Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ryNPZ33zjcVs

Опыт и фарм в эпицентре и стандартном бою

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации
Скрытый текст

1.png2.png

Мне кажется, или на этих скринах что то не так? И в этих замечательных режимах какие то сильно другие настройки получения опыта, причём сильно другими они стали после последнего патча?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
Изображения убраны под спойлер
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 892
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 112 боёв
В 04.04.2022 в 22:45:09 пользователь TauVictor сказал:

И в этих замечательных режимах какие то сильно другие настройки получения опыта, причём сильно другими они стали после последнего патча?

Обратите внимание:

1. бой для вас был топовым, то есть все корабли были максимум такого же уровня;
  2. у вас настрел по линкорам;
  3. бой длился меньше 10 минут;
  4. вы участвовали в бою и того меньше;
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 01:24:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Обратите внимание:

Ну у меня полтора убитых одноуровневых корабля, во-первых. Во-вторых, я на втором месте по опыту с жалкими 1200!!!!! за победу, при 8 мёртвых кораблях противника, и при том что в этом режиме есть точки, которые кто то брал!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 04.04.2022 в 22:45:09 пользователь TauVictor сказал:
  Показать содержимое

1.png2.png

Мне кажется, или на этих скринах что то не так? И в этих замечательных режимах какие то сильно другие настройки получения опыта, причём сильно другими они стали после последнего патча?

Добрый день. 

Экономика не изменилась. О чём вы можете самостоятельно ознакомиться из данной статьи

Так же смею вам рекомендовать прислушаться к

Сегодня в 01:24:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Обратите внимание:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 164 боя

Если я правильно понял ТСа, то у него претензия к суммарному опыту команды.

Они набили сколько-то пуков, насветили и натанковали сколько-то дамажки, что-то делали на точках, а суммарный опыт за бой у команды невелик.

Мое предположение такое - если бой тащат топы, то опыта в сумме меньше, а если тащат -2 лвл, то опыта будет больше.

Хотя я даже в рангах замечал что иногда за бой и проигравшие и победители получают много опыта, а иногда и те и другие получают существенно меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 892
[8---D]
3 472 публикации
32 112 боёв
Сегодня в 01:47:32 пользователь TauVictor сказал:

Ну у меня полтора убитых одноуровневых корабля, во-первых.

Во-первых, это линкоры; кстати, за одноуровневые корабли прибавки опыта нет.

Во-вторых, я на втором месте по опыту с жалкими 1200!!!!! за победу, при 8 мёртвых кораблях противника

Не совсем понял, как фраги других игроков влияют на ваш опыт.

при том что в этом режиме есть точки, которые кто то брал!

Вы брали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 10:31:18 пользователь Kringesmarine сказал:

Не совсем понял, как фраги других игроков влияют на ваш опыт.

У меня 1200 опыта, я на втором месте, значит 10 игроков в команде сделали меньше меня. При этом мы убили 8 кораблей, и те что остались не целые, + наши эсминцы брали кружочки эпицентра. В сумме у команды мало опыта.

Сегодня в 10:31:18 пользователь Kringesmarine сказал:

Во-первых, это линкоры

Какая разница? это фуловый амаги, и 60% владивостока. За дамаг по эсминцам или крейсерам не дают никакого мультипликатора опыта, я бы получил те же 1200 если бы убил одноуровневый фуловый эсминец и добил второй с 60% хп ;)

Сегодня в 09:59:43 пользователь tyrael сказал:

Если я правильно понял ТСа, то у него претензия к суммарному опыту команды.

Именно, не мне дали мало ,а всем дали мало. В 3х точках дали бы раза в полтора больше за то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 546 боёв
Сегодня в 11:02:23 пользователь TauVictor сказал:

Именно, не мне дали мало ,а всем дали мало. В 3х точках дали бы раза в полтора больше за то же самое

В других режимах за турбопобеды дают также мало опыта. Просто в других режимах бои как правило дольше поэтому такая ситуация реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 215
[GOREC]
Участник, Коллекционер
749 публикаций
26 157 боёв

по моим ощущениям опыт за 1 ПУК - около 750. Это просто посмотреть - когда 2 эсма разменялись на удаленной точке в начале боя, они столько и получат.

При победе коэффициент 1,5 няп.

Поэтому недоумение ТС вполне уместно, на мой взгляд.

Я тоже заметил, что в некоторых случаях опыта меньше, чем ожидалось, например, при большом настреле ПМК или косвенном уровне типа затоплений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 892
[8---D]
3 472 публикации
32 112 боёв

У меня 1200 опыта, я на втором месте, значит 10 игроков в команде сделали меньше меня. При этом мы убили 8 кораблей, и те что остались не целые, + наши эсминцы брали кружочки эпицентра. В сумме у команды мало опыта.

Меньше или не меньше сделали, других скринов, кроме ваших, у нас нет (и реплей смотреть никто не будет); вот так вот опыт распределился.

Какая разница? это фуловый амаги, и 60% владивостока. За дамаг по эсминцам или крейсерам не дают никакого мультипликатора опыта, я бы получил те же 1200 если бы убил одноуровневый фуловый эсминец и добил второй с 60% хп ;)

Расчет действительно идёт по относительным значениям урона ( потопить целый линкор так же хорошо, как и целый эсминец), только вы не учитываете, что для линкоров учитывается не только изначальное ХП, но и хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 151 бой

Ну раз уж про опыт заговорили...

Тогда вопрос к @Shimushu

Скажите, а если бы автор играл такой же бой в кооперативном бою, он получил бы столько же опыта и кредитов (сколько ему дали кредитов, неясно из скринов)?

Дело в том, что меня не покидает стойкое ощущение, что за бой в коопе он получил бы раза в 2 меньше опыта и раза в 3 меньше серебра. Да?

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
49 970 боёв

Из своего опыта

- старайтесь как можно больше дамага нанести эсминцам, особенно на линкоре - очень сильно прибавляет к опыту. стреляйте по ним при каждом удобном случае.

Захват и защита точек тоже много прибавляют.

В рангах это очень заметно - вроде немного набил , но дамажил  эсминцев, захватывал, защищал точки - уже на приличном месте, в случае поражения, возможность сохранить звезду.

Аналогично на эсмах - настрел по ЛК мало что дает, ну только если не 100-150к, а вот захват точек, дамаг по эсму врага - очень сопосбтствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию