Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Ну что, вчера думаю дай бой еще разок перед сном, ну мусе. 10 и супера как обычно вечером. Ну и на нашем фланге пиу пиу, и пришла ОИшная ПЛ U-4501. По итогу, за пл ломанулся эсм кидать ГБ но умер от ее так как обычно схватил в нос, я в порт следующий ибо да же писать смысла нету, спам торпед, за мной курф пришел и он в порт. Одна ПЛ - минус три корабля. Думаю про дамаг писать не надо скока эта ПЛ вывезла с нас.

А шо там по контре? Да ничего, она такая быстрая что кидать АУ было как бы бесполезно. Банан вроде раз, кидаешь, а уже банан вообще в другом месте, ты туда, а уже еще дальше. ПЛ так быстро под водой меняет позиции что сравни подлету АУ и таймеру до взрыва,  ее уже там не было.   

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
В 28.10.2024 в 18:05:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Одобряем новый патч и новые модернизации:cap_old:

1)Сейчас в первый слот пихают живучесть ГК+ТА или угольную на аварийку +40% времени действия.

А теперь будут ставить это:

Показать содержимое

1.png.dc507e077f43caabccbf912461d70659.png

2)На немецких ПЛ с короткой аварийкой 5с, многие наоборот могут начнут ставить угольную в первый слот ибо её тоже изменили:

Показать содержимое

2.png.9ab5a940e542ef9b97c14866ef16d4c7.png

А это "супермодернизация" для суперподлодок:

Показать содержимое

image.thumb.png.e2fee245cb85e3f5b410e247f4679943.png

Первый вариант ультимативен и для Б-4 и для U-796.

Второй вариант чисто теоретически можно приткнуть под некий геймплей... но он все равно будет хуже чем первый.

Третий вариант лучший показатель того, что разработчики абсолютно не понимают ситуацию "на землепод водой".

Время перезарядки сонара -10%? Время действия сектора +15%? Серьезно?

Скрыть содержимое

image.png.79188481bc883ddb0927ebe798b3f723.png

По факту мы берем супермодку за 112к(150к) угля ради времени действия снаряжения +7.5%.

Такое ощущение, что у разработчиков либо нет активных тестеров для подлодок с которыми налажен прямой контакт либо все эти изменения делаются по некой "собираемой статистике", которая не в состоянии передать реальную ситуацию.

Как минимум вероятное отсутствие живых тестеров могло бы объяснить, почему они не выпиливают такие же атавизмы в перках капитана:

Показать содержимое

1 перк

image.png.0dba8d751920e5562d9afe60ddff57ed.png

3 перка:

image.png.f72313cff8348111cd01f8ff83fbfc5b.pngimage.png.3efcb8cfec8efc8c8830cb9edf2d2a6f.png

4 ПЕРКА:

image.png.842ecf2d005bc3f7cb2d35d5cb2c9553.png

Брал из онлайн калькулятора, а потому цифры могут отличаться. На память точные характеристики этого бесполезного мусора я не помню.

Из приятных бонусов для кораблей с АУ - апнули ПЛО модку в 4 слоте.

А именно увеличен урон с +15% до +25% к урону бочек.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2161064fc7703e9e8c8956404978d0db.png

Да ради Бога, пусть пихают. Если они таким способом заманят в игру народ, я только приветсвую:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Выходит что, пересядем дружно на пл чтоб балансер офигел :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 10:21:43 пользователь Starhound сказал:

Выходит что, пересядем дружно на пл чтоб балансер офигел

У меня процесс  обратный  ,устав  от рукож.. бояр  играя  на  ЭМ   , стал им сам  но на определенном ЛК  :cap_haloween: ..и расслабился  .. Это  замечательно имея маневренность и маскировку крейсера    одновременно  обладать АУ  и калибром ЛК .. и усе   ,догнать  оно догоняет в аккурат  себе н а  голову   ,  играть лучиком   можно только  стоя   ,в  ов сех остальных  Норка отлично мансит  от кучки  , 45  -да  проблема  , та  я  не спешу в  открытую  воду  и никакому  ЛК  того не советую    , точки  в  рельефе  а  там  ЛЮБАЯ ПЛ  в  отличии  от ЭМ  -каракатица   (как же  знатно подгорало  когда   ПЛ в проливе  засвечивается  а  бояре ее просто ингорируют  на АУ  , более того   в прицеле  прекрасно виден контур на  перископе  ..но  стрелять в ПЛ  это не комильфо))..  Нет  ,конечно всякое  ягерное  топит  ..но и только  , ну  тут  уж куда  деться  - за нас  подумали   (вспоминаю   честного  и  выведенного Асашио  ога здесь вам не  тут ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 09:52:33 пользователь Bifrest сказал:

и расслабился  ..

Я тут решил на мусе расслабиться, в порту это и сделал, 45 пояснила как надо.

Я ток не пойму, банан, он одинаково смотрит на тебя, будь лодка носом и кормой?  на ход иногда нет смысла кидать, бред.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 11:09:09 пользователь Starhound сказал:

Я ток не пойму, банан, он одинаково смотрит на тебя, будь лодка носом и кормой?  на ход иногда нет смысла кидать, бред.

Я  сел  на  25- ку  именно  для того что  бы понять ее диапазон  , так вот если  для удобства   представить    Пл  в  центре  пересечения  4  - х квадратов  , то  с момент  "всплывания"   лучика  , она  уверенно уходит  в круг  из  12  и уже  на  границе следующего , 45  - уходит в .. третий круг  ..Какое  упреждение  ,Бог с  тобой  )) тут  нужны   в  обязательном  порядке  граничные  условия  -рельеф , корабль  или  ЭМ с активированным  ГАпом  , ПЛ  в  зоне  досягаемости  или  даже кружок  от АВ  ..Без  ЭТОГО   на открытой воде ,просто  большой кусок  вкусного  , легкоусвояимо..имо..го ..сала  :cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 11:20:30 пользователь Bifrest сказал:

Я  сел  на  25- ку  именно  для того что  бы понять ее диапазон  , так вот если  для удобства   представить    Пл  в  центре  пересечения  4  - х квадратов  , то  с момент  "всплывания"   лучика  , она  уверенно уходит  в круг  из  12  и уже  на  границе следующего , 45  - уходит в .. третий круг  ..Какое  упреждение  ,Бог с  тобой  )) тут  нужны   в  обязательном  порядке  граничные  условия  -рельеф , корабль  или  ЭМ с активированным  ГАпом  , ПЛ  в  зоне  досягаемости  или  даже кружок  от АВ  ..Без  ЭТОГО   на открытой воде ,просто  большой кусок  вкусного  , легкоусвояимо..имо..го ..сала  :cap_haloween: 

Я просто не могу еще понять до конца, как это работает? Хоть сам выкачивай и разбирайся. Суть вопроса, АУ, кидать с хоть каким то кпд, и это не затрагивает тех кто средне играет. Просто получается, что лодка или на отходе кормой, или носом к тебе, банан направлен строго в твою сторону, но с этого, понять сложно,  куда движется пл. Тут, или со мной что то не так, или данная вещь, недоработка, то есть, бананчик, для разных положений лодки, мог быть разный, что понять, как кидать ау, в ином случае, приходится ждать света, а если его нет, то кидать чисто на удачу, но удача удачей, а у корабля боеспособность не резиновая. Может кто подскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 12:30:37 пользователь Starhound сказал:

Я просто не могу еще понять до конца, как это работает?

Уже писал  с  10  ками и суперами   -не работает  ,слишком велика  скорость  и мала циркуляция  (по крайней мере  с  распространенными )   ,с 8 ками  - уже  они страдают   ,потому что при любом засвете  можно (и получается даже с 2)   провести   смежный  сброс   увеличивая плотность   поражения  ..

Сегодня в 12:30:37 пользователь Starhound сказал:

Тут, или со мной что то не так, или данная вещь, недоработка, то есть, бананчик, для разных положений лодки, мог быть разный, что понять, как кидать ау, в ином случае, приходится ждать света, а если его нет, то кидать чисто на удачу, но удача удачей, а у корабля боеспособность не резиновая. Может кто подскажет.

С  тобой все  так  .. Только так выделено    ,надо вываливаться из  своего фугасоплюйного   прицела  , так  как  а)светимость б)  разворот башен  тупо  рушит  все  желания  Муст превратится в   внезапного убийцу    и смотртеь на воду желательно  подруливая  под  остров что бы можно было об него  торпеды  развернуть  ))   ,ничтожный  процент  подводников  проходят в абсолютном инвизе    и убивают ..

P/s/  У меня вчера   коей то веки попались две  зачетные пелотки  (редкость) .зато команда вместе с ав  слилась  с точками  в полном составе  ,  однако бой мне понравился взаимодействием ,пока   моя норка  и пл  игрались против двух  ЛК ,/ЭМ  ,пл  и  АВ   ( 2 кр  смылись ю..и правильно) , так  вот  от союзника  хороший первичный  подсвет (а значит  сразу хорошие шоты  по  кр)  ,плотный пуск в  один  лк  ,а потом  оттяжка  под СВОЕГО ЛК   ,который удобно  снимался с засвета через  остров  , но рамка   у него была  всегда на готове  ,позволила  очистить фланг  , можешь представить кто со мной играл  если  противоположный  фланг  просто  слился  в  полном составе  вместе с ав )) :Smile_facepalm: Я  даже  написал  что   толкьо  одна пелотка  (на самом  деле  и вторая  тоже  )  только играла  .. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
В 24.10.2024 в 11:33:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

U-4501, которая обходит по эффективности все десятки/суперы

Смелое утверждение. Очень хочется его проверить. Для этого необходимо определиться, что считать критерием эффективности. Очевидно не выживаемость потому, что можно иметь выживаемость около 50% при нулевой эффективности.

В 29.10.2024 в 11:09:09 пользователь Starhound сказал:

Я ток не пойму, банан, он одинаково смотрит на тебя, будь лодка носом и кормой?

Он "смотрит" туда, куда отправлен импульс. Корпус лодки при этом может быть повернут как угодно.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
В 29.10.2024 в 11:21:43 пользователь Starhound сказал:

Выходит что, пересядем дружно на пл чтоб балансер офигел :cap_haloween:

нее, увольте.. я на авик не пересел, а плку темболее ... у меня другие понятия по игре... если бы я хотел летать играл бы что то вроде F19:Smile_trollface:(я даже в батле не летаю). А если бы хотел под водой покататься играл бы разные уботы и сайлент хантеры...

если честно - занерфить бы демаг теорпед пущенных по импульсы хватило бы - мне так кажется... токсичность коненчо останется внезапного появления и инфиза... о всё же - имхо

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 09:22:29 пользователь FJedi_1 сказал:

нее, увольте.. я на авик не пересел, а плку темболее ... у меня другие понятия по игре... если бы я хотел летать играл бы что то вроде F19:Smile_trollface:(я даже в батле не летаю). А если бы хотел под водой покататься играл бы разные уботы и сайлент хантеры...

если честно - занерфить бы демаг теорпед пущенных по импульсы хватило бы - мне так кажется... токсичность коненчо останется внезапного появления и инфиза... о всё же - имхо

Ну ав я иногда выкатываю, тут вот Серова взял, бодрый аппарат. Попробую качнуть ветку, но это не точно. А пл, меня уже не как импульсы пугают, а те кто без него. Это самый опасный вариант пл в бою. Я тут писал про 45, она без импульса, мою Мусю, эсм и курфа забрала. Вот это страшнее, откуда?чего? Куда ау бросать, а света нет, эсмов нет, ав нет. Это капец.

До пл я когда то доберусь, надо понять самому все ее стороны, но это кттс, сейчас ои фармлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 11:49:52 пользователь Starhound сказал:

До пл я когда то доберусь, надо понять самом все ее стороны, но это кттс, сейчас ои фармлю.

не надо добираться.. вот возьми сегодня и выкати её, только просто начни играть на ней, как на эсминце торпеднике, посмотри что получится ;)... я серьёзно. Я уверен, что у тебя получится и будут не плохие показатели. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 09:52:56 пользователь FJedi_1 сказал:

не надо добираться.. вот возьми сегодня и выкати её, только просто начни играть на ней, как на эсминце торпеднике, посмотри что получится ;)... я серьёзно. Я уверен, что у тебя получится и будут не плохие показатели. 

Неееее...... нет, у меня и так 7 веток в прокачке, уже голова свистит, две сброшены под ои, кач новых и перекач старых. Слишком много, еще и за ав взялся, пл не вытяну:cap_haloween: Подождет. Никуда не денутся. Надо до снежинок успеть большую часть выкачать, это еще не трогал альт ветку французов, и все не тронутые эсмы.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 11:59:24 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Неееее...... нет, у меня и так 7 веток в прокачке, уже голова свистит, две сброшены под ои, кач новых и перекач старых. Слишком много, еще и за ав взялся, пл не вытяну:cap_haloween: Подождет. Никуда не денутся. Надо до снежинок успеть большую часть выкачать, это еще не трогал альт ветку французов, и все не тронутые эсмы.

а я говорю, выкати.. нечего ствоими снежинками и ветками не случится... потом позно будет... скатаей 10ок боё на плке.. начни с американцев(эта ветка лёгкая в прокачке).., поиграй как на эсминцах.. ну давай.. интересны твои посты потом ;)...давай

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 11:08:06 пользователь FJedi_1 сказал:

а я говорю, выкати.. нечего ствоими снежинками и ветками не случится... потом позно будет... скатаей 10ок боё на плке.. начни с американцев(эта ветка лёгкая в прокачке).., поиграй как на эсминцах.. ну давай.. интересны твои посты потом ;)...давай

Че пристал к человеку? Ты ему потом плюшек на акк закинешь за не выкачанные ветки? Если так интересно что там и как, сам сядь и покатай.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 10:08:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Не не, точно нет, да же под дулом пистолета:cap_haloween: Слишком много всего. Большую часть закрою, тоды на чиле можно и за пл сесть, так как остыть от основных веток.

Сегодня в 10:34:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

Че пристал к человеку? Ты ему потом плюшек на акк закинешь за не выкачанные ветки? Если так интересно что там и как, сам сядь и покатай.

Ну кстати да, Джедай нам надо знать из первых рук, шо там по импульсам?:cap_haloween:

Сегодня в 08:29:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он "смотрит" туда, куда отправлен импульс. Корпус лодки при этом может быть повернут как угодно.

Ах вот оно что, не я подозревал, че это ау мимо идет, теперь понятно, значит кидать не буду, до полного понимания движения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 12:37:21 пользователь Starhound сказал:

Ах вот оно что, не я подозревал, че это ау мимо идет, теперь понятно, значит кидать не буду, до полного понимания движения.

я всегда кидая в рпво от полумесяца, часто попадаю...

Сегодня в 12:37:21 пользователь Starhound сказал:

Ну кстати да, Джедай нам надо знать из первых рук, шо там по импульсам?:cap_haloween:

нелюблю играть на переапанных героях-имхо ;)...

меня к этому сотка приучила ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 09:49:52 пользователь Starhound сказал:

До пл я когда то доберусь, надо понять самому все ее стороны, но это кттс, сейчас ои фармлю.

Можно фармить ОИ, сбрасывая ветки подлодок :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 11:16:31 пользователь Transformation сказал:

Можно фармить ОИ, сбрасывая ветки подлодок :Smile_trollface:

Это когда я перейду в статус мажора. Че нет то. Это не ав сбрасывать, я так поиграл, там с гулькин нос они вывозят.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 11:37:21 пользователь Starhound сказал:

Не не, точно нет, да же под дулом пистолета:cap_haloween: Слишком много всего. Большую часть закрою, тоды на чиле можно и за пл сесть, так как остыть от основных веток.

FJedi_1 прав в том, что если хотя бы изредка (не для плановой прокачки ветки) игрок будет играть на ПЛ, то он будет из первых рук получать инфо как на самом деле действует ПЛ. Знать ее сильные и слабые стороны, лучше понимать ее в качестве противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию