Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotovsky

12 треугольников в бою?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 12:58:56 пользователь Barnsburner сказал:

Ну и само собой, что когда по 6 ЛК в бою, то это норма, да?:cap_haloween:

А что,нет разве?

Светится на всю карту почти в отличие от мелких вонючек,к тому же прибить его легче чем эсминца,который убежал,отсветился и снова нагадил...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 588 боёв
Сегодня в 15:58:50 пользователь Transformation сказал:

Выражать своё мнение лучше всего деньгами и онлайном. Я не буду донатить в игру и играть в случайные бои с таким балансом, где 6-7 треугольных + ав. И не буду играть с подлодками, у которых живучесть выкручена уже даже не эльфийской магией, а даже не знаю чем.

Фугасы наносят минимальный урон, затоп может быть только 1, ремка на 15 секунд, ХП как у эсминца. ГАП их не видит, РЛС их не видит, пеленг на них не работает, заметность меньше, чем у самого инвизного эсминца. 

А впереди ещё суперкорабли и гонка вооружений в случайных боях. 

Лучше и не скажешь :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 20:58:10 пользователь far90 сказал:

А впереди ещё суперкорабли и гонка вооружений в случайных боях. 

Шо опять? Жду не дождусь оглушающих авиков.

"Отдел по борьбе с онлайном" засучил рукава

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв

А по теме - бесполезно что-то говорить. Нас не слышал, или слышат только тогда, когда нужно. 

С чего такой пессимизм? 

Было спрошено: почему по 6 эсмов (кстати, все поверили наслово, удивительно, однако) и было отвечено (т.е. нас услышали), что иногда такое возможно, автор же не утверждал, что у него через бой так.

Токсичные подлодки уже вторую итерацию ломают баланс в случайных боях. Но их не выводят, а лишь апают , несмотря на огромное количество негатива в сторону этого нечто, именуемого "подлодками". 

Наиэлементарнейшая логика: на них уже потрачено много средств, я полагаю, что вам тоже будет жалко бросить дело, в которое вы вбухали большую сумму крупных денег и(или)тонну времени.

. Я не буду донатить в игру и играть в случайные бои с таким балансом, где 6-7 треугольных + ав. 

Просто люди не понимают ничего в колбасных обрезках. Мне, напр, очень нравятся бои с кучей эсмов (да хоть по 12), это живенько, адреналиново и быстро, да и опыт с кредитами на них проще зарабатывать.

И вообще, когда жалуются на какойньть класс (напр на эсмов, как тут или авики или п/л) это значит, что жалобщик играл на другом и ему было тяжело и трудно, что подразумевает, что на этом классе по его впечатлению,  было легко и просто, возникает непонятка: что он хочет? Если трудностей, то он их получил, если же легкости, то пусть сядет на эти эсмы-авики-п/лы и наслаждается.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Эсминцы-такой же стандартный класс, как КР и ЛК. Строго говоря, балансировщик может набрать команду вообще из одного класса, все сильно зависит от популярности одного и непопулярности других.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 512
[MIMIK]
Бета-тестер
2 831 публикация
14 838 боёв
Сегодня в 21:26:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

С чего такой пессимизм? 

а разве не так ?

Было спрошено: почему по 6 эсмов (кстати, все поверили наслово, удивительно, однако) и было отвечено (т.е. нас услышали), что иногда такое возможно, автор же не утверждал, что у него через бой так.

Я сыграл боёв 15-20 после ввода ПЛ на 10 уровнях. В 2/3 боёв было не менее 6 треугольников и часто авик. Мне не понравилось, хоть я и сам был на эсминцах в основном

что вам тоже будет жалко бросить дело, в которое вы вбухали большую сумму крупных денег и(или)тонну времени.

Если  пойму, что дело тупиковое и в перспективе мне навредит, я его естественно брошу. 
Нужно уметь признавать свои ошибки

Мне, напр, очень нравятся бои с кучей эсмов (да хоть по 12), это живенько, адреналиново и быстро, да и опыт с кредитами на них проще зарабатывать.

Играя на каком-нибудь Клебере или Хабаре, это забавно. Но видеть в боях пл в нынешнем виде с суперэльфийской живучестью и токсическими импульсами я не хочу в принципе.
Мне хватило пару десятков боёв, чтобы это понять. Я не хочу играть в такой режим и поэтому играл только в ранги, где их нет
Вам нравится - играйте. Мне не нравится

И вообще, когда жалуются на какойньть класс (напр на эсмов, как тут или авики или п/л) это значит, что жалобщик играл на другом и ему было тяжело и трудно, что подразумевает, что на этом классе по его впечатлению,  было легко и просто, возникает непонятка: что он хочет? Если трудностей, то он их получил, если же легкости, то пусть сядет на эти эсмы-авики-п/лы и наслаждается.

Я просто не хочу играть с этими нечто под названием "подводные лодки" и с балансом 6-7 треугольных + ав
И русским по белому именно это написал, не надо что-то додумывать за меня и строить какие-то непонятные теории про "трудности"

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
В 10.04.2022 в 17:28:15 пользователь USS_Proteus сказал:

Игроки играют на тех кораблях, на каких считают нужным. К игрокам единственное требование - не нарушать Правила игры. А в остальном они что хотят - то и делают.

Вот как тут не вспомнить классика-"Формально правильно, а по сути издевательство" (с) В.И. Ленин...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 078 боёв
В 10.04.2022 в 12:48:19 пользователь kotovsky сказал:

Думаю тема поднималась и все же! Уважаемые разработчики, по 6 треугольников в бою, вы серьезно?

Вы считаете это нормальным? 

Скрытый текст

а у меня круче

image.thumb.png.95f80de1928244c4a7871958010163ee.png

просьбы засадить ПЛ и эсмов на одну позицию балансировщика я слышу со времен первого теста

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 588 боёв
В 10.04.2022 в 21:26:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Просто люди не понимают ничего в колбасных обрезках. Мне, напр, очень нравятся бои с кучей эсмов (да хоть по 12), это живенько, адреналиново и быстро, да и опыт с кредитами на них проще зарабатывать.

простите, а вы на чем играете в боях с кучей эсмов? Небось на ЛК? 

В 10.04.2022 в 21:26:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

не все так просто. я, например, не люблю новые авики. И физически не могу на них играть. Меня тошнит от этого геймплея. Вы предлагаете превозмогать себя? :)  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 410
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 529 публикаций
10 747 боёв

А прикольно будет 6 авиков и 6 пл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 10.04.2022 в 15:58:50 пользователь Transformation сказал:

Этот же товарищ заявил недавно, что основная задача эсминца теперь - мешать подлодочке беспрепятственно делать дамажку.

Ага...Хотя бы дайте нормальное обнаружение ПЛ ГАПом (а не 2 км это же смешно и нелепо!). Я по-началу пробовал бороться с ПЛ на эсме с ГАПом, это боль, тоска и главное малорезультативно...На ЛК вообще жалко смотреть, видимо поэтому их стало ощутимо меньше. Дурдом устроили!

Изменено пользователем Seaflame
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 06:54:15 пользователь far90 сказал:

простите, а вы на чем играете в боях с кучей эсмов? Небось на ЛК? 

А на разном и на линках тоже, как выпадет: от того, на чем я, ХП эсмов слабо зависит.

Только я чет не припомню боев по 6 эсмов, даже по 5. Один был 5 на 4. Не везет......

Сегодня в 06:54:15 пользователь far90 сказал:

не все так просто. я, например, не люблю новые авики. И физически не могу на них играть. Меня тошнит от этого геймплея. Вы предлагаете превозмогать себя? :)  

Вообще-то речь немного о другом: трудно ли вам играть с авиками и считаете ли вы, что на них играть легче?

Мне тоже новые не зашли, попробовал немного и всех продал, но я не считаю, что на каком-то классе играть проще и легче, у каждого свои плюсы и минусы, так что баланс.

В 11.04.2022 в 12:13:15 пользователь Voron9966 сказал:

Вот как тут не вспомнить классика-"Формально правильно, а по сути издевательство" (с) В.И. Ленин...

Кораблей одного класса в бою может быть много по одной причине: многие игроки почему-то решили сыграть именно на нем, но эти самые игроки в этом событии винят балансировщик, т.е. разработку, а не себя и себе подобных.

В 10.04.2022 в 22:12:34 пользователь Transformation сказал:

а разве не так ?

Не так.

Вы ж обвинили разработку в том,, что они нас, игроков, не слышат, а я вам показал, что слышат, т.к. отвечают.

Разве не так?

Даже если не отвечают это не означает, что не слышат, просто вы рисуете ситуацию так,  как вам удобнее.

Я сыграл боёв 15-20 после ввода ПЛ на 10 уровнях. В 2/3 боёв было не менее 6 треугольников и часто авик. Мне не понравилось, хоть я и сам был на эсминцах в основном

1. Ну что сделаешь, можно

1.1 не играть, как вы и собираетесь,

1.2 снизить вероятность данного события самому взяв другой класс корабля.

2. Вообще-то игроки тут совсем разбаловались, у нас хоть и игра, но всетаки война, и если вы на Дойчланде, то вас забалансит с Линдером и это норм, а вот Лангсдорфа закинуло к двум плюс еще и Эксетер, и он не стал ныть и жаловаться на баланс-судьбу-случай и т.д.

З.Ы. Интересно, проводятся ли ивенты по повторению реальных сражений.

Если  пойму, что дело тупиковое и в перспективе мне навредит, я его естественно брошу. 
Нужно уметь признавать свои ошибки

Если так все однозначно и ясно, то разумеется. А если вам кажется, что если тут чуть подкрутить, там слегка изменить и вроде будет норм, то вы всеравно забросите или же таки попытаетесь спасти?

Играя на каком-нибудь Клебере или Хабаре, это забавно.

Я не про забаву, я про интерес, а играть интересно на любом корабле в любом раскладе, может и тяжело и трудно, но интересно.

Но видеть в боях пл в нынешнем виде с суперэльфийской живучестью и токсическими импульсами я не хочу в принципе.

Т.е. вы решили сменить тему с большого кол-ва в бою  одного класса кораблей на голос против п/л?  Для этого есть соотв темы, не стоит писать об этом везде, где можете, типа как в анекдоте (окончание):

вопрос - рыба. Рыба это такое животное, у нее шерсти нет, а если б была, то в ней водились бы блохи, а блоха это.......

Я просто не хочу играть с этими нечто под названием "подводные лодки" и с балансом 6-7 треугольных + ав
И русским по белому именно это написал, 

Ответы выше в этом посте.

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 512
[MIMIK]
Бета-тестер
2 831 публикация
14 838 боёв
Сегодня в 11:04:48 пользователь _U2_Broiler сказал:

я вам показал, что слышат, т.к. отвечают.

Разве не так?

Не так

хоть и игра, но всетаки война, и если вы на Дойчланде, то вас забалансит с Линдером и это норм, а вот Лангсдорфа закинуло к двум плюс еще и Эксетер, и он не стал ныть и жаловаться на баланс-судьбу-случай и т.д.

От реализма тут только шкурки кораблей, приплетать историю в аркаду не надо

Если так все однозначно и ясно, то разумеется. А если вам кажется, что если тут чуть подкрутить, там слегка изменить и вроде будет норм, то вы всеравно забросите или же таки попытаетесь спасти

Когда большинство потребителей будут орать во все горло, что то, что я делаю, неверно,то наверное бы задумался и послушал

Одно дело легкий ребаланс, а другое дело гипертоксичный новый класс

может и тяжело и трудно, но интересно.

Игра с подлодками для меня не представляет интереса

Ответы выше в этом посте.

На вопросы, которые себе же задавали разве что

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 588 боёв

А на разном и на линках тоже, как выпадет: от того, на чем я, ХП эсмов слабо зависит.

Только я чет не припомню боев по 6 эсмов, даже по 5. Один был 5 на 4. Не везет......

от того, сколько эсмов, сильно зависит суммарное ХП, которое можно снять в бою. И сколько урона нанести. И как играть. Кстати, говоря о 6 эсмах, народ имеет ввиду 4 эсма и 2 ПЛ, если что. А такие бои даже мне попадались. 

Вообще-то речь немного о другом: трудно ли вам играть с авиками и считаете ли вы, что на них играть легче?

Мне тоже новые не зашли, попробовал немного и всех продал, но я не считаю, что на каком-то классе играть проще и легче, у каждого свои плюсы и минусы, так что баланс.

мне не трудно играть с авиками, меня скорее коробит то, что против них нельзя бороться теми методами, которыми боролись в реальности. Не спорю про баланс. Просто какое место в нем называют эти ПЛ? какую задачу должны они решать в бою? мне на этот вопрос так разрабы и не ответили...  

Сегодня в 11:51:39 пользователь Transformation сказал:

От реализма тут только шкурки кораблей, приплетать историю в аркаду не надо

не только. Дистанция боя, скорострельность. поражающие факторы, куча других вроде бы неочевидных вещей, но все же они именно из реализма :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв
В 12.04.2022 в 11:51:39 пользователь Transformation сказал:

Не так

Т.е. ответа по поводу почему по 6 эсмов на команду вы не увидели?

От реализма тут только шкурки кораблей

Это вы про камо???

приплетать историю в аркаду не надо

Согласен, это не симулятор, но тем не менее никто, кроме вас, не мешает.

Когда большинство потребителей будут орать во все горло, что то, что я делаю, неверно,то наверное бы задумался и послушал

Но вы ведь лучше знаете, что надо и чего не надо в вашем деле.

Одно дело легкий ребаланс, а другое дело гипертоксичный новый класс

Дык я про легкий ребаланс гипертоксичного нового класса. Вы типа не поняли, что это об одном?

Игра с подлодками для меня не представляет интереса

Да пожалуйста, есть же много способов решения этой проблемы, некоторые из которых вы опубликовали.

На вопросы, которые себе же задавали разве что

Не себе, а из процитированного мною вашего текста.

Там у вас было про лодки и про 6-7 эсмов, и на то и на другое я отвечал.

Если что.

В 12.04.2022 в 20:47:43 пользователь far90 сказал:

от того, сколько эсмов, сильно зависит суммарное ХП, которое можно снять в бою. И сколько урона нанести.

Хм. Дело в том, что урон это лишь для статистики и рекордов, на фарм он не влияет, тут важен процент урона, т.е. снял с линка полхэпэ и с эсма полхэпэ, урон разный, а прибыль одна.

И как играть.

Так это не новость. Как играть от многого зависит: от соотношения и наличия классов, от режима и типа карты, от типа боя, от выполняемых задач.....

Кстати, говоря о 6 эсмах, народ имеет ввиду 4 эсма и 2 ПЛ, если что. А такие бои даже мне попадались. 

К сож я не умею читать мысли, скрина не было, поэтому под эсмами понимаю эсмы, а не авики или самолеты или п/л.

мне не трудно играть с авиками, меня скорее коробит то, что против них нельзя бороться теми методами, которыми боролись в реальности.

Насколько я знаю, в реальности с авиками боролись подлодками и самолетами, кораблями весьма ситуативно, только по ошибке командующего авиком. Одно в игре есть, другое вводят. Проблем не вижу.

Просто какое место в нем называют эти ПЛ? какую задачу должны они решать в бою? мне на этот вопрос так разрабы и не ответили...  

Очевидно ту же, что и эсмы, просто по другому.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 588 боёв
Сегодня в 08:46:17 пользователь _U2_Broiler сказал:

Хм. Дело в том, что урон это лишь для статистики и рекордов, на фарм он не влияет, тут важен процент урона, т.е. снял с линка полхэпэ и с эсма полхэпэ, урон разный, а прибыль одна.

линкор светится фиг знает с какого расстояния. Линкор стреляет раз в полминуты. Эсм может снять с ЛК хоть немного ХП - и ничего не получить в ответ. Просто потому, что стрелял из дымов, пустил торпеды из инвиза, стрелял из-за островов и тд. Потому - разница есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию