сказал:

Ок,11км и спрятался за островом,моргнул на пару секунд,и потерял лицо,причем это отборный советский адамантий в игре под названием Петропавловск.

Предлагаешь кидать на 20км для того,чтобы доказать ,что линкор способен наказывать?.Это ведро для средне-ближней дистанции нарисовано.

Показать содержимое

shot-22_02.17_15_05.40-0152.thumb.jpg.6cf6f4352c85853374c10cd32bbffc04.jpg

Да я ж не ципляюсь и не тролю! Серьёзно. Я сам живу не много т.к. привык ломиться вперёд а не полировать синюю линию. Но взять француза, Тундру, Айову, Миссури, ИЗюм (Божественнен!!!), Ямато (я перечислил на чём сам играл) - всё это кидает уверенно на любые дистанции ( ну ок, где то хуже, где то лучше. ) Но в целом стабильно. Особенно на средних. А вот Пруссия ( пока что не играл) очень схожа с нынешним Бисмарком. Просто лютый дробаш для меня. Я выкачал свою первую ветку линкоров - немцев До Курфа. Бисмарк в моих руках Божил (личный рекорд 13 цит за бой)!!! По дурости сбросил ветку ради очков иследования.  И при перепрохождении, признаюсть честно - отыграл на Бисмарке 45 боёв, плюнул и закрыл всё свободкой! Нервы дороже! Это не тот корабль что был! Он косой как дробовик!!!! Закончу сейчас текущие задачи и попробую серию боёв на 50 хотябы Дер Гроса и естественно Сабж. Попробую разные сборки, но из того что вижу сейчас - повода для оптимизма нет. Смотрел стрим где Прусию заточили в точность. И по моим наблюдениям ПМКбилд не актуален более. Хотя как мы знаем все немецкие ЛК позиционируются как ПМК линки и для ближнего боя!

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 15:35:04 пользователь Revanitto сказал:

Хотя как мы знаем все немецкие ЛК позиционируются как ПМК линки и для ближнего боя!

Курф позиционировался так  до изменения механики повреждений линкоров.после которой он стал ржавым ведром.Зачем знать то,что не актуально уже давно.После Шлиффена на другие пмк смотришь с улыбкой.Пруссия такое же ведро,но наказать бортохода он способен.Насчет точности других линкоров я бы не был так категоричен.у каждого свои изьяны.Айова/Миссури кидает кучно,но проблемы с баллистикой,и ты упаришься на ней  попробовать убить с 17-20км мансующий крейсер.

У божественного Изюма вертикальный разброс такой,что снаряды перелетают крейсер или падают перед ним.Остальные просто мягкие тушки для набива дамажки.Тундру порезали и убрали ,очередная ошибка разрабов,теперь одни ведра в релизах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию