6 WSATAW Участник 2 публикации 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2022, 13:35:01 Решил поиграть в Корабли, после Танков в меню какой то ужас, игра создавалась можно сказать по примеру а получился какой то кошмар. Дерево развития вроде все неплохо но мне не хватает правой кнопки мыши и надписи исследовать. Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину ажно бесит, ведь в танка все оперативно работает. Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз. Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль. Получается Если удалить все корабли ты не сможешь управлять Капитанами, сколько слотов на каком корабле проще удалить кэпа и купить новый корабль и капитана с ним. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 762 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 514 публикации 32 378 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2022, 13:42:36 Блин, вот то же самое могу сказать когда заходил на новогодние праздники в танки...ну прям всё бесило 4 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2022, 13:46:22 Сегодня в 16:42:36 пользователь Barnsburner сказал: Блин, вот то же самое могу сказать когда заходил на новогодние праздники в танки...ну прям всё бесило Не знаю как там в танках, сильно не играл. Давали аккаунт поиграть .Игра не зашла, но плюс один я там увидел. Когда бы ты не зашёл в игру, там всегда полно народа. Этого тут нам не хватает. Ждём улучшение подводного мира))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 140 публикаций 39 925 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2022, 14:05:18 Сегодня в 16:35:01 пользователь WSATAW сказал: Решил поиграть в Корабли, после Танков в меню какой то ужас, игра создавалась можно сказать по примеру а получился какой то кошмар. Дерево развития вроде все неплохо но мне не хватает правой кнопки мыши и надписи исследовать. Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину ажно бесит, ведь в танка все оперативно работает. Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз. Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль. Получается Если удалить все корабли ты не сможешь управлять Капитанами, сколько слотов на каком корабле проще удалить кэпа и купить новый корабль и капитана с ним. Корабли не танки) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2022, 14:28:57 Сегодня в 16:42:36 пользователь Barnsburner сказал: Блин, вот то же самое могу сказать когда заходил на новогодние праздники в танки...ну прям всё бесило Аналогично. Хотя с цистерн начинал (лет пять играл). Отвык. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
850 [1337] kaos2 Участник 728 публикаций 32 963 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2022, 15:40:29 вчера поймал себя на мысли, что уже минуты 2 пытаюсь найти нужный корабль в дереве. При 200+ кораблях хотелось бы поиск по названию, а не просто фильтры. С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен. Ладно был бы такой один, но их меня пара десятков и периодически пересаживаются. Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана". Похоже придется смириться с тем, что в штате нет дизайнера интерфейса. Сообщения про нечитаемый текст на фоне того же или близкого цвета вообще игнорируются. В понедельник поиграл часа 2 в РБ и стал болеть сустав большого пальца левой руки от большого количества нажатий клавиши L ALT. Можно конечно клавишу переназначить... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2022, 17:30:46 Сегодня в 15:35:01 пользователь WSATAW сказал: Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину А какая у вас машина? Тут наоборот порт летает и в одной из обнов народ писал что он ускорился. А вот таких описанных лагов что по 20 раз наживать - что-то из разряда фантастики.. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2022, 17:32:59 Порт лагает,новости и адмиралтейство открываются неприлично долго, это правда.Никуда он не летает. Адмиралтейство давно не открываю в игре,в браузере быстрее получается. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2022, 17:52:19 Сегодня в 15:35:01 пользователь WSATAW сказал: Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль. Вы не поверите - этого никто не понимает. Но Казарма и дальше остаётся неприоритетной задачей. Чем так тяжко заняты отделы, занимающиеся интерфейсом, не понятно. Но Илон Маск быстрее ракеты в космос запускает, чем у нас какие-то изменения в интерфейс вводят.... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 561 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2022, 18:27:31 Я новичёк, подскажите пожалуйста - где и что нужно нашаманить в настройках, что бы в бою постоянно видеть над союзниками и противниками название корабля!? А то постоянно жать кнопку немного напрягает, заранее спасибо за помощь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2022, 18:28:46 Сегодня в 20:27:31 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Я новичёк, подскажите пожалуйста - где и что нужно нашаманить в настройках, что бы в бою постоянно видеть над союзниками и противниками название корабля!? А то постоянно жать кнопку немного напрягает, заранее спасибо за помощь! Альтернативный вид интерфейса, где именно - без клиента не могу подсказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 561 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2022, 18:30:44 Сегодня в 21:28:46 пользователь MIrall сказал: Альтернативный вид интерфейса, где именно - без клиента не могу подсказать. Огромное спасибо за помощь, в выходные опробую!)) Ещё раз спасибо и удачи везде и всегда!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2022, 18:31:08 Сегодня в 19:32:59 пользователь Black_Look_ сказал: Порт лагает,новости и адмиралтейство открываются неприлично долго, это правда.Никуда он не летает. Адмиралтейство давно не открываю в игре,в браузере быстрее получается. С полчаса назад проверял - норм. Могу даже стримануть. 0_о Сегодня в 20:30:44 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Огромное спасибо за помощь, в выходные опробую!)) Ещё раз спасибо и удачи везде и всегда!) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2022, 18:35:37 Сегодня в 20:30:44 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал: Огромное спасибо за помощь, в выходные опробую!)) Ещё раз спасибо и удачи везде и всегда!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_VDb1wK1pXDLj Участник 128 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2022, 19:23:36 (изменено) Сегодня в 20:31:08 пользователь MIrall сказал: С полчаса назад проверял - норм. Могу даже стримануть. 0_о Показать содержимое А что хотите этим мне доказать? Или убедить? В чём смысл. Проблема есть, не у меня одного. Проблема всем известна и стара как мир. И пока она есть её периодически тут будут озвучивать. Когда исправят , тогда и писать перестанут. Но форум у нас ,как форма общения, слепоглухонемой. Изменено 23 мар 2022, 19:30:37 пользователем anonym_VDb1wK1pXDLj Правка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 мар 2022, 19:31:44 Сегодня в 21:23:36 пользователь Black_Look_ сказал: А что хотите этим мне доказать? Или убедить? В чём смысл. Проблема есть, не у меня одного. Проблема всем известна и стара как мир. И пока она есть её периодически тут будут озвучивать. Когда исправят , тогда и писать перестанут. Но форум у нас ,как форма общения, слепоглухонемой. Прикольная тактика - вбросить и потом говорить, что "а я вот пальчики в уши вставил и ничего не слышу". Но не сработает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 760 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 607 публикаций 34 054 боя Жалоба #17 Опубликовано: 23 мар 2022, 23:30:01 В 23.03.2022 в 16:35:01 пользователь WSATAW сказал: Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз. В настройках на последней вкладки внизу надо выбрать пункт Полны альтернативны интерес Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 WSATAW Участник 2 публикации 195 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 мар 2022, 02:43:14 (изменено) Всем спасибо за ответы. Да есть альтернативный режим Маркеров, ну мягко говоря он меня не устраивает особенно когда играешь на ноутбуке с диагональю даже 17дюймов ХП союзников Белого Шрифта на Бирюзовом фоне в белом небе приходится носом тыкать в монитор сколько у него ХП хоть белое и красное сочетается а я может Хочу % поставить. И насчет кликов по дереву развития кораблей Ну преувеличил не 20 раз надо нажать у меня 13 кликов получается или 2 с задержкой в 1 секунду... Хотел еще написать про фиксацию пушек но нашел на форуме Ctrl + X а в игре почему то не нашел... Написано зафиксировать Цель Х тыкаю тыкаю что ха Х.... Написали про Адмиралтейство... Модератор пишет у нас на форуме проверил все четко захожу утром 2 минуты я ждал колесико когда прогрузит потом плюнул и закрыл. Если у вас сервера стоят в соседней комнате по Оптики соединен кабель это не означает что у все летает. Сибирь Ростелеком Wi Fi ну очень долго грузит... И насчет Быстродействия моих ПК. 1ПК Asus X751L intel i5-4210U 2.7GHz 8гб опер.вы HDD 1Tb GeForce 820m. 2й ПК i7 6700k 8гб опер.вы MSi 970GTX на Windows 10x64. все на HDD... И еще почему нельзя посмотреть профиль игрока с кем собрался воевать.... Изменено 24 мар 2022, 02:44:46 пользователем WSATAW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 мар 2022, 05:06:09 В 23.03.2022 в 17:40:29 пользователь unfair_player сказал: С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен. Это не так. Наведите на него курсор и всё увидите Скрытый текст В 23.03.2022 в 17:40:29 пользователь unfair_player сказал: Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана". Если навестись на кнопку "Вернуть командира", то Вы увидите и куда он обучен и где в данный момент находится Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 мар 2022, 05:39:12 В 23.03.2022 в 17:40:29 пользователь unfair_player сказал: вчера поймал себя на мысли, что уже минуты 2 пытаюсь найти нужный корабль в дереве. При 200+ кораблях хотелось бы поиск по названию, а не просто фильтры. С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен. Ладно был бы такой один, но их меня пара десятков и периодически пересаживаются. Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана". Похоже придется смириться с тем, что в штате нет дизайнера интерфейса. Сообщения про нечитаемый текст на фоне того же или близкого цвета вообще игнорируются. В понедельник поиграл часа 2 в РБ и стал болеть сустав большого пальца левой руки от большого количества нажатий клавиши L ALT. Можно конечно клавишу переназначить... В сообщении выше уже было про командиров, как посмотреть - кто где и на кого обучен. И поиск по названию корабля есть, в тех же фильтрах. И клавишу L ALT не обязательно мучать, достаточно в настройках выбрать "Альтернативный режим интерфейса" - "Полный". Я понимаю, многие не любят читать инструкции и игнорируют их. И тем самым усложняют себе жизнь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию