Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.11.2, изменения тестовых кораблей и подводных лодок

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 160
Участник
3 379 публикаций
5 537 боёв
Сегодня в 21:10:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У американца 7.5

Да и зачем больше? Если корабль без ГАПа можно хоть с 2.5км кидать и уходить на глубину до засвета.

Во-первых довольно большое "если". Во-вторых - мало. ПЛ и так не сильно способны оперативно по карте перемещаться, а с таким радиусом торпед вообще придётся на удачу полагаться чтобы настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 082 боя
Сегодня в 23:32:02 пользователь Shurff сказал:

Во-первых довольно большое "если". Во-вторых - мало. ПЛ и так не сильно способны оперативно по карте перемещаться, а с таким радиусом торпед вообще придётся на удачу полагаться чтобы настрелять.

На тесте только в путь из людей вытряхивается дамажка. Возможно кто-то решит, что геймплей на них сложный.

Если цена ввода подлодок - высокий порог входа, то лично меня это устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 537 боёв
Сегодня в 21:35:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На тесте только в путь из людей вытряхивается дамажка. Возможно кто-то решит, что геймплей на них сложный.

Если цена ввода подлодок - высокий порог входа, то лично меня это устраивает.

Угумс. Посмотрим, как повторите на боевом.

Геймплей на ПЛ не сложный. Он скучный. И такие ПЛ в игру не нужно вводить. Ибо это не ПЛ ни в одном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[KOSAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
111 публикация
11 406 боёв
В 14.03.2022 в 21:10:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У американца 7.5

Да и зачем больше? Если корабль без ГАПа можно хоть с 2.5км кидать и уходить на глубину до засвета.

Ага с 2,5 кидать. С 2,2  засвет ,не успеешь погрузится эсли эсм и крейсер,а еще надо подойти ,откидаться, уйти ,а автономности уже нет.С ботами просто ,в рандоме с игроками не получится.Я специально запишу твой ник ,потом посмотрю как ты будешь играть и на чем и на каком месте в команде по итогам игры.Фантазеры... Наверно мы играем в разные игры.С 2,5 торпедная атака,вот видимо для таких"одноразовых ПЛ"и все и делается. Ключевое и проверочное слово ,долго живут ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 082 боя
Сегодня в 14:19:20 пользователь MANGUSITI сказал:

Ага с 2,5 кидать. С 2,2  засвет ,не успеешь погрузится эсли эсм и крейсер,а еще надо подойти ,откидаться, уйти ,а автономности уже нет.

Я успеваю отсветится.

5 минут автономности вам мало?

С ботами просто ,в рандоме с игроками не получится.

Я регаю вечером, когда ботов почти не бывает в командах.

Наверно мы играем в разные игры. С 2,5 торпедная атака,вот видимо для таких"одноразовых ПЛ"и все и делается. Ключевое и проверочное слово ,долго живут ПЛ.

Нет, просто у нас разный взгляд на игру. Если вам сложно или не нравится реализовывать геймплей ближнего боя, всегда есть немецкие подлодки с акустикой и торпедами 10-12км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 537 боёв
Сегодня в 14:44:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И всё настолько без ботов, что разрабочики заявили, что на открытом тесте получается слишком мало данных и пошли тестировать ПЛ на основном сервере...

Сегодня в 14:44:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нет, просто у нас разный взгляд на игру. Если вам сложно или не нравится реализовывать геймплей ближнего боя, всегда есть немецкие подлодки с акустикой и торпедами 10-12км. 

Геймплей ближнего боя у вас будет получаться один бой из четырёх. За счёт того, что скорость у ПЛ совершенно никакая. Так что эти истории расскажите где-нибудь ещё...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 082 боя
Сегодня в 22:44:22 пользователь Shurff сказал:

И всё настолько без ботов, что разрабочики заявили, что на открытом тесте получается слишком мало данных и пошли тестировать ПЛ на основном сервере...

Из того что я вижу, на тест сервере их выкатили что бы балансить на ходу. На обычном сервере так сделать не получится.

Скрытый текст

image.thumb.png.11b7652da259ea059445ea5cc484ceb9.png

Сегодня в 22:44:22 пользователь Shurff сказал:

Геймплей ближнего боя у вас будет получаться один бой из четырёх. За счёт того, что скорость у ПЛ совершенно никакая. Так что эти истории расскажите где-нибудь ещё...

Что простите?

Скрытый текст

image.thumb.png.d8a8bc753ae44c159b25817174577f9c.png

С каких пор 30 узлов мало? 

Если вы про 6-8 уровень, то мне он безразличен и я там почти не катал раньше и не катаю сейчас в виду как раз малой скорости под водой. 

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[KOSAT]
111 публикация
11 406 боёв
В 15.03.2022 в 14:44:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я успеваю отсветится.

5 минут автономности вам мало?

Отсветиться успеваю,от ботов которые не сбрасывают авиаудар? Смешно.Когда откидается вся команда в рандоме ,а не боты,отсветиться не получится.

Не надо выдавать то ,чего нет на самом деле.

Вечером играл 3 игрока на ПЛ,остальные боты,вы кого хотите обмануть?

Сначала вы сказали про то что в рангах ПЛ неплохо,но это когда было,теперь выясняется ,что вы на 6,8 не играете,о какой объективной оценке вы можете говорить?

Добавили кучу механик где при авиаударе полыхает и все горит и не работает ,масло импульс видно  ,что ГАП светит теперь везде,ничего у вас там не будет в ближнем бою,вы не играли в сегодняшних реалиях в рандоме где игроки +, - нормальные ,а не боты  и игроки которые тоже ничего не делают ,а просто упарываются. А там в рандоме ,по вам откидается ВСЯ! команда противника и не будет у вас не какого ближнего боя.

Вы даже не успеете погрузится от авиации которая вас светанет,раньше быстрее погружение шло.Почти каждый с РЛС,ГАП+авики.

Виликая война с ботами и мне удается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 082 боя
Сегодня в 12:03:14 пользователь MANGUSITI сказал:

Отсветиться успеваю,от ботов которые не сбрасывают авиаудар? Смешно.Когда откидается вся команда в рандоме ,а не боты,отсветиться не получится.

Не надо выдавать то ,чего нет на самом деле.

Вечером играл 3 игрока на ПЛ,остальные боты,вы кого хотите обмануть?

1)2 бота на команды из 9 кораблей в каждой.

Скрытый текст

image.thumb.png.11b7652da259ea059445ea5cc484ceb9.png

p.s: большинство людей играет на 10 уровне, ниже бои собирает почти фул с ботами.

2)Боты умеют использовать авиаудар. Более того, они его спамят мгновенно после засвета ПЛ.

3)Я "Неотсвечиваюсь" я ухожу на глубину ДО засвета. Это несложно, если запомнить сколько времени на это требуется.

Сегодня в 12:03:14 пользователь MANGUSITI сказал:

Сначала вы сказали про то что в рангах ПЛ неплохо,но это когда было,теперь выясняется ,что вы на 6,8 не играете,о какой объективной оценке вы можете говорить?

Объективно: мне неинтересны тормознутые лодки мелких уровней.

Я не планирую играть на них на основном сервере и уж тем более тут с ботами, когда есть возможность регать на десятке с нормальными характеристиками против людей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 199
[D_S_D]
Участник
1 616 публикаций
16 059 боёв
Сегодня в 10:03:14 пользователь MANGUSITI сказал:

А там в рандоме ,по вам откидается ВСЯ! команда противника

Есть хорошая русская поговорка: "У страха глаза велики". Мне вот в принципе сложно даже теоретически представить ситуацию, при  которой ВСЯ команда откидывается по несчастной ПЛ. Учитывая, что только у половины команды есть АУ и лишь у четверти (в лучшем случае) они более-менее вменяемы по дальности, подобная картина мне иначе как сюрреалистической не видится. Может у вас с позиционированием что-то не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[KOSAT]
111 публикация
11 406 боёв
В 16.03.2022 в 10:37:37 пользователь LLIkinep сказал:

Есть хорошая русская поговорка: "У страха глаза велики". Мне вот в принципе сложно даже теоретически представить ситуацию, при  которой ВСЯ команда откидывается по несчастной ПЛ. Учитывая, что только у половины команды есть АУ и лишь у четверти (в лучшем случае) они более-менее вменяемы по дальности, подобная картина мне иначе как сюрреалистической не видится. Может у вас с позиционированием что-то не так?

Правда?? Не встречались бои с 1 эсминцем,остальные КР и ЛК.(Зацепился не понятно за ,что и прокомментировал ,что не нужно,а по сути ничего).

У вас вообще не вижу боев на ПЛ,наверно надо сначала поиграть хотя бы на них,прежде чем писать коммент.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 199
[D_S_D]
Участник
1 616 публикаций
16 059 боёв
Сегодня в 08:21:04 пользователь MANGUSITI сказал:

Правда?? Не встречались бои с 1 эсминцем,остальные КР и ЛК.(Зацепился не понятно за ,что и прокомментировал ,что не нужно,а по сути ничего).

Встречались. Один на полсотни примерно. Поэтому не утрируйте. Я просто привёл вашу прямую цитату. Вы сами выделили слово "ВСЯ", явно акцентируя на этом внимание, а теперь зачем-то включаете заднюю. Ещё раз: объясните - это ж как нужно подставиться, чтобы по тебе ВСЯ команда глубинками откидалась?

Сегодня в 08:21:04 пользователь MANGUSITI сказал:

У вас вообще не вижу боев на ПЛ,наверно надо сначала поиграть хотя бы на них,прежде чем писать коммент.

А прежде, чем скривиться от ***, нужно обязательно его попробовать? Не знал, простите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 537 боёв
В 17.03.2022 в 10:46:19 пользователь LLIkinep сказал:

А прежде, чем скривиться от ***, нужно обязательно его попробовать? Не знал, простите.

В 17.03.2022 в 08:21:04 пользователь MANGUSITI сказал:

Кхм... Господа, вам обоим не нравятся  ПЛ и вы спорите кто считает их большим отстоем? ) Может сойдёмся на том, что они просто отстой? И не будем копаться в сортах ПЛ. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию