Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bomaron

Уровни боев

Считаете ли вы нужным менять разлет в уровнях кораблей  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 837 боёв

Рандом менять нет смысла. Просто стоит посмотреть в сторону рангов. Меньше игроков в команде, меньше разлет уровней, ближе дистанция боя, более динамичные бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 10:15:40 пользователь tyrael сказал:

Рандом менять нет смысла. Просто стоит посмотреть в сторону рангов. Меньше игроков в команде, меньше разлет уровней, ближе дистанция боя, более динамичные бои.

и слившийся эсм гораздо быстрее руинит катку, хехе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 837 боёв
Сегодня в 12:00:36 пользователь mrHammer сказал:

и слившийся эсм гораздо быстрее руинит катку, хехе 

В раковых боях слив ЭМ как правило зависит от союзников. Кто поддержал союзного ЭМ огнем, у того он и выживет. А кто в момент встречи эмов прятался за островом, тот и останется без союзного ЭМ и скорее всего без звёзды в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[USP]
Участник
24 публикации
12 767 боёв
В 03.04.2022 в 19:41:17 пользователь pruWW сказал:

Из-за этого разброса здесь  пока один выход - играть на 10-ках. 

А так хочется историчности, а не бумажности (т.е. покатать на низких уровнях против одноклассников).

План хороший но скоро суперкорабли введут по факту одиннадцатый лвл так что увы половину боев нужно будет терпеть внизу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 944
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
Сегодня в 02:28:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В целом согласен, но Вы не будете отрицать, что у Вас лично есть хотя бы один корабль не высшей лиги, на котором вы эффективно играете и с более высокоуровневыми противниками? Может быть их у вас даже не один.

а вы уверены, что наличие такого корабля вызвано именно боевыми свойствами 8 уровня, а не чем-то другим? Вот у меня среди любимых кораблей Такао и Огневой. На них, кстати, самые высокие результаты. А вот Грозовой - не зашел. Хотя по вмем параметрам  сильнее Огневого и капитан прокачан и вообще. А результаты куда ниже. При том, что Огневой играет и с 6 , и с 10 уровнем. А Грозовой - с 10 и 8. Примерно такая же картина с Амаги и Ямато. ТО есть или я просто привык играть на 8, ибо играл там долго, не прокачиваясь. или на 10 оказывается играть сложнее, ибо ждешь этакого нагиба (подсознательно), а на деле оказывается не так...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 819
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 291 бой
Сегодня в 22:26:28 пользователь far90 сказал:

а вы уверены, что наличие такого корабля вызвано именно боевыми свойствами 8 уровня, а не чем-то другим? Вот у меня среди любимых кораблей Такао и Огневой. На них, кстати, самые высокие результаты. А вот Грозовой - не зашел. Хотя по вмем параметрам  сильнее Огневого и капитан прокачан и вообще. А результаты куда ниже. При том, что Огневой играет и с 6 , и с 10 уровнем. А Грозовой - с 10 и 8. Примерно такая же картина с Амаги и Ямато. ТО есть или я просто привык играть на 8, ибо играл там долго, не прокачиваясь. или на 10 оказывается играть сложнее, ибо ждешь этакого нагиба (подсознательно), а на деле оказывается не так...  

Я уже написал ранее, что нужно найти свой корабль. Например, на десятом уровне у меня из всех десяток на Гинденбурге получается играть лучше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию