Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jeka_l200

Сделать опцию залповой стрельбы

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 11:03:45 пользователь Rushcore сказал:

Разница только в том, что вы с помощью программы, которая прилагается к мыши, можете настроить клики так, чтобы кликая 1 раз по клавише отдавалась команда как за 2 клика. Вот и все.

Да черт с ним — с нерегулярно долгой загрузкой клиента, с забытым багом штурмовиков германских авианосцев, со скачками прицела от выделенной цели при стрельбе с корректировщиком, с еще какой-нибудь забытой мной «ерундой» — сделайте дядьке «тыцку» для мышки, пусть порадуется...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:20:33 пользователь Jeka_l200 сказал:

Я предлагаю добавить третий штатный режим стрельбы - честный залп. Все готовые пушки стреляют.

Данный режим есть в игре с самого начала - двойной клик. Ни один из перечисленных вами режимов стрельбы не активируется какой-то особой настройкой. 

Как я уже сказал, ваш запрос я передам в отдел разработки. Но учитывая запрос от аудитории на подобное нововведение (сказать, что их крайне мало - ничего не сказать) и приоритетность задач разработки, я лишь дал вам рекомендацию. Помимо прочего - возможно есть разрешенный мод на нечто подобное. 

Сегодня в 11:20:33 пользователь Jeka_l200 сказал:

И за многие годы использования компов и игр мне не приходило в голову придумывать какие то обходные пути

Пропустил момент, когда макросы в играх стали обходным путем, ну да ладно. (являюсь увлеченным геймером с 2004 года)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 11:27:47 пользователь srggn сказал:

Да черт с ним — с нерегулярно долгой загрузкой клиента, с забытым багом штурмовиков германских авианосцев, со скачками прицела от выделенной цели при стрельбе с корректировщиком, с еще какой-нибудь забытой мной «ерундой» — сделайте дядьке «тыцку» для мышки, пусть порадуется...

Кроме логики "ИЛИ", есть еще логика "И". Все что Вы перечислили и еще кнопку мне!:cap_haloween: Как-нибудь, потом...

Сегодня в 11:29:56 пользователь Rushcore сказал:

Как я уже сказал, ваш запрос я передам в отдел разработки.

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 11:32:02 пользователь Jeka_l200 сказал:

Кроме логики "ИЛИ", есть еще логика "И".

Об "И" я уже и не мечтаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 171 бой
Сегодня в 19:00:28 пользователь Jeka_l200 сказал:

Я и так то в QWEASD|TAB|CAPS регулярно путаюсь :cap_like:

Тогда все понятно!

Господа разработчики, немедленно создайте человеку галочку для переключения режимов клика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уважаемые разработчики! Создайте пожалуйста удобный менеджер управления галочками в игре. Галочки должны быть сгруппированы по областям применения с возможностью сортировки по степени хотения. А то вдруг человек вместо "стрелять залпом" кликнет по "играть без никого"....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 11:29:56 пользователь Rushcore сказал:

Как я уже сказал, ваш запрос я передам в отдел разработки. Но учитывая запрос от аудитории на подобное нововведение (сказать, что их крайне мало - ничего не сказать) и приоритетность задач разработки,

Наверно лучше будет сделать полностью настраиваемое управление, чтоб любую функцию можно было назначить на любую кнопку. Некоторые могут сказать, что они так сильно жмут на мышиные кнопки, что она смещается,  соответственно, смещается прицел и снаряды летят не туда, т.е. залп надо бы на ентер поставить. Недаром на японских самолетах времен ВМВ гашетка была на РУДе, а не на РУСе, как у всех других наций.

Я давно прошу газ и рули на оси посадить ибо сейчас синхронное маневрирование возможно только на абсолютно одинаковых кораблях.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:17:14 пользователь _U2_Broiler сказал:

Некоторые могут сказать, что они так сильно жмут на мышиные кнопки, что она смещается

Я примерно так себе такую мышь представляю

Скрытый текст

imagetools1-3.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:46:04 пользователь Rushcore сказал:

Я примерно так себе такую мышь представляю

Показать содержимое

imagetools1-3.jpg

где такое купить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 14:53:35 пользователь maugll сказал:

где такое купить?

В комиссионных магазинах, полагаю. Правда я такой последний раз в конце девяностых видел)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:10:57 пользователь Rushcore сказал:

В комиссионных магазинах, полагаю. Правда я такой последний раз в конце девяностых видел)))

надо а то современные мыши дохлые-у меня долго не живут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 15:13:14 пользователь maugll сказал:

надо а то современные мыши дохлые-у меня долго не живут

Совсем не реклама, но очень рекомендовал бы проверенную временем A4Tech X7. Отличная мыша, которая подойдет буквально всем.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Поскольку ответ ТС получил, и дабы тема не перерастала во флуд - тема закрыта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.