Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 522 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 12:38:46 пользователь Bifrest сказал:

На поперечных  картах  итак  не особо  в проливах  разгонишься  ))   Вообще   не вижу в  этом постоянную практику   , тут  несколько благоприятных  факторов  должно сложится  , ведь уклоняются ПЛ  от АУ  ,которое  тут   очевидно с  большей  вероятностью  ,   по разному  ..)0

Проливы лучше максимально быстро проскакивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 743 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 12:42:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну  как  :cap_hmm:...   Возьмем  к  примеру  Грецию  и "кладбище подлодок"  на 1-2  , отход на точку  тоже предсказуем  , на  центре  мало кто проходит  так ка там  место  залегания  КР  и с  ГАП  частенько  , Север    ,ты  уже  вкусил  , редкие по подлючести банки  центра   и свернут  некуда  если вдруг  что   и поэтому  только  фланги   , где уже  играет насколько  далеко оторвется ПЛ от собственной поддержки  .. Да  и ПЛ  которые  действительно  могут  проскочить   , в начале  без   засвета  в игре  раз два  и обчелся  ..Я  как  был теругольник  без  черточки  так  им  и  остался   по сути  , поэтому  25  , поэтому  -надводное  по большей части  ,куда  мне  в ваши   игры под  водой  играть  , но мне достаточно    светить  я  умею  и НАД  и ПОД :Smile_trollface:.. ))

Сегодня в 12:42:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

ОФФ Хотел спросить  адекватного подводника  ..Вчера   на  карте  Гигант  .подводная  лодка  (в   части названия "рыба " ) весь бой совершала  вояж  за АВ    по кругу  (верхний респ ) , так  и не догнала  .. Ну  ладно  думаю   хлебушек  , но там  игрок  про 1600  с  59  %  и приличным  количеством  боев  .  Это просто  закидон  или  были  какие  то виды  что  либо сделать ?  Я  так  и не понял  ..:Smile_sceptic: Сам бы  на Соммерсе  ,целей  на фланге  было  вагон  , так  как вся мелкая   агра  выезжала   на мои  фланговые  торпеды  и проход  к  "вкусно и точка"  был свободен  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию