Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вести с полей. ЗБТ глазами игроков!

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
17 публикаций
1 464 боя

Так в танках тоже сначала 2 нации было при релизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Тоже хочу поиграть в нее. Смотрю стримы и слюнями давлюсь. Игра, по стримам, получилась просто великолепная. И это еще только ЗБТ.

поддерживаю, тоже хотелось-бы поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

У подлодок уж очень унылый геймплей был бы - скорость до 10 узлов, всплываешь за бой ты максимум один раз, он же последний, т.к. любое попадание - смерть. А еще нужно от эхолотов скрываться, т.е. залегать на дно и не двигаться - это при приближении к тебе вражеских кораблей, а это на расстоянии 4-5 км. ИМХО для подлодок нужен свой проект с блекджеком и "дамами")

Ну во-первых у подлодок скорость выше 10 узлов, даже в первую мировую быстрее двигались. во-вторых в игре не реализованы эхолоты и заметить ее даже в надводном положении можно было бы с минимальной дистанции. не знаю как оно будет, но мне кажется что подлодки все-таки добавят после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Ну во-первых у подлодок скорость выше 10 узлов, даже в первую мировую быстрее двигались. во-вторых в игре не реализованы эхолоты и заметить ее даже в надводном положении можно было бы с минимальной дистанции. не знаю как оно будет, но мне кажется что подлодки все-таки добавят после релиза.

1. Я говорил про "подводную" скорость) А она редко у кого была выше 10-ки. У последних "Щук" выше 8-ки не было, да и надводная скорость в 14-15 узлов это тоже уныло.

2.Так в игре и подводные лодки не реализованы) Я ж о том и говорю - если вводить подлодки, то нужно вводить и локацию)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
137 боёв

Наверно просто никто не спросил про недостатки.......))

Они есть, но они пройдут. На то и тест. Все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Во Вторую Мировую - да, у немцев и британцев уже появились подлодки способные разгонять 11-12 узлов) Но погоды в геймплее это не делает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
9 599 боёв

Игра просто великолепная,я бы даже сказал живая.....удивительные морские пейзажи в сочетании с морскими баталиями просто завораживают....мне как офицеру Российского военно-морского флота эта игра особенно интересна...хотелось бы конечно видеть в игре  российскую/советскую ветку развития военных кораблей,так как наш флот имеет не мало славных примеров мужества российских и советских моряков и большое количество кораблей,которые сыграли значительную роль в военно-морской истории и истории кораблестроения...будем надеяться,что разработчики порадуют нас и яркими примерами отечественного кораблестроения!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
317 боёв

Игра просто великолепная,я бы даже сказал живая.....удивительные морские пейзажи в сочетании с морскими баталиями просто завораживают....мне как офицеру Российского военно-морского флота эта игра особенно интересна...хотелось бы конечно видеть в игре  российскую/советскую ветку развития военных кораблей,так как наш флот имеет не мало славных примеров мужества российских и советских моряков и большое количество кораблей,которые сыграли значительную роль в военно-морской истории и истории кораблестроения...будем надеяться,что разработчики порадуют нас и яркими примерами отечественного кораблестроения!!!!

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 407 боёв

япошки и амеры хороши. теперь бы потестить англов, советы и немчуру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Во Вторую Мировую - да, у немцев и британцев уже появились подлодки способные разгонять 11-12 узлов) Но погоды в геймплее это не делает)

В Навике сделали норм подлодки и играть было весело. Так что - было бы желание и руки из нужного места. Про СХ вообще молчу.

Кстати - по низкосидящей в воде цели ты и сейчас в игре *** попадёшь. ТАк что ПЛ был бы тот ещё гемор для авиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

В Навике сделали норм подлодки и играть было весело.

В Навике (втором) подлодки уж больно имбовыми получились. Более 30 узлов в подводном положении! Маневренность и угол наведения торпед - эсминцы обзавидуются! Причем в надводном положении ПЛ даже получая снаряд более 12" никогда не тонула. Нужно было 3-4 раза попасть. ЛК и АВ-воды матерились постоянно, что даже пристреляться порой не успевали или самолетов только первую пачку подняли, а ПЛ уже их топили. ПЛ носились по всей карте как угорелые.

Из-за этого из 32 чел. в комнате примерно 10-15 на ПЛ стабильно играли. И ладно там 3 корабля у каждого было, потопили тебя ПЛ, можно было другой взять, а в WoWS у тебя корабль всего 1.

Зазевался слегка - и ты уже статист с половины игры. Особенно когда в невике 2-3 ПЛ охотились за 1 ЛК - шансов у ЛК вообще не было, т.к. ПЛ в подводном положении имели скорость хода больше (!!!) чем ЛК и оторваться не было никакого шанса. ПЛ с "элитной" турбиной и котлами могли даже поспорить в скорости с эсминцами.

Я не против подводных лодок, но я за реализм.

А если в WoWS сделать ПЛ с более-менее реальными ТТХ то играть на них будет очень медленно и печально.

А если сделать как в невике - это убьет всю идею морского боя и получится очередная аркада на пару выходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FOKUS]
Старший бета-тестер
16 публикаций
18 237 боёв

Сам не играл, но судя по стримам вполне готовая игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Сам не играл, но судя по стримам вполне готовая игра

не будем торопиться. Всему свое время:) Потенциал игры еще находится на стадии рождения:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
15 боёв

Игра очень затягивает морскими сражениями и красочными видами, тянет на слабом железе и очень даже хорошо. Жду добавления других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

смело обт запускайте) игра кулл

она же еще сырая и не доработанная багов куча а тебе лишь поиграть тести тестер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.