Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Идея нового игрового режима "Глобальная карта"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 732
[MAHAN]
Модератор
4 451 публикация
15 257 боёв

Идея хорошая, но... если я правильно понял, то и карты в размерах увеличатся. Попахивает усиленной нагрузкой на игровой сервер и на железо компьютеров игроков. Если часть игроков со слабыми компами отпадет, то онлайн игры снизится. Разработчики игры в этом не заинтересованы. Я думаю, они за высокий онлайн при нынешних размерах и наполнении игровых акваторий.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 920 публикаций
10 126 боёв
Сегодня в 13:52:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Идея хорошая, но... если я правильно понял, то и карты в размерах увеличатся. Попахивает усиленной нагрузкой на игровой сервер и на железо компьютеров игроков. Если часть игроков со слабыми компами отпадет, то онлайн игры снизится. Разработчики игры в этом не заинтересованы. Я думаю, они за высокий онлайн при нынешних размерах и наполнении игровых акваторий.

Потому и предлагаю перенести данное событие в браузер , не нагружая клиент , ну, а сами бои останутся в клиенте , собственно те же самые клановые бои, любой режим в игре и происходят подобным путём .

вообще очень хочется услышать мнение разработчиков на данную тему, если хоть кого-то из них это заинтересует, то появится надежда в продвижении данной активности !

ув. Разработчики, отзовитесь пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 14:37:01 пользователь lRASHl сказал:

ув. Разработчики, отзовитесь пожалуйста!

Звучит и выглядит интересно) Во всяком случае лично мне - понравилась эта идея. Я подробно запишу себе всю информация, при возможности поделюсь ей с коллегами из отдела разработки. Спасибо, очень круто

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ILLF]
Участник
40 публикаций
8 384 боя
В 23.02.2022 в 22:18:22 пользователь lRASHl сказал:

Появилась мысля .

Спасибо за внимание! Надеюсь вам стало интересно и вместе мы сможем довести данный режим до ума,а разработчики нам в этом помогут !

Делитесь своими мыслями , дополняйте , критикуйте ,но обосновывайте!

за ранее спасибо за то,что осилили столько текста и уделили своё время ! 

с 23 всех причастных !

мысль интересная.зашел на тактический бой по времени около часа,и суть не просто опыт нафармить,а именно победить,будет обрезать афкашников и игроков у синей линии.встаешь просто напросто в очередь и идет авто набор игроков,пока набор идет можно играть в обычные режимы как н6абралось то по окончанию. боя тебе перенаправляет в тот режим.это будет поинтересней клановых боев или тех что мини бои,это прям практически станет сутью ради которой можно заходить и играть в кайф а не просто покатушки. Я ЗА!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ILLF]
Участник
40 публикаций
8 384 боя
Сегодня в 17:52:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

создать отдельный взаимный сервер,который не будет влиять на всю игру.естественно после проб и тестов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
1 920 публикаций
10 126 боёв
Сегодня в 14:41:37 пользователь Rushcore сказал:

Звучит и выглядит интересно) Во всяком случае лично мне - понравилась эта идея. Я подробно запишу себе всю информация, при возможности поделюсь ей с коллегами из отдела разработки. Спасибо, очень круто

Спасибо за отзыв! Надеюсь все будет не напрасно! В любом случае при общей заинтересованностью,готов оказать помощь разработке, если конечно буду полезен)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
В 23.02.2022 в 19:42:19 пользователь lRASHl сказал:

Полностью согласен и не имею возражения. На форуме странно так сложилось , что все новое воспринимают с призрением типо «ты самый умный что ли» ??? Или избыточной завистью , агрессией,боязнью чего-то нового. 

Скажу так,то что сейчас творится в игре называется колапс идей,так что плюсанул,мужики открывайте новые темы, предлагайте свои идеи авось услышат,иначе нам путь в мир подлодок , суперкораблей, и режима гонка вооружений,а если сравнить онлайн за январь и за апрель то становится боязно за проект который действительно нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
1 920 публикаций
10 126 боёв
Сегодня в 08:19:11 пользователь shims73 сказал:

Скажу так,то что сейчас творится в игре называется колапс идей,так что плюсанул,мужики открывайте новые темы, предлагайте свои идеи авось услышат,иначе нам путь в мир подлодок , суперкораблей, и режима гонка вооружений,а если сравнить онлайн за январь и за апрель то становится боязно за проект который действительно нравится.

Есть не большой прогресс,НО он в общих масштабах маловат ... Нам отозвался разработчик .

В 24.02.2022 в 14:41:37 пользователь Rushcore сказал:

Может в скором времени,будет ещё отклики от разработчиков и лёд тронется :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию