Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Много эсминцев. Предложения

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Ну как я и говорила в прошлой теме, ещё не конец моих предложений. Поэтому в этой теме мы рассмотрим следующие эсмины:

1. Торпедные эсминцы США

2. Артиллерийские эсминцы Британии

3. Универсальные эсминцы Франции

Наверное начнём с последних:

Показать содержимое

Эсминцы Британии:

Показать содержимое

Американские эсминцы:

Показать содержимое

Как всегда это СУГУБО МОЁ предложение!

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 4
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 477
[W-D-W]
Участник
4 025 публикаций
15 147 боёв

Эсмы, эсмы... торпедный суп от американцев, фугасный дождь британцев и французов... и все с форсажем. Кошмар линкоровода и крейсеровода.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
  В 24.03.2022 в 05:48:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эсмы, эсмы... торпедный суп от американцев, фугасный дождь британцев и французов... и все с форсажем. Кошмар линкоровода и крейсеровода.

как-будто линкоры и крейсера страдают . Сливаются в основном друг от друга,а виноваты эсминцы(игроки) со средним уроном 20-30к на десятках. Ну да ну да. Чудо логика.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 464 боя
  В 24.03.2022 в 07:23:10 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

как-будто линкоры и крейсера страдают . Сливаются в основном друг от друга,а виноваты эсминцы(игроки) со средним уроном 20-30к на десятках. Ну да ну да. Чудо логика.

Линкоры  и крейсера страдают не только  от того, что их торпедируют и жгут эсминцы. Проблема в том, что эсминцы в тиме занимают все больше слотов и увеличение кол-ва эсминцев только усугубит ситуацию. А увеличение кол-ва слотов. занятых эсминцами с количеством хитпойнтов всего 10-15 тысяч каждый, приводит к общему снижению потенциального дамага, который возможно настрелять при полном уничтожении тимы противника. То есть, чем больше эсминцев в тиме противника, тем ниже профит для крейсеров и линкоров. Можно легко в минус по итогам боя выйти. А сейчас еще и ПЛ появятся в боях, как я понял, их не разместили в слот эсминцев. Дойдет скоро до того, что тимы будут из эсминцев и ПЛ состоять, а крейсера и линкоры по портам пылиться будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 24.03.2022 в 09:09:45 пользователь Nord_351 сказал:

Линкоры  и крейсера страдают не только  от того, что их торпедируют и жгут эсминцы. Проблема в том, что эсминцы в тиме занимают все больше слотов и увеличение кол-ва эсминцев только усугубит ситуацию. А увеличение кол-ва слотов. занятых эсминцами с количеством хитпойнтов всего 10-15 тысяч каждый, приводит к общему снижению потенциального дамага, который возможно настрелять при полном уничтожении тимы противника. То есть, чем больше эсминцев в тиме противника, тем ниже профит для крейсеров и линкоров. Можно легко в минус по итогам боя выйти. А сейчас еще и ПЛ появятся в боях, как я понял, их не разместили в слот эсминцев. Дойдет скоро до того, что тимы будут из эсминцев и ПЛ состоять, а крейсера и линкоры по портам пылиться будут.

Я уже делала пост с надписью "мета эсминцев, или другие классы больше не нужны?", И меня там процентов 80 освистало, сказав что это единичные случаи, и эсминцы у нас страдают от каждого пука. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 264
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 277 публикаций
28 708 боёв
  В 23.03.2022 в 22:22:39 пользователь TheKaramelka сказал:

Эсминцы Британии:

Лучше бы поменять местами шестерку и семерку, поиграв характеристиками. "Фолкнор" (семерка) - лидер программы 1932 года и выгладит архаично. https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Faulknor_(1934)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 24.03.2022 в 09:23:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Лучше бы поменять местами шестерку и семерку, поиграв характеристиками. "Фолкнор" (семерка) - лидер программы 1932 года и выгладит архаично. https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Faulknor_(1934)

Вот только у нас не ***, где корабли ставят по их временному диапазону. Их ставят по вооружению, а 6-ку он обгоняет по всем этим ТТХ. С такими темпами у нас Лексингтон должен быть за ленгли, а не воевать с победой которая 1950 года разработки

С такими темпами Вермонт разработанный в первую мировую должен быть в средине-начале ветки, а не быть ее венцом

Да и тот же самерс у нас тогда что делает на 10-м уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 264
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 277 публикаций
28 708 боёв
  В 24.03.2022 в 09:36:31 пользователь TheKaramelka сказал:

Вот только у нас не ***, где корабли ставят по их временному диапазону. Их ставят по вооружению, а 6-ку он обгоняет по всем этим ТТХ.

Ну оно-то можно, но зачем? Неэстетичненько же. К тому же вооружение - это такое... Набросить секунду перезарядки - и уже никто никого не обгоняет. Или вообще поставить тип О на 6 лвл и тип Ch/Co/Cr на 7. Они красивые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 24.03.2022 в 09:46:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну оно-то можно, но зачем? Неэстетичненько же. 

С такими темпами за рейнджером логичнее бы шёл йорктаун а не Лексингтон тот же

К тому же вооружение - это такое... 

ну да, 5 120 мм орудий у Фолкнор и 4 114 мм орудия Чаплета, там 8 торпед в залпе, а тут 4, и чаплет меньше по размерам - действительно где по ттх лучше?

Или вообще поставить тип О на 6 лвл и тип Ch/Co/Cr на 7. Они красивые)

Чаплет и есть тип Ch/Co/Cr

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 264
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 277 публикаций
28 708 боёв
  В 24.03.2022 в 10:11:15 пользователь TheKaramelka сказал:

ну да, 5 120 мм орудий у Фолкнор и 4 114 мм орудия Чаплета, там 8 торпед в залпе, а тут 4, и чаплет меньше по размерам - действительно где по ттх лучше?

Ну, дело ваше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
  В 24.03.2022 в 09:09:45 пользователь Nord_351 сказал:

Линкоры  и крейсера страдают не только  от того, что их торпедируют и жгут эсминцы. Проблема в том, что эсминцы в тиме занимают все больше слотов и увеличение кол-ва эсминцев только усугубит ситуацию. А увеличение кол-ва слотов. занятых эсминцами с количеством хитпойнтов всего 10-15 тысяч каждый, приводит к общему снижению потенциального дамага, который возможно настрелять при полном уничтожении тимы противника. То есть, чем больше эсминцев в тиме противника, тем ниже профит для крейсеров и линкоров. Можно легко в минус по итогам боя выйти. А сейчас еще и ПЛ появятся в боях, как я понял, их не разместили в слот эсминцев. Дойдет скоро до того, что тимы будут из эсминцев и ПЛ состоять, а крейсера и линкоры по портам пылиться буду

Поигрываю сейчас,после ввода пл. На хайлевеле,где большинство игроков обитает. И что-то я не вижу занимания слотов эсминцами.Не надо врать пожалуйста. Как было по 5 линкоров,3-4 крейсера,так и есть. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[FCUK]
Участник
30 публикаций
13 150 боёв

А разве у Аллена Самнера было 4х2 артиллерия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 999
[MAHAN]
Модератор
4 875 публикаций
  В 24.03.2022 в 05:48:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Особенно если отрядом из трех игроков на этих аппаратах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 264
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 277 публикаций
28 708 боёв
  В 24.03.2022 в 13:10:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Особенно если отрядом из трех игроков на этих аппаратах ))

Отряд из трех эсминцев - отличный способ слива.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 464 боя
  В 24.03.2022 в 11:47:02 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Поигрываю сейчас,после ввода пл. На хайлевеле,где большинство игроков обитает. И что-то я не вижу занимания слотов эсминцами.Не надо врать пожалуйста. Как было по 5 линкоров,3-4 крейсера,так и есть. 

Не надо пытаться на враках ловить!

Такая ситуация была в коопе (что там в рандоме, мне фиолетово) до того, как подводные лодки отправили "на прокачку". Открывается сетап и привет: 3 ЭМ, 2 ПЛ, 2 КР, 1 ЛК. Уровни 7-8. Дамаг на линкоре в итоге 20 000 ХП и бой окончен. Минус по бою - 30 000-40 000 серы. И так было часто!

Сейчас да, возможно тиму по составу программно причесали. 2-3 эсминца, пара-тройка крейсеров, 1-2 линкора и авик (чаще всего бот). Но, еще не вечер, сейчас все БЗ выполнят и полезут на ПЛ руку набивать. ПЛ в слот эсминцев не идут, так что ...все вернётся!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
  В 24.03.2022 в 14:26:27 пользователь Nord_351 сказал:

Не надо пытаться на враках ловить!

Такая ситуация была в коопе (что там в рандоме, мне фиолетово) до того, как подводные лодки отправили "на прокачку". Открывается сетап и привет: 3 ЭМ, 2 ПЛ, 2 КР, 1 ЛК. Уровни 7-8. Дамаг на линкоре в итоге 20 000 ХП и бой окончен. Минус по бою - 30 000-40 000 серы. И так было часто!

Сейчас да, возможно тиму по составу программно причесали. 2-3 эсминца, пара-тройка крейсеров, 1-2 линкора и авик (чаще всего бот). Но, еще не вечер, сейчас все БЗ выполнят и полезут на ПЛ руку набивать. ПЛ в слот эсминцев не идут, так что ...все вернётся!  

эм.а это нормально,что у тебя в рандоме 40 боёв ,а в коопе 15к . и Ты со своим ненужным мнением припёрся сюда ныть. Ты вообще в рандоме то не играл. Значит все твои слова -вымысел

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 464 боя
  В 24.03.2022 в 14:48:08 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

эм.а это нормально,что у тебя в рандоме 40 боёв ,а в коопе 15к . и Ты со своим ненужным мнением припёрся сюда ныть. Ты вообще в рандоме то не играл. Значит все твои слова -вымысел

Блестяще! Бинго! Логика топора!

Да, я играю только в коопе. Это моё право и мой выбор. Каждый игрок имеет право высказывать свое мнение и это не значит, что оно не нужно никому. И пишу я именно про кооп (8 слотов в тиме), надо внимательнее читать. И если описываю ситуацию, то это правда, а не вымысел.

И грубить не надо. Это ты на форуме лейтенант. Но, судя по манере общения, по жизни ещё даже не рядовой...

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 24.03.2022 в 15:04:42 пользователь Nord_351 сказал:

Блестяще! Бинго! Логика топора!

Да, я играю только в коопе. Это моё право и мой выбор. Каждый игрок имеет право высказывать свое мнение и это не значит, что оно не нужно никому. И пишу я именно про кооп (8 слотов в тиме), надо внимательнее читать. И если описываю ситуацию, то это правда, а не вымысел.

И грубить не надо. Это ты на форуме лейтенант. Но, судя по манере общения, по жизни ещё даже не рядовой...

если что в кооп играют единицы, а не каждый. В реальной команде 12 кораблей. При этом если что в коопе команды строятся зеркально, то есть разницы в хп нет. Поэтому то что в кооп не распространяется на обычные бои. Так что, если вы играете в коопе а не в рандоме - это показатель ваших умений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 464 боя
  В 24.03.2022 в 15:16:36 пользователь TheKaramelka сказал:

если что в кооп играют единицы, а не каждый.

Я думаю, что вы ошибаетесь. Взять хотя бы всеобщую практику прокачки капитанов и новых кораблей через кооп - её же не боты используют, а люди.

В реальной команде 12 кораблей. 

Я в курсе

При этом если что в коопе команды строятся зеркально, то есть разницы в хп нет. 

Мне кажется, вы не вполне понимаете сами, что пишете. Внимание, вопрос: в какой команде, состоящей из ЭМ/ПЛ, КР,ЛК и АВ суммарное количество ХП больше - в той, где 12 кораблей, или в той, где их 8 (пропорции разных кораблей одинаковы)?

Так что, если вы играете в коопе а не в рандоме - это показатель ваших умений

Опять ошибаетесь. То, что я играю в коопе - это показатель моих желаний, устремлений и убеждений. Может быть, я старомоден, но считаю, что компьютерная игра это игра человека против компьютера, а не соревнование людей "кто круче" внутри компьютера. И ваша агрессивная позиция лишний раз доказывает, что для вас, рандомного игрока, это уже давно не игра. Я могу легко неделю не заходить в игру, а вас "ломать" будет.

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию