Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Падает скорость корабля.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций

Доброго времени суток капитаны. У кого такой же баг со скоростью или это только у меня. Если при игре зажата кнопка w , то скорость корабля доходит до определённой отметки и всё! А если её отпускаешь то кораблю добавляется пару тройку км или миль, если что поправьте меня. Но мне как то привычнее w держать зажатой при манёврах и эти два км мне не дают покоя)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
В 04.03.2022 в 23:30:11 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго времени суток капитаны. У кого такой же баг со скоростью или это только у меня. Если при игре зажата кнопка w , то скорость корабля доходит до определённой отметки и всё! А если её отпускаешь то кораблю добавляется пару тройку км или миль, если что поправьте меня. Но мне как то привычнее w держать зажатой при манёврах и эти два км мне не дают покоя)) 

Скрин или реплей(а лучше видео) есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 20:32:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Скрин или реплей(а лучше видео) есть?

Как буду в игре сделаю, но понять по видео будет сложновато, так как будет не понятен момент, когда нажата кнопка, а когда нет. Вот поэтому и спросил может у кого-нибудь подобное происходит в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 00:59:31 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Как буду в игре сделаю, но понять по видео будет сложновато, так как будет не понятен момент, когда нажата кнопка, а когда нет. Вот поэтому и спросил может у кого-нибудь подобное происходит в игре.

Я замечал, что включив полный ход, предположим максимальная скорость это 30, и затем выставить скорость 3/4, скорость корабля сначала опуститься до условных 18-19 и уже только потом наберёт до 22.5(3/4).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 21:28:24 пользователь Maks_Taller сказал:

Я замечал, что включив полный ход, предположим максимальная скорость это 30, и затем выставить скорость 3/4, скорость корабля сначала опуститься до условных 18-19 и уже только потом наберёт до 22.5(3/4).

Тут именно не при переключение - со старта выставил максимум - максималка например 40 - при зажатой кнопке W выдаёт 37.5 или 38 - отпускаешь кнопку и не трогаешь другие кнопки право, лево скорость доходит до максималки - до 40 км. Снова зажимаешь кнопку W  , скорость проседает на пару км. Вот в чем фокус. Игру пока не пробовал переустанавливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:30:11 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

У кого такой же баг со скоростью или это только у меня. Если при игре зажата кнопка w , то скорость корабля доходит до определённой отметки и всё! А если её отпускаешь то кораблю добавляется пару тройку км или миль, если что поправьте меня. Но мне как то привычнее w держать зажатой при манёврах и эти два км мне не дают покоя)) 

У меня ничего такого не происходит.

Вы можете обратиться с заявкой в ЦПП.  При создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck. (как его сделать)

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 21:48:08 пользователь USS_Proteus сказал:

У меня ничего такого не происходит.

Вы можете обратиться с заявкой в ЦПП.  При создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck. (как его сделать)

Спасибо за помощь! Удачи вам везде и всегда! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой

ну всё правильно. пока W жмёшь - руки как бы и заняты. 

отпустил W, рука освободилась, уголька подкинул ей и шип прёт поскорее

• Круто 3
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 915
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 123 публикации
17 970 боёв

Здравствуйте.

Необходимо, как минимум более полное описание возникшей проблемы. На каком корабле, какие навыки у командира, что за клавиатура, используете ли макросы, итд итп.

Вот одна из возможных причин, не имеющая отношения к нажатию кнопок.

image.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А я постоянно жму W (когда надо идти вперёд) - никак не могу избавится от "гоночной" и "шутерной" привычки...:Smile_sad:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:53:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А я постоянно жму W (когда надо идти вперёд) - никак не могу избавится от "гоночной" и "шутерной" привычки...:Smile_sad:

А я подумала это я такая бешеная что вечно жму эту кнопку Х_Х

Чтож, ты не одинок.:cat_paw:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 08:23:05 пользователь Katyaoveskina сказал:

Чтож, ты не одинок.

И  у меня так же ))) Еще с танков осталась привычка... Или с НФС.. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

кто в квейк играл тот w не отпускает

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв
В 04.03.2022 в 23:28:24 пользователь Maks_Taller сказал:

В  машинном у тебя неопытная команда. Другой причины нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 04.03.2022 в 21:28:24 пользователь Maks_Taller сказал:

Существует модернизация Энергетическая установка. Можете ее установить.

image.thumb.png.96261a0ac89efd8ab3333f3deb44689c.png

Дело в том, что котломашинная или котлотурбинная установка корабля далеко не мгновенно меняет свою мощность. Это Вам не мотор автомобиля. Хотя и там такое происходит не мгновенно.

Также обращаю внимание всех игроков на тот факт, что эксперименты (вроде описанных ТС) следует проводить ТОЛЬКО на чистом клиенте - без модификаций.

Также следует понимать, что в игре скорость корабля регулируется путем переключения Машинного телеграфа. Выполняется это нажатием кнопок W и S. Именно нажатием, а не удержанием этих кнопок. В принципе, можно некоторое время удерживать эти кнопки, но как только телеграф покажет Полный назад или , соответственно, Полный вперед - кнопку следует отпустить, а не продолжать жать на нее со всей дури!

Это СТАНДАРТНЫЕ приемы управления в игре. И именно при стандартном управлении клиентом тестируется игра (разумеется, без модов!).

А если игроки станут применять приемы нестандартного управления, то делать они это будут исключительно на свой страх и риск. При этом никто не гарантирует надежную работу клиента игры.

От себя замечу, что в реальной жизни командир корабля никогда не висит на рукоятках Машинного телеграфа, воображая, что этим он ускорит движение корабля. И не пытается их дергать туда-сюда, так как прекрасно понимает, что это ничего не даст!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[I-D-P]
Бета-тестер
1 280 публикаций
6 975 боёв
В 04.03.2022 в 20:59:31 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

будет не понятен момент, когда нажата кнопка, а когда не

Там всё видно.

Все нажатия кнопок.

Сегодня в 09:34:38 пользователь USS_Proteus сказал:

При этом никто не гарантирует надежную работу клиента игры

А надо бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций

Переустановил полностью игру и все адекватно заработало! А то плюсом к торможению было - очень частые лаги - резкое падение фпс до 12 и одновременно скачек пинга до 250!( пк система адекватная - Процессор AMD Ryzen 5 2600X . Видеокарта Sapphire Radeon RX580 NITRO+ OC 8Gb GDDR5 256bit  оперативка ддр4 16 гигов ) грешил на провайдера , то на систему - но когда все снёс под ноль и заново переустановил , все наладилось, тьфу тьфу что б не сглазить)) А то играть проблематично было с такими глюками!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.