Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tzinch_

Не простой выбор уникального командира

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации
5 314 боёв
Сегодня в 10:59:36 пользователь Midranger сказал:

По перкам единственное, что отличает Шлиффена от Пруссии/Курфюрста — это отсутствие противопожарки на 4 полке (вместо нее мастер противоаварийных работ) и наличие инерционного взрывателя на 2 полке (на Курфе его эффективность очень не очень). Остальные перки +/- такие же, опциональный момент, на 2 полке очень много полезных штук.

Понял. 

Значит Лютьенс сядет на Бисмарка (Курф), не на Пруссию так как не знаю понравится ли данный корабль, Дер Гроссе не понравился. 

А на Шлифена перекочует командир с Зитена, к тому же как раз пока докачиваю девятку и командира апну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 764 боя
Сегодня в 10:05:04 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Всем доброго дня и удачных боев!

Собственно вся соль созданной темы в ее заголовке.

Владею относительно новым аккаунтом (осень 2021г.), позиционирую себя линкороводом, в связи с чем в большинстве своем играю именно на данном классе и в-первую очередь стараюсь открывать ветки линкоров. При этом стоит отметить, что активно участвую в ранговых и клановых боях.

В самое ближайшее время мой корабельный парк пополнится такими линкорами как: Шлифен, Пруссия (+уже Курф), Кремль и Бургунь, в связи с чем озадачился выбором уникального командира.

По вашему мнению какого уникального командира (Филипп Обуано, Гюнтер Лютьенс и Николай Кузнецов) стоит приобрести первым, который в большей мере подойдет мне для линкора (желательно с пояснениями)? :fish_nerv:

Ну как по мне Обуано, это все же кэп для французских ЭМ и КР, под линкоры он не подходит, ибо его таланты ну такие себе, как по мне, для лк и улучшенных навыков именно для лк он не имеет. Кузнецова тоже брать бы не стал, лучше взять Знаменского, ибо опять же нет усиленных перков под лк, а талант..., ну а что талант, если вы под фокус на лк попали, то Вам он врят ли поможет, ну может один залп лишний сделаете, да и все,. Ну и не забывайте, что таланты не работают в КБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
Сегодня в 11:03:18 пользователь USS_Proteus сказал:

Ну разумеется, уголь - это ценный ресурс. Обращаю Ваше внимание на то, что в игре регулярно проводятся аукционы, на которых выставляются на продажу лоты со 100000 единиц угля. Стоят они недешево, но это позволяет игрокам резко ускорить получение такого ценного игрового ресурса. 

Не планируется ли кстати введение купона на скидку приобретения командира по аналогии с купоном на скидку на приобретение корабля? :cap_yes:

Сегодня в 11:09:41 пользователь Chickenkiller сказал:

Ну как по мне Обуано, это все же кэп для французских ЭМ и КР, под линкоры он не подходит, ибо его таланты ну такие себе, как по мне, для лк и улучшенных навыков именно для лк он не имеет. Кузнецова тоже брать бы не стал, лучше взять Знаменского, ибо опять же нет усиленных перков под лк, а талант..., ну а что талант, если вы под фокус на лк попали, то Вам он врят ли поможет, ну может один залп лишний сделаете, да и все,. Ну и не забывайте, что таланты не работают в КБ

Спасибо!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 764 боя
Сегодня в 11:10:21 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Спасибо!

А вообще, да, Берите Лютьенса, если играете на немецких ЛК, как Вам и советуют. Мне немецкие лк не нравятся, потому и не планирую его брать. За себя скажу так. У меня есть Обуано, Хэлси и Исороку, в субботу взял Каннингема ибо начал качать брит эм, а потом посажу его на Инкомпэрэбл, ибо на него не подходят кэпы от обычных брит ЛК. Ну и вдогонку по Кузнецову. У меня есть все топы отечественных веток кроме АВ (не играю на них) и ЛК (докачал до 7-го лвла для РБ), ну и ща катаю Ташкент, чтоб Дельного получить. Слава тоже есть, на ней Знаменский сидит. И у меня нет Кузнецова. Это я к тому, что и без него норм играется на отечественных кораблях.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв
Сегодня в 10:05:50 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Понял. 

Значит Лютьенс сядет на Бисмарка (Курф), не на Пруссию так как не знаю понравится ли данный корабль, Дер Гроссе не понравился. 

А на Шлифена перекочует командир с Зитена, к тому же как раз пока докачиваю девятку и командира апну.

Лучше бы наоборот. Для Шлиффена  Лютьенс существенно полезнее. У него ПМК все таки главное оружие и талант как быстрее активируется, так и нанесет больше пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
Сегодня в 11:27:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Лучше бы наоборот. Для Шлиффена  Лютьенс существенно полезнее. У него ПМК все таки главное оружие и талант как быстрее активируется, так и нанесет больше пользы.

Но так получится что его использовать можно будет только на одном корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 028 боёв
Сегодня в 11:05:50 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Лютика все так лучше сажать на Шлифа, у него ПМК не только как нац фишка, но и как неплохое такое оружие. Поэтому его эффективность будет лучше, чем на Пруссии. 

Кузнецов по совокупности полезных навыков все таки уступает Лютьенсу, но как кэп на советские ЛК просто маст хэв.

Все остальные кэпы не такие...разносторонние чтоль. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв
Сегодня в 10:30:29 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

На Курфюрст он будет чуть менее огонь, но в целом приемлимо. На Поммерн - вполне хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:30:29 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Лютьенс лучше всего раскроет ПМК Шлиффена, но перки для Курфа, Пруссии в этом случае будут менее полезны и наоборот. Определитесь на чем будете больше играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв

Всем спасибо за предоставленные обоснованные мнения, это поможет мне в выборе.

Блюстители цензуры и форумного правопорядка, закрывайте! :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 18:47:02 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Всем спасибо за предоставленные обоснованные мнения, это поможет мне в выборе.

Блюстители цензуры и форумного правопорядка, закрывайте! :etc_red_button:

Удивительно, но закрыто:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.