2 818 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 416 публикаций 31 661 бой Жалоба #21 Опубликовано: 9 апр 2022, 10:05:30 Сегодня в 10:17:56 пользователь BCEXU3OPBY сказал: Я совершенно точно помню , что на какой то праздник атомные подлодки в игре были . Были только 2 нации - русские и американцы . Раунд заканчивался пуском ракеты из зоны флага . Игру не перепутали? Сегодня в 10:17:56 пользователь BCEXU3OPBY сказал: После ваших слов , я делаю вывод , что моё предложение было расценено как бред Не как бред, но как прожектёрство и буйство фантазии. Сегодня в 10:17:56 пользователь BCEXU3OPBY сказал: Скорее всего из-за разницы опыта в разработке игры . Вы - старший бета-тестер , я обычный игрок У меня нет опыта в РАЗРАБОТКЕ игры; я такой же игрок, как и вы, просто дольше играю. Сегодня в 10:17:56 пользователь BCEXU3OPBY сказал: Однако если на каждое предложение отвечать обвинениями в бреде , возникает резонный вопрос - а нафига тогда весь этот раздел , о форуме можно забыть , эдесь принимают только баг-репорты , а помечтать это не сюда , а в другие игры . Прежде всего повторюсь, что про бред я не говорил. Помечтать и подумать, как бы оно могло быть ещё — это хорошо и здорово (вроде бы даже несколько идей от игроков воплотили в игре). Просто нужно понимать, что есть определённые рамки — как технические, так и рамки определенного сеттинга игры. Нельзя сделать игру про все-все-все корабли всех эпох — это будет сложно, долго, и играть, скорее всего, будет совсем мало человек, значит, заработать будет гораздо сложнее (не забываем, что WOWS это коммерческий проект). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 BCEXU3OPBY Участник 28 публикаций 3 630 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 апр 2022, 18:09:40 Сегодня в 13:05:30 пользователь Kringesmarine сказал: Игру не перепутали? Я абсолютно серьёзно . Атомные ПЛ ( в качестве события ) были в WoWarships еще до введения дизельных . Обычные корабли в событии не участвовали . Формат сражения 12 атомных ПЛ против 12 атомных ПЛ . Лодки не всплывали , весь бой под водой , всплывала , взломав лёд только лодка - победитель , для пуска МБР . Я не жалуюсь на память , иначе откуда бы были такие подробности ? Это был ивент к какому то празднику . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
949 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 115 публикаций 22 041 бой Жалоба #23 Опубликовано: 9 апр 2022, 21:41:30 В 09.04.2022 в 21:09:40 пользователь BCEXU3OPBY сказал: Это был ивент к какому то празднику . Год примерно помните? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 BCEXU3OPBY Участник 28 публикаций 3 630 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2022, 14:09:28 (изменено) Прошу прощения ! Я ошибся . Это был Вар Тандер . Но всё таки , очень надеюсь , когда-нибудь команда разработчиков возьмётся за парусные пушечные корабли . Море же уже есть =)) . Пол дела сделано . Изменено 13 апр 2022, 14:12:05 пользователем BCEXU3OPBY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию