Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем Ивами - новый линкор за уголь

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Достаточно интересный корабль, особенно если учесть его бесплатность. Но Ивами еще тестируется, ТТХ могут измениться.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв

Спасибо за обзор! :fish_aqua:
Лучше дождаться подробностей от нашей разработки. Некоторые выводы преждевременны =) 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 11:42:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Спасибо за обзор!

и вам спасибо за проявленный интерес :)

Сегодня в 11:42:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Лучше дождаться подробностей от нашей разработки. Некоторые выводы преждевременны =)

да, сегодня корабль начисли на тест и уже вижу, что бронепояс у Ивами также содержит вставку 356 мм, как и у Хизена:

1549890184_-.thumb.jpg.22ed51a04d1cc4c53003d1fe5b1626b1.jpg

а 100-миллиметровое ПМК имеет перезарядку 3 секунды и пробой 30 мм, хотя 155-миллиметровые орудия перезаряжаются раз в 12 секунд. Но в целом ПМК и бронирование оказались чуть лучше, чем я думал на момент записи видео, хотя все равно, лично на мой взгляд, корабль не про ближний бой, если только в конце боя. Ну и это все мнение на основе изучения ТТХ, может быть после практического изучения оно дополнится или изменится. Но уже лично мне  ясно одно – корабль будет интересный с шансом стать народным если ТТХ серьезно не изменят.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 492 боя
Сегодня в 12:22:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но уже лично мне  ясно одно – корабль будет интересный с шансом стать народным если ТТХ серьезно не изменят.  

Народ с Хизеном то не справился, а тут хизен ближнего боя с меньшим количеством орудий и более требовательным подходом к тактике. Вообщем опять все по инерции будут плеваться на нормальную машину, потому что кто то скажет "да фуфло".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 14:10:00 пользователь drozd707 сказал:

Народ с Хизеном то не справился, а тут хизен ближнего боя с меньшим количеством орудий и более требовательным подходом к тактике. Вообщем опять все по инерции будут плеваться на нормальную машину, потому что кто то скажет "да фуфло".

ДПМ пока такой же как у Хизена, инвиз лучше на целый км, торпеды + ПМК: пока это выглдяит СИЛЬНО лучше Хизена 

ну а некоторым товарищам да, не угодишь. Если корабль не валит всех одной кнопкой, то это "фуфло"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 492 боя
Сегодня в 14:32:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ДПМ пока такой же как у Хизена, инвиз лучше на целый км, торпеды + ПМК: пока это выглдяит СИЛЬНО лучше Хизена 

Только вот разброс тоже лучше (больше) чем у хизена. А хизен славится отнюдь не лучшей точностью.

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 12:22:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, сегодня корабль начисли на тест и уже вижу....

Если мне не изменяет память, правилами теста запрещено обсуждение ТТХ техники, которая еще не вышла в релиз:fish_book:
Рекомендую отредактировать свое сообщение, пока Тимур Медведев не увидел и не расстроился =) 

UPD:
Уточню, не сами ТТХ, а свое мнение/впечатление о нем. Вариант-то еще неконечный ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 15:03:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если мне не изменяет память, правилами теста запрещено обсуждение ТТХ техники, которая еще не вышла в релиз

контрибютерам разрешается обсуждать ТТХ тестируемой техники и показывать ее в порту. Запрещено делиться личными впечатлениями от игры и показывать корабль в бою до специального разрешения. На корбле я пока не играл, поэтому таких впечатлений у меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 15:10:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

контрибютерам разрешается обсуждать ТТХ тестируемой техники и показывать ее в порту. Запрещено делиться личными впечатлениями от игры и показывать корабль в бою. На корбле я пока не играл, поэтому таких впечатлений у меня нет.

Да все верно =) я дополнил свой текст, я исключительно про частное мнение. Если еще не играли-то все впорядке =) 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 15:12:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Да все верно =) я дополнил свой текст, я исключительно про частное мнение. Если еще не играли-то все впорядке =) 

ага, я специально не играю до выпуска обзоров тестируемой техники, чтобы чего лишнего не рассказать :) Хотя и очень хочется сыграть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 15:14:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, я специально не играю до выпуска обзоров тестируемой техники, чтобы чего лишнего не рассказать :) Хотя и очень хочется сыграть :)

Я и сам недавно, очень хотел показать на стриме Атлантико. Даже уточнял у Кости павлова в прямом эфире.
Но .... нельзя =( 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 15:15:25 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но .... нельзя =( 

но если очень хочеться-то можно. провернно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:12:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

После одного случая этот стримлер уже старается следить за пальцами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 082 боя

для кооператива я думаю сойдет особенно мне как собирателю флота восходящего солнца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

ели зашел вылазиет разная радость у вас как

откройте дат не нарушайте игровое соглашение . война не касается игрового общения  и соглашения....... или у нас тоже наложили санкции ..

Изменено пользователем Bratanhik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 15:14:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зря, теряется оперативность. Надо поиграть, записать ролик заранее, чтоб опубликовать его сразу после появления разрешения.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 492 боя
В 28.02.2022 в 22:21:55 пользователь _U2_Broiler сказал:

Зря, теряется оперативность. Надо поиграть, записать ролик заранее, чтоб опубликовать его сразу после появления разрешения.

А потом последним предрелизным изменением КД увеличивают на 2-4 секунды, ещё что-нибудь скручивая и твой обзор становится тыквой, которая откровенно обманывает людей.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
В 28.02.2022 в 20:21:55 пользователь _U2_Broiler сказал:

после разрешения я всегда и в этот же час выпускаю обновленный обзор с практическим мнением и геймплеем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию