Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xkB7z7jECtKJ

Уникальные "Овечкины".

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Добрый день.

Ползал по вики и наткнулся на Овечкиных в статье с уникальными командирами.

Там было указано, что получить можно во время акции или в прем магазине (как я понял только во время действия этой акции).

На форуме  не нашел инфы, поэтому спрошу тут: это была разовая акция или будут еще похожие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:10:03 пользователь AshamanS сказал:

это была разовая акция

Была колаборация с самим Овечкиным. Да, разовая. Там не только 4 разных командира-Овечкина на кону были, но и камуфляжи, нашивки и флаги.

Но на вопрос о том, повторится ли такой ивент ещё раз и если да, то когда - здесь никто Вам не ответит. В лучшем случае напишут: "В игре всё возможно. Следите за анонсами на нашем портале". Ведь не всё от Варгейминка тут зависит - есть ещё вторая сторона договора.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 616 боёв

Да мало-ли в Бразилии донов Пэдро ? © 

При желании всегда можно обратится к первоисточнику, был Овечкин, будет Балдерис. Всё в руках творца. Другой вопрос, что чисто в финансовом плане первый вариант выгодней. Поэтому вряд-ли мы увидим Харламова и Эспозито.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 811 боёв
Сегодня в 15:10:03 пользователь AshamanS сказал:

не нашел инфы, поэтому спрошу тут: это была разовая акция или будут еще похожие?

IMG_20220222_160600.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 18:17:56 пользователь Irrwitzer сказал:

IMG_20220222_160600.jpg

Про последнюю возможность я подумал на маркетинг (по типу "успевай, их осталось меньше 10" :))

Сегодня в 17:33:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Была колаборация с самим Овечкиным. Да, разовая. Там не только 4 разных командира-Овечкина на кону были, но и камуфляжи, нашивки и флаги.

Но на вопрос о том, повторится ли такой ивент ещё раз и если да, то когда - здесь никто Вам не ответит. В лучшем случае напишут: "В игре всё возможно. Следите за анонсами на нашем портале". Ведь не всё от Варгейминка тут зависит - есть ещё вторая сторона договора.

Понял, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 563 публикации
13 424 боя
Сегодня в 15:42:30 пользователь nrhm сказал:

Да мало-ли в Бразилии донов Пэдро ? © 

При желании всегда можно обратится к первоисточнику, был Овечкин, будет Балдерис. Всё в руках творца. Другой вопрос, что чисто в финансовом плане первый вариант выгодней. Поэтому вряд-ли мы увидим Харламова и Эспозито.

Это-то да, однако не хоккеем единым жив виртуан. Есть напр Басков, который бы фразы пел, еще Бузова. Да мало ли хороших людей в мире. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Кстати, давно хочу спросить, почему у этого капитана такой противный, гнусавый голос? Как будто говорит простуженный ботаник. Это голос самого Овечкина, кто в курсе? 

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:09:50 пользователь fongraf сказал:

Кстати, давно хочу спросить, почему у этого капитана такой противный, гнусавый голос? Как быдто говорит простуженный ботаник. Это голос самого Овечкина, кто в курсе? 

Да. Это лично Овечкин озвучивал. И русскую, и английскую озвучку.

Какой уж есть голос - такой есть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поставил себе давно "националку +".
Барашкин -- единственное существо из кепов, которое очень хочется отключить после каждой его фразы. :fish_palm:
(так, к слову)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 18:38:21 пользователь ermanec сказал:

Барашкин -- единственное существо из кепов, которое очень хочется отключить после каждой его фразы

к сожалению это так, озвучка не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:13:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да. Это лично Овечкин озвучивал. И русскую, и английскую озвучку.

Какой уж есть голос - такой есть)))

ну Ови является мастером шайбы и клюшки, а не профессиональным диктором, ну и, думаю, он слабо понимал где и как это будет звучать. Привезли, по быстрому записали, погнал дальше. График, как правило, у таких личностей очень плотный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:55:34 пользователь mrHammer сказал:

ну Ови является мастером шайбы и клюшки, а не профессиональным диктором, ну и, думаю, он слабо понимал где и как это будет звучать. Привезли, по быстрому записали, погнал дальше. График, как правило, у таких личностей очень плотный.

Я лично не обращаю внимания на некую картавость этой озвучки. Наоборот - атмосферненько. Видно что живой человек, а не как диктор в метро станции объявляет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:58:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я лично не обращаю внимания на некую картавость этой озвучки. Наоборот - атмосферненько. Видно что живой человек, а не как диктор в метро станции объявляет....

ой вей, я таки гоняю с озвучкой "на привозе" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 22.02.2022 в 19:58:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Командир боевого корабля должен уметь командовать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 06:43:17 пользователь fongraf сказал:

Командир боевого корабля должен уметь командовать))) 

Капитан клуба НХЛ командовать умеет, я думаю... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию