Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WSATAW

World of warships интерфейс

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
195 боёв

Решил поиграть в Корабли, после Танков в меню какой то ужас, игра создавалась можно сказать по примеру а получился какой то кошмар. Дерево развития вроде все неплохо но мне не хватает правой кнопки мыши и надписи исследовать. Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину ажно бесит, ведь в танка все оперативно работает. Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз.

Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль. Получается Если удалить все корабли ты не сможешь управлять Капитанами, сколько слотов на каком корабле проще удалить кэпа и купить новый корабль и капитана с ним. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 514 публикации
32 378 боёв

Блин, вот то же самое могу сказать когда заходил на новогодние праздники в танки...ну прям всё бесило :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 16:42:36 пользователь Barnsburner сказал:

Блин, вот то же самое могу сказать когда заходил на новогодние праздники в танки...ну прям всё бесило :cap_haloween:

Не знаю как там в танках, сильно не играл. Давали аккаунт поиграть .Игра не зашла, но плюс один я там увидел. Когда бы ты не зашёл в игру, там всегда полно народа. Этого тут нам не хватает. Ждём улучшение подводного мира)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 140 публикаций
39 925 боёв
Сегодня в 16:35:01 пользователь WSATAW сказал:

Решил поиграть в Корабли, после Танков в меню какой то ужас, игра создавалась можно сказать по примеру а получился какой то кошмар. Дерево развития вроде все неплохо но мне не хватает правой кнопки мыши и надписи исследовать. Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину ажно бесит, ведь в танка все оперативно работает. Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз.

Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль. Получается Если удалить все корабли ты не сможешь управлять Капитанами, сколько слотов на каком корабле проще удалить кэпа и купить новый корабль и капитана с ним. 

Корабли не танки)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:42:36 пользователь Barnsburner сказал:

Аналогично. Хотя с цистерн начинал (лет пять играл). Отвык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1337]
Участник
728 публикаций
32 963 боя

вчера поймал себя на мысли, что уже минуты 2 пытаюсь найти нужный корабль в дереве. При 200+ кораблях хотелось бы поиск по названию, а не просто фильтры. С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен. Ладно был бы такой один, но их меня пара десятков и периодически пересаживаются. Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана".

Похоже придется смириться с тем, что в штате нет дизайнера интерфейса. Сообщения про нечитаемый текст на фоне того же или близкого цвета вообще игнорируются.

В понедельник поиграл часа 2 в РБ и стал болеть сустав большого пальца левой руки от большого количества нажатий клавиши L ALT. Можно конечно клавишу переназначить...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:35:01 пользователь WSATAW сказал:

Интерфейс что за быстродействие под 20 раз нажимаешь игра не может понять открыть или не стоит тебе свойства корабля. Думал дело в моем ПК а нет интерфейс жутко тормозит и не отзывчивый как будто Windows 7 поставили на IBM машину

А какая у вас машина?
Тут наоборот порт летает и в одной из обнов народ писал что он ускорился. А вот таких описанных лагов что по 20 раз наживать - что-то из разряда фантастики..

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Порт лагает,новости и адмиралтейство открываются неприлично долго, это правда.Никуда он не летает.

Адмиралтейство давно не открываю в игре,в браузере быстрее получается.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:35:01 пользователь WSATAW сказал:

Капитаны кораблей... почему вас так трудно найти сколько вас и пересадить на другой корабль.

Вы не поверите - этого никто не понимает. Но Казарма и дальше остаётся неприоритетной задачей. 

Чем так тяжко заняты отделы, занимающиеся интерфейсом, не понятно. Но Илон Маск быстрее ракеты в космос запускает, чем у нас какие-то изменения в интерфейс вводят....

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
561 публикация

Я новичёк, подскажите пожалуйста - где и что нужно нашаманить в настройках, что бы в бою постоянно видеть над союзниками и противниками название корабля!? А то постоянно жать кнопку немного напрягает, заранее спасибо за помощь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:27:31 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Я новичёк, подскажите пожалуйста - где и что нужно нашаманить в настройках, что бы в бою постоянно видеть над союзниками и противниками название корабля!? А то постоянно жать кнопку немного напрягает, заранее спасибо за помощь! 

Альтернативный вид интерфейса, где именно - без клиента не могу подсказать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
561 публикация
Сегодня в 21:28:46 пользователь MIrall сказал:

Альтернативный вид интерфейса, где именно - без клиента не могу подсказать.

Огромное спасибо за помощь, в выходные опробую!)) Ещё раз спасибо и удачи везде и всегда!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:32:59 пользователь Black_Look_ сказал:

Порт лагает,новости и адмиралтейство открываются неприлично долго, это правда.Никуда он не летает.

Адмиралтейство давно не открываю в игре,в браузере быстрее получается.

С полчаса назад проверял - норм.  Могу даже стримануть. 0_о

Сегодня в 20:30:44 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Огромное спасибо за помощь, в выходные опробую!)) Ещё раз спасибо и удачи везде и всегда!) 

Скрытый текст

image.thumb.png.b3b68c738f6c96e23e6935db527caa9d.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:30:44 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

image.thumb.png.2357e8d0532e3c699efcafa59a91cd67.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 20:31:08 пользователь MIrall сказал:

С полчаса назад проверял - норм.  Могу даже стримануть. 0_о

Показать содержимое

image.thumb.png.b3b68c738f6c96e23e6935db527caa9d.png

А что хотите этим мне доказать? Или убедить? В чём смысл. Проблема есть, не у меня одного. Проблема всем известна и стара как мир. И пока она есть её периодически тут будут озвучивать. Когда исправят , тогда и писать перестанут. Но форум у нас ,как форма общения, слепоглухонемой. 

Изменено пользователем anonym_VDb1wK1pXDLj
Правка
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:23:36 пользователь Black_Look_ сказал:

А что хотите этим мне доказать? Или убедить? В чём смысл. Проблема есть, не у меня одного. Проблема всем известна и стара как мир. И пока она есть её периодически тут будут озвучивать. Когда исправят , тогда и писать перестанут. Но форум у нас ,как форма общения, слепоглухонемой. 

Прикольная тактика - вбросить и потом говорить, что "а я вот пальчики в уши вставил и ничего не слышу". 
Но не сработает. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
34 054 боя
В 23.03.2022 в 16:35:01 пользователь WSATAW сказал:

Настройки маркеров нет, мне надо настроить кто где плывет и его ХП а не жать клавиши по 50раз.

В настройках на последней вкладки внизу надо выбрать пункт Полны альтернативны интерес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
195 боёв

Всем спасибо за ответы. Да есть альтернативный режим Маркеров, ну мягко говоря он меня не устраивает особенно когда играешь на ноутбуке с диагональю даже 17дюймов  ХП союзников Белого Шрифта на Бирюзовом фоне в белом небе приходится носом тыкать в монитор сколько у него ХП хоть белое и красное сочетается а я может Хочу % поставить. И насчет кликов по дереву развития кораблей Ну преувеличил не 20 раз надо нажать у меня 13 кликов получается или 2 с задержкой в 1 секунду... Хотел еще написать про фиксацию пушек но нашел на форуме Ctrl + X а в игре почему то не нашел... Написано зафиксировать Цель Х тыкаю тыкаю что ха Х.... Написали про Адмиралтейство... Модератор пишет у нас на форуме проверил все четко захожу утром 2 минуты я ждал колесико когда прогрузит потом плюнул и закрыл. Если у вас сервера стоят в соседней комнате по Оптики соединен кабель это не означает что у все летает. Сибирь Ростелеком Wi Fi ну очень долго грузит... И насчет Быстродействия моих ПК. 1ПК Asus X751L intel i5-4210U 2.7GHz 8гб опер.вы HDD 1Tb GeForce 820m. 2й ПК i7 6700k 8гб опер.вы MSi 970GTX на Windows 10x64. все на HDD... И еще почему нельзя посмотреть профиль игрока с кем собрался воевать.... 

Изменено пользователем WSATAW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 23.03.2022 в 17:40:29 пользователь unfair_player сказал:

С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен.

Это не так. Наведите на него курсор и всё увидите

Скрытый текст

image.thumb.png.4bb9e6c99b98c0c71e07d7fec539617d.png

Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана".

Если навестись на кнопку "Вернуть командира", то Вы увидите и куда он обучен и где в данный момент находится

Скрытый текст

image.thumb.png.ebedfb5d217263617c9f458d420bc907.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

вчера поймал себя на мысли, что уже минуты 2 пытаюсь найти нужный корабль в дереве. При 200+ кораблях хотелось бы поиск по названию, а не просто фильтры. С капитанами не лучше. Сидящий кэп на прем корабле не пишет на какой корабль обучен. Ладно был бы такой один, но их меня пара десятков и периодически пересаживаются. Вспомнить с какого корабля совершенно невозможно, т.е. если бы я захотел пойти обратным путем и нажал "вернуть капитана".

Похоже придется смириться с тем, что в штате нет дизайнера интерфейса. Сообщения про нечитаемый текст на фоне того же или близкого цвета вообще игнорируются.

В понедельник поиграл часа 2 в РБ и стал болеть сустав большого пальца левой руки от большого количества нажатий клавиши L ALT. Можно конечно клавишу переназначить...

В сообщении выше уже было про командиров, как посмотреть - кто где и на кого обучен. 

И поиск по названию корабля есть, в тех же фильтрах.

И клавишу L ALT не обязательно мучать, достаточно в настройках выбрать "Альтернативный режим интерфейса" - "Полный". 

Я понимаю, многие не любят читать инструкции и игнорируют их. И тем самым усложняют себе жизнь :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию