Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mootz

Невероятно, но факт

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

После последнего обновления чудовищно долгая загрузка самой игры - то есть крутится кружочек с надписью "Игра загружается" - сегодня заняло 7! минут :) Игра на ССД, конечно. До обновы игра загружалась за 30-40 сек.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 06:38:13 пользователь Mootz сказал:

После последнего обновления чудовищно долгая загрузка самой игры - то есть крутится кружочек с надписью "Игра загружается" - сегодня заняло 7! минут :) Игра на ССД, конечно. До обновы игра загружалась за 30-40 сек.

А также намного дольше в бой заходит. Раньше бой прогружался и ещё было 30-40 сек. до начала, теперь бой грузится за 6-7 сек. до его начала. Особенно первый бой за сессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 492
[W-D-W]
Участник
4 339 публикаций
15 626 боёв

До обновы игра загружалась за 30-40 сек.

Везучий ты! Я почти два года играю, и всегда загрузка занимает 4-5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя

Есть такое. Загрузка длится дольше обычного , а заветной авторизации можно ждать и 3 минуты

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
1 933 публикации
10 330 боёв

Спустя 4-7 минут Заходишь в порт и тебя выкидывает на главный экран с кнопкой, и все по новой .. такое может случиться от 1 до 5 раз подряд , бывает после боя выкинет … 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сейчас засёк - чуть меньше минуты заняла загрузка, с момента нажатия кнопки "играть" до появления порта.

Дефрагментацию и проверку на ошибки диска делали ?

Сегодня в 08:28:10 пользователь lRASHl сказал:

Спустя 4-7 минут Заходишь в порт и тебя выкидывает на главный экран с кнопкой, и все по новой .. такое может случиться от 1 до 5 раз подряд , бывает после боя выкинет … 

У меня это было и в прошлом патче. Иногда выкидывает во время боя. Бесит невероятно. В других играх - всё нормально (в тех же цистернах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
1 933 публикации
10 330 боёв
Сегодня в 08:51:14 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У меня это было и в прошлом патче. Иногда выкидывает во время боя. Бесит невероятно. В других играх - всё нормально (в тех же цистернах).

У меня так же,думал проблема моя, но как оказалось,проблема у многих :cap_old:

и вы правы ,это далеко не первая обнова с данной проблемой 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.