Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeneralPunk_LST

Флудилка с разработчиками

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 11:27:28 пользователь Wespe_D сказал:

)Подскажите, почему игнорируются прямые вопросы по игре? тут и тут

Добрый день. Отсутствие ответа не означает игнорирование. Я не могу говорить за каждого, но не все вопросы банально могут быть замечены разработкой. 

В случае в теме обратной связи, отсутствие личного ответа не говорит о том, что вопрос остался не замеченным. Все подобные замечания собираются для передачи в отдел разработки, а отвечать на каждое озвученное предложение - практически нереально.

можно было бы попросить помочь команду и врагов (когда ситуация позволяет) с их получением, но чата нет

Хочу напомнить, что правилами игры запрещены договоренности между командами противников. Пункт 5.09 правил игры "Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат)"

Я не могу говорить за всех, но для меня ваши ивенты становятся бесполезными - учитывая  полное отсутствие адекватных наград, в пересчёте на потраченное время, и невозможность получения всех достижений.

Пожалуйста, внесите изменения в получение ачивок в "Диком бою" и не нужно дальше плодить такие трешовые достижения

Логично допустить, что в уникальных режимах будут иметь место уникальные достижения. Говорить о бесполезности ивента - это правда, слишком субъективно. Но хочу вам напомнить, что нечто новое, отличное от всего привычного - это же круто, разве нет? Если смотреть на игру только с точки зрения экономики и профита - теряется сама суть игры - получение удовольствия от процесса. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
В 11.03.2022 в 18:58:41 пользователь iamnulll сказал:

А в нем конечно же бан? Или же что-то бесполезное?

"Бана" там конечно же нет, а полезность содержимого определит каждый сам для себя. В целом это просто обычный бонус код с пятничного стрима.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя

Я сейчас по большому секрету поделюсь некоторой инсайдерской информацией ;)

Всеми нами любимый товарищъ Волколес @WG_Wolfwood исполнил обещанное и таки сделал ЭТО:

Скрытый текст

photo_2022-03-13_17-22-15.jpg

Для тех, кто не в курсе: на новогоднем стриме Сергей заключил пари, в случае проигрыша в котором - перекрасит волосы в синий цвет. Результат спора под спойлером выше :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 11:59:16 пользователь Rushcore сказал:

Я сейчас по большому секрету поделюсь некоторой инсайдерской информацией ;)

Всеми нами любимый товарищъ Волколес @WG_Wolfwood исполнил обещанное и таки сделал ЭТО:

Показать содержимое

photo_2022-03-13_17-22-15.jpg

а кого следующего красить будем? и за что?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Добрый день!

1)Подскажите, почему игнорируются прямые вопросы по игре? тут и тут

Приветствую!

В дополнении к тому что написал коллега выше - ответа на первый вопрос пока в принципе не существует, ибо корабль только будет тестироваться и эта переменная в стадии настройки, на второй - если сброс навыков не анонсирован, то по сути вопрос считается риторическим, не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 12:02:37 пользователь maugll сказал:

qa3cz1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 12:03:47 пользователь Rushcore сказал:

qa3cz1.jpg

а я уже знаю кого будем ы зеоеный цвет красить. осталось только получить обещание. будем над этим работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:02:37 пользователь maugll сказал:

того, кто как и я будет неосмотрительно открывать рот и влезать в споры с руководителем во время онлайн-стрима, видимо.:cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 12:08:42 пользователь maugll сказал:

а я уже знаю кого будем ы зеоеный цвет красить. осталось только получить обещание. будем над этим работать.

Так-так-так, и кого же?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:16 пользователь Rushcore сказал:

Результат спора под спойлером выше 

дык фото ж шоп жеж! :cap_horn:(шучу ... наверное).

А когда патчелло -- в эту среду или следующую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 12:11:02 пользователь ermanec сказал:

дык фото ж шоп жеж! :cap_horn:(шучу ... наверное).

Стопудово нет!)

Сегодня в 12:11:02 пользователь ermanec сказал:

А когда патчелло -- в эту среду или следующую?

Патч запланирован на среду 16 марта, но это не точно ;) Что-то может поменяться, поэтому следите за анонсами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:14:49 пользователь Rushcore сказал:

Что-то может поменяться, поэтому следите за анонсами

... и я даже догадываюсь, что именно, как ни печально ... но, спасибо за "анонс анонса". :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 12:21:31 пользователь ermanec сказал:

... и я даже догадываюсь, что именно, как ни печально ... но, спасибо за "анонс анонса". :Smile_Default:

На данный момент - придерживаемся плана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 11.03.2022 в 15:12:21 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Мы проводили опрос на эту тему, среди игроков со всех регионов. На сегодняшний день таких изменений не планируется, так как не такой высокий приоритет.

Плохая информация...... ((((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Сегодня в 15:44:41 пользователь Rushcore сказал:

Логично допустить, что в уникальных режимах будут иметь место уникальные достижения. Говорить о бесполезности ивента - это правда, слишком субъективно. Но хочу вам напомнить, что нечто новое, отличное от всего привычного - это же круто, разве нет? Если смотреть на игру только с точки зрения экономики и профита - теряется сама суть игры - получение удовольствия от процесса. 

Приветствую. Последнее время имеем кучу разных достижений не подкреплённых хотя бы мизерным вознаграждением. И, да - особого желания их получить давно уже НЕТ. И это не круто.

Так же подбешивает, когда открываешь конт с флажками, а там:

Скрытый текст

shot-22_02.25_17_14.09-0893.thumb.jpg.242a05bdaf2f4d0663743571204d1a8e.jpgshot-22_03_03_18_15.10-0570.thumb.jpg.3237acef6a332acbe33e32836da78d3c.jpgshot-22_03_03_19_07.33-0209.thumb.jpg.82d103410609aa54434ae727326bd8f1.jpgshot-22_03.04_18_10.02-0473.thumb.jpg.204d83fa704ec4b529fdcd50d8e0d88f.jpgshot-22_03.05_16_20.23-0069.thumb.jpg.337ad941ce70e2b2aa4ed06fcbfb6c42.jpgshot-22_03.05_17_46.27-0137.thumb.jpg.028b32ba0301a5ca440d823076164659.jpgshot-22_03.11_19_05.00-0081.thumb.jpg.c8b5142d4711cf6888944fb9d6b09fe3.jpg

Как то это уж совсем не правильно. Я хочу БОЕВЫЕ флажки! А мне за 3 ежедневных, когда беру конты на флажки - из 9 лотов в 7 - 8 экономические и камуфло. Подкормили в своё время народ боевыми флажками, "подсадили" на них, а теперь крантик прикрыли. Так может хоть что то стоит дать за ныне ни чем кроме значка не подкреплёнными достижениями?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос (если еще можно).
Есть ли в планах переработки тряпкокрасок такой момент, что игроку приходило бы уведомление перед выходом в очередной бой, что ранее установленныe камуфло и/или сигнал(ы) закончились (в предыдущем бою). Очень часто мы кликаем "в бой", не заходя в порт (т.е. с экрана постбоевой статы) ... а уж тем более мало кто постоянно проверяет наличие обвеса, ... A оказаться внезапно "голым" в очередном бою как-то неуютно и дует.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте. У меня вопрос по 2м кораблям. В блоге разработки появилась информация. О новом балансе Рузвельта и уже давно было об'явлено что ввели копию Вермонта для баланса. Так вопрос. Когда уже будет информация о изменениях данных кораблей. И какие планы по балансу данных лодок. Врать не буду Рузвельт после нерфа и ребаланса штурмов просто стоит на полке. Не возможно на нем гонять. У вермонта другая проблема. Почему эму не дать хилку от монтаны и цитадель опустить в воду. И он тогда заиграет агрессивней. Ато кличка "Ведро" прям в точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 12:37:07 пользователь Olegan_72 сказал:

Приветствую. Последнее время имеем кучу разных достижений не подкреплённых хотя бы мизерным вознаграждением. И, да - особого желания их получить давно уже НЕТ. И это не круто.

Так же подбешивает, когда открываешь конт с флажками, а там:

Показать содержимое

Как то это уж совсем не правильно. Я хочу БОЕВЫЕ флажки! А мне за 3 ежедневных, когда беру конты на флажки - из 9 лотов в 7 - 8 экономические и камуфло. Подкормили в своё время народ боевыми флажками, "подсадили" на них, а теперь крантик прикрыли. Так может хоть что то стоит дать за ныне ни чем кроме значка не подкреплёнными достижениями?

Приветствую!

В целом, как мы уже говорили, возможность получать флажные сигналы (ФС) осталась и после переработки системы, причем количество их в среднем осталось на прежнем уровне и даже увеличилось. Не говоря о том, что добавилась возможность зарабатывать особые сигналы. Контейнер "Больше сигналов и камуфляжей", как и прочие, содержит в себе несколько слотов, с описанием предметов которые могут выпасть можно ознакомится на нашей WiKi. Если коротко - то в первом слоте вам обязательно выпадут флажные сигналы, а в оставшихся двух предметы распределяются рандомно. Что же касается боевых или экономических ФС - они так же распределяются случайным образом.

Кроме того, ФС можно приобретать за серебро и уголь в Адмиралтействе (и не забывайте про купоны на скидку), получать выполняя цепочки ежедневных БЗ, а ещё принимать участие в различных акциях, в которых зачастую они представлены как награда. 

Планов по возвращению флажных сигналов за достижения, на сколько мне известно - нет, но все может измениться.

В любом случае передадим коллегам, чтобы проверили ваше обращение на предмет несоответствия ожиданиям. 

Сегодня в 12:50:19 пользователь AMD_Sparta сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос по 2м кораблям. В блоге разработки появилась информация. О новом балансе Рузвельта и уже давно было об'явлено что ввели копию Вермонта для баланса. Так вопрос. Когда уже будет информация о изменениях данных кораблей. И какие планы по балансу данных лодок. Врать не буду Рузвельт после нерфа и ребаланса штурмов просто стоит на полке. Не возможно на нем гонять. У вермонта другая проблема. Почему эму не дать хилку от монтаны и цитадель опустить в воду. И он тогда заиграет агрессивней. Ато кличка "Ведро" прям в точку. 

В данном случае пока можем озвучить лишь только - следите за новостями. Планы по балансу публикуются в Блогах разработки, а изменения в патчноутах на портале.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
451 публикация
46 760 боёв

Чем таким провинился Петропавловск в КБ интересно аж до дрожи в коленках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:13:43 пользователь Kirito______ сказал:

причем количество их в среднем осталось на прежнем уровне и даже увеличилось

Это наверное для тех кто играет 2-3 раза в неделю, а кто играет чаще то уменьшилось в разы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.