Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Подводные лодки. Кооперативные бои.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Предложение очень простое и легко реализуемое.

По моему глубочайшему убеждению, основанному на практике, считаю необходимым изменить расстановку кораблей в кооперативных боях.

Основание - скорость ПЛ. Пока ПЛ доплывёт до эффективного расстояния пуска торпед по противнику, противник уже уничтожен.

Поэтому ПЛ надо ставить в 3-4 км. впереди союзников, чтобы не чувствовать себя лишними. 

Это не теория, это практика. Ничего кроме раздражения игра на ПЛ в кооперативе не вызывает.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

ага. и желательно штук 10 и пусть веселятся, а остальные смотрят с галерки:Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 923 боя
Сегодня в 00:22:48 пользователь D_s_B сказал:

Это не теория, это практика. Ничего кроме раздражения игра на ПЛ в кооперативе не вызывает.

Ничего, кроме раздражения, сами ПЛ не вызывают :Smile-angry:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я тут на Ташкенте, со скоростью 40+, не так что бы сильно обгоняю пл. :cap_wander:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:00:55 пользователь NeNemezNien сказал:

Ничего, кроме раздражения, сами ПЛ не вызывают :Smile-angry:

Согласен.:etc_red_button:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 00:22:48 пользователь D_s_B сказал:

Пока ПЛ доплывёт до эффективного расстояния пуска торпед по противнику, противник уже уничтожен.

Ну это Вам просто не повезло. Так можно и на ЭМ не успеть дойти до кораблей противника. А ещё есть ааиководы, которые ну никак не успевают поднять самолёты в воздух и долететь до противника. И что? Теперь кооперативные бои ликвидировать или вообще все корабли обоих противников ставить в одну кучу рядом друг с другом? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[POR]
Участник
2 341 публикация
12 872 боя
Сегодня в 03:50:18 пользователь 32167 сказал:

Я тут на Ташкенте, со скоростью 40+, не так что бы сильно обгоняю пл. :cap_wander:

Вот вот.
Вчера еле на Магадоре под форсажем догнал ПЛ Х-ку, идущую под водой. 
ГБ покидал, и все равно она выжила. 
По моему опыту (да простят меня бояре), против ПЛ Авиация с ЛК на много эффективнее, чем ГБ с эсма. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[P_C]
Участник
120 публикаций
8 738 боёв
Сегодня в 13:43:42 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вот вот.
Вчера еле на Магадоре

О чем говорить за остальные эсмы. На флетчере недавно гнал через 4 квадрата под водой, так и не догнал,  а как решила всплыть пришлось от тарана уходить, ГБ пришлось бросать на кого бог пошлет.:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 545 боёв
Сегодня в 02:22:48 пользователь D_s_B сказал:

Предложение очень простое и легко реализуемое.

По моему глубочайшему убеждению, основанному на практике, считаю необходимым изменить расстановку кораблей в кооперативных боях.

Основание - скорость ПЛ. Пока ПЛ доплывёт до эффективного расстояния пуска торпед по противнику, противник уже уничтожен.

Поэтому ПЛ надо ставить в 3-4 км. впереди союзников, чтобы не чувствовать себя лишними. 

я постоянно даю союзной подлодке реализовать свои знания! Стоит она в начале расстановки  боя  впереди меня, оставляю её и ухожу на свою любимый фланг, реализовать свои знания крейсера!
вчера вражья подлодка умудрилась до нашей базы дойти, пока все игроки атаковали левый фланг, скорость хода у подлодок ботов позволяет идти быстрым курсом! Вы видимо на взрослых уровнях играете, там видимо другой геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию