Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

955
[ROF]
Участник
1 506 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 09:59:03 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А главные злодеи - это кто? Лично для меня это как раз подлодки, я против них не умею эффективно играть.

как правило, чем выше - тем злее.

Сегодня в 09:59:03 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

P.S. Эффективно играть против ПЛ - это, в моем понимании, когда при боевом взаимодействии с ними их чаще в порт отправляешь, чем от них сам в порт отъезжаешь. Я чаще от них в порт отъезжаю

я хз, что вам мешает запереться в тренировочной комнате на пару вечеров и закрыть этот вопрос... ну может не в полной мере, но к подавляющему большинству встречающихся ПЛок вы уж точно сможете найти подход. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 670
[MAHAN]
Модератор
4 439 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 09:48:14 пользователь Katisar сказал:

Я хз, что вам мешает запереться в тренировочной комнате на пару вечеров и закрыть этот вопрос... ну может не в полной мере, но к подавляющему большинству встречающихся ПЛок вы уж точно сможете найти подход. 

От обратного. Большинство игроков выбирают метовые корабли. А вот мне нравятся либо легкие крейсеры СССР либо в целом крейсеры IX уровня. Первые не имеют АУ ГБ, вторые часто кидает по уровню на дно списка либо к десяткам либо к суперам.

Тренировочная комната больше не поможет. Самый большой профит от нее я уже получил, когда не по чужим мнениям, а самому нужно было определить для себя какие средства обнаружения, на каких глубинах и на каком расстоянии обнаруживают ПЛ. А про механизмы взаимодействия надводных кораблей с ПЛ я знаю и по саоему опыту игры на ПЛ и от общения со знакомыми игроками на ПЛ.

Недавно бой был. Я на Аляске один на фланге. На этом же направлении у противника Линч и Балао. Я вообще убегать стал, о наступлении не было и речи. Но ПЛ спамила импульсами при подсвете Линча с перископа за пределами досягаемости АУ, а Линч планомерно разбирал меня в надстройки. В итоге, ни Линчу, ни ПЛ толком ничего не сделал. А они меня даже на отходе разобрали (эсм с фугасов с ИВ, без пожаров, просто белым уроном). Не просто заставили отступить, а разобрали. Именно они вдвоем, а не один Линч, потому что один на один с Линчем я разобрался бы, а так внимание нужно было рассеивать на обоих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[ROF]
Участник
1 506 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 12:17:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А вот мне нравятся либо легкие крейсеры СССР либо в целом крейсеры IX уровня. Первые не имеют АУ ГБ, вторые часто кидает по уровню на дно списка. 

и?... "что вам мешает запереться в тренировочной комнате на пару вечеров и закрыть этот вопрос..."?

я подозреваю что вы даже не пробовали поиграть против ботов, а они на сложном уровне играю не хуже подавляющего большинства игроков.

попробуйте наиграть пару десятков таких боев, а то встречи в рандоме с рандомными же плками не способствуют накоплению опыта и устойчивому приобретению соответствующих навыков. Ввиду эпизодичности рандомных встреч и сильного разнообразных условий, чтоб что то подчерпнуть из них надо: либо иметь "скилл" "сильно выше среднего", либо наиграть туеву кучу боев чтоб количество этих ситуации приобрело значимое количество.... проще в тренировке поиграть, ботов помучать, больше пользы будет.

Сегодня в 12:17:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тренировочная комната больше не поможет.

если у вас есть желание(!). откройте хотя бы 8 ПЛку, а лучше 10. поиграем в тренировке.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 670
[MAHAN]
Модератор
4 439 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 10:37:04 пользователь Katisar сказал:

и?... "что вам мешает запереться в тренировочной комнате на пару вечеров и закрыть этот вопрос..."?

я подозреваю что вы даже не пробовали поиграть против ботов, а они на сложном уровне играю не хуже подавляющего большинства игроков.

попробуйте наиграть пару десятков таких боев, а то встречи в рандоме с рандомными же плками не способствуют накоплению опыта и устойчивому приобретению соответствующих навыков. Ввиду эпизодичности рандомных встреч и сильного разнообразных условий, чтоб что то подчерпнуть из них надо: либо иметь "скилл" "сильно выше среднего", либо наиграть туеву кучу боев чтоб количество этих ситуации приобрело значимое количество.... проще в тренировке поиграть, ботов помучать, больше пользы будет.

Я не умею на легких крейсерах СССР противостоять шотганам с ПЛ, когда рашу на них для сброса ГБ с кормы. А ждать, когда кто-то подсветит ПЛ, чтоб накидать по ней с ГК - это рисковать потерей времени. Для меня оптимальная дистанция боя средняя (10-15 км от точек, чтобы можно было союзные эсминцы поддерживать в борьбе за эти точки).

Полировать синюю линию - не мой метод. Зачем тогда вообще играть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[ROF]
Участник
1 506 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 12:44:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я не умею на легких крейсерах СССР противостоять шотганам с ПЛ, когда рашу на них для сброса ГБ с кормы

значит не надо на них рашить :cap_old: Л..

Сегодня в 12:37:04 пользователь Katisar сказал:

если у вас есть желание(!). откройте хотя бы 8 ПЛку, а лучше 10. поиграем в тренировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 078
[ODINS]
Участник
14 716 публикаций
35 038 боёв
В 14.01.2025 в 11:58:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чтобы ехать на ПЛ ГАП не нужен, импульсы покажут дорогу.

Ну ну  .. Вредные  советы  в  деле ? :Smile_Default:

Сегодня в 09:24:40 пользователь FJedi_1 сказал:

а демажку делать то надо, да ещё с победой...а мы пойдём на Север.., и там будут определённые позиции и тактика на вертеле...

Ну  ..слава  Богу не все  , еще остались  командиры которые  обожают сложные  тактические    позиции    ,им настреливать  в  хлебушков  уже скучно   ..  Другой вопрос  , что скажем  с пелоткой  в конце боя все  таки  разрулить можно  (автономность  жестко ограничивает  ее   возможности  ,а  вот против двух  -трех ЭМ  на  тяжах   без  подсвета  АВ  не получится  , даже если  ты  будешь  играть  идеально .предугадывая  -просто  с  точек  накапает  ..  Иными словами в рандоме  в  конце  боя  все таки   решают ЭМ  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию