Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] "Дикий бой"

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[IA]
Участник
3 469 публикаций
19 392 боя
Сегодня в 14:12:40 пользователь Margaret02 сказал:

в этом режиме одни эсминцы играют, вы были уже в бою, как себя ведут на воде этот класс, не подпрыгивают весь бой? 
 думаю за такой механикой было бы интересно посмотреть, но думаю 8 уровни потяжелее 5 ур. не должны подпрыгивать надо водой, на 5 ур постоянно вижу эсминцев над водой..

Возможно, у вас какая-то проблема с клиентом, ни разу ни в одном режиме такого не видел.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв
Сегодня в 16:14:23 пользователь Pyotrmai сказал:

Возможно, у вас какая-то проблема с клиентом, ни разу ни в одном режиме такого не видел.

нет компьютеру год, я имела ввиду, на 5 ур эсминцы на воде ведут себя неадекватно, крейсера плавно на воде держатся, эсминцев при манёвре заносит постоянно, иногда жду когда он опустится на воду, чтобы стрельнуть по нему....

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[IA]
Участник
3 469 публикаций
19 392 боя
Сегодня в 14:16:58 пользователь Margaret02 сказал:

нет компьютеру год, я имела ввиду, на 5 ур эсминцы на воде ведут себя неадекватно, крейсера плавно на воде держатся, эсминцев при манёвре заносит постоянно, иногда жду когда он опустится на воду, чтобы стрельнуть по нему....

Я бы посоветовал сделать скриншот и отправить в техподдержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация
Сегодня в 12:00:50 пользователь Kirito______ сказал:

Обязательно расскажем) Ближе к концу рабочей недели, и на следующей неделе тоже)

Почему то вспомнились недавние ассиметричные бои. Там сюрпризы и новости тоже не сразу появились. И все негативные.

Вы правда считаете, что кому то нравится такая ваша загадочность?

Считаю,  всего вероятнее, ждете будет ли онлайн в режиме, и тогда ничего существенного не добавите к ничтожным призовым ЖЕ. Но, если не выгорит с онлайном, увидев очередное фиаско, расщедритесь чуть поболее нежели рекомендуют монетизаторы.

Изменено пользователем Barbados007
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

не ставьте в награду *** жетоны, за которые из сундуков выпадают *** флажки

захочу сыграть в лотерею - куплю спортлото

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 14:40:59 пользователь Barbados007 сказал:

Почему то вспомнились недавние ассиметричные бои. Там сюрпризы и новости тоже не сразу появились. И все негативные.

Вы правда считаете, что кому то нравится такая ваша загадочность?

Считаю,  всего вероятнее, ждете будет ли онлайн в режиме, и тогда ничего существенного не добавите к ничтожным призовым ЖЕ. Но, если не выгорит с онлайном, увидев очередное фиаско, расщедритесь чуть поболее нежели рекомендуют монетизаторы.

Нет, мы ничего не ждем. Мы просто готовим несколько активностей. Наберитесь немного терпения.

PS Абсолютно не понятны ваши слова про "очередное фиаско", т.к. вы, не обладая данными, делаете какие-то выводы.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 14:49:57 пользователь Kirito______ сказал:

Нет, мы ничего не ждем. Мы просто готовим несколько активностей. Наберитесь немного терпения.

PS Абсолютно не понятны ваши слова про "очередное фиаско", т.к. вы, не обладая данными, делаете какие-то выводы.

готовить и объявлять надо заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Нет, мы ничего не ждем. Мы просто готовим несколько активностей.

Просто верните "Бэнхем" в призы, сколько уже можно гайки закручивать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 14:40:43 пользователь Leopard сказал:

какой то отстой
в прошлом году было лучше

И трава зеленее... наверное :crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 14:51:05 пользователь Leopard сказал:

готовить и объявлять надо заранее

И какой смысл объявлять сейчас то, в чем вы не сможете принять участие по причине неактивной кнопки?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 14:57:24 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

И трава зеленее... наверное :crab:

ты как разработчик должен понимать(хоть и имеешь всего 2к боев) что игра должна становится лучше - иначе трава меркнет, а улучшение 3д эффектов - это не равно улучшению игры

Сегодня в 14:59:14 пользователь Kirito______ сказал:

И какой смысл объявлять сейчас то, в чем вы не сможете принять участие по причине неактивной кнопки?

а чтобы понимать стоить ли вообще что то качать в этом режиме или это такоеже бесполезное как дирижабли

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 15:00:08 пользователь Leopard сказал:

ты как разработчик должен понимать(хоть и имеешь всего 2к боев) что игра должна становится лучше - иначе трава меркнет, а улучшение 3д эффектов - это не равно улучшению игры

На мой взгляд, и на взгляд моих ~2к боев, у нас прекрасная игра.:fish_aqua:
Конечно, случаются недочеты и мы благодарны активной части нашей аудитории, которая указывает нам на них.
Отдельное спасибо всем, кто держит нас в тонусе:cap_like:
Делаем все возможное, для того чтобы сделать игру лучше, комфортнее и краше.
А улучшение 3D эффектов это, в том числе улучшение игры. Зачем утверждать обратное?:fish_palm:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 15:09:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

На мой взгляд, и на взгляд моих ~2к боев, у нас прекрасная игра.:fish_aqua:
Конечно, случаются недочеты и мы благодарны активной части нашей аудитории, которая указывает нам на них.
Отдельное спасибо всем, кто держит нас в тонусе:cap_like:
Делаем все возможное, для того чтобы сделать игру лучше, комфортнее и краше.
А улучшение 3D эффектов это, в том числе улучшение игры. Зачем утверждать обратное?:fish_palm:

было бы не плохо если бы существовало место где отправленный вам сообщение о поддержании в тонусе не затирались модераторами и и мели от вас ответ как сейчас. (пусть это не видят другие игроки, но чтобы видели вы и понимали куда идете)

если бы работник моей кампании сказал что наша игра не прекрасна - уволил бы в тот же день

Изменено пользователем Leopard
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NLTP]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 15:25:44 пользователь Kirito______ сказал:

Эти камуфляжи не фармили, они не для обычных кораблей, а для ивентовых - Steel Lancet; Rust Nightfall; Maverick. Корабли списали сразу по завершению ивента, а камуфляжи сейчас. Это никак не коснулось камуфляжей которые можно привязать к кораблям 8-9-10 уровней. Название у них одинаковое, но ID предмета разные.

Можно было это как то в описание обновления вписать , а то сейчас завалят форум или цпп сообщениями - мои камуфляжи забрали!!! - :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 15:00:08 пользователь Leopard сказал:

а чтобы понимать стоить ли вообще что то качать в этом режиме или это такоеже бесполезное как дирижабли

Возможно вам стоит взять небольшой перерыв если вам все кажется бесполезным? 
Я без издевок, максимально искренне вам это пишу. Иногда нужно отдыхать, дать себе возможность соскучиться:fish_aqua:
Если посмотреть историю ваших сообщений на форуме, у них достаточно токсичный облик.

Сегодня в 15:11:30 пользователь Leopard сказал:

было бы не плохо если бы существовало место где отправленный вам сообщение о поддержании в тонусе не затирались модераторами и и мели от вас ответ как сейчас. (пусть это не видят другие игроки, но чтобы видели вы и понимали куда идете)

Мы обрабатываем 100% обратной связи. Но это не значит, что на каждое сообщение должен быть ответ разработки.
Собственно, у нас достаточно открытая политика и регулярное общение с игроками, грех жаловаться.
Конструктивная критика в 90% случаев не остается без ответа. А отвечать на «набросы» в борьбу за все хорошее против всего плохого, как правило, деструктивно.
Собственно, как и сейчас. 

Вы написали: 

Сегодня в 14:40:43 пользователь Leopard сказал:

какой то отстой
в прошлом году было лучше

Получили соответствующий ответ, а воз и ныне там. 
Надеюсь, я хотя бы удовлетворил вашу потребность пообщаться =) 

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 15:17:56 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Надеюсь я хотя бы удовлетворил вашу потребность пообщаться =) 

да, но к сожалению только её :)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь Leopard сказал:

да, но к сожалению только её :)

Уже неплохо :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

На мой скромный субъективный взгляд, "Дикий бой" - это лучший ивент, после "Битвы в джакуззи", когда либо появлявшийся в игре. Хелловины и Космобои и то идут дальше по списку. Не пойму такой волны недовольства от некоторых. Лучше бы запасы негативной энергии на подлодки оставили.....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация

Абсолютно непонятно почему ув разработчик не понимает, что игроки обладают своими данными для своих выводов. Мы же, вы удивитесь, играем в эту игру. Разумеется эти данные и выводы не те же что у ув. разработчиков. Даже играющих (в силу их/вашей корпоративной вовлеченности, заинтересованности и мотивированности). Другой масштаб и критерии, но с чего вы взяли, что "не обладая данными...". 

Подумайте, а вдруг есть таки смысл не поплевывать свысока, но кроме любования своим "объективным" основанным на результатах ваших исследований, статистики и пр" не пренебрегать и субъективными оценками, данными, выводами нашими. Сам работаю в малом бизнесе. Много раз видел ув господ делавших так как они считали правильно. А не так, как хотели глупые потребители. Перевоспитать клиента мало кому удалось. А вот потерять дело - многим.

Гордыня - грех. (с)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию