Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Hannover — немецкий суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 595
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 993 боя

Вот скажу честно, не знаю че там мейн, но моего китайца этот друг в любую проекцию пробивает)

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 220
[YOKO]
Участник
6 097 публикаций
2 465 боёв
  В 06.03.2025 в 17:08:03 пользователь Starhound сказал:

Вот скажу честно, не знаю че там мейн, но моего китайца этот друг в любую проекцию пробивает)

Какого ещё китайца? И когда китайцы бронированными стали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 595
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 993 боя
  В 06.03.2025 в 17:27:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Какого ещё китайца? И когда китайцы бронированными стали?)

Женьшеня, я честно говоря вообще пока не могу представить как с ним конкретно бороться, просто 8 снарядов прилетают в нос и сразу так откусывает до 30к хп. Мейн так не делает, но этот остров кусается очень больно(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
[SEAL]
Участник
3 068 публикаций
4 125 боёв
  В 22.02.2025 в 19:32:54 пользователь Starhound сказал:

зы Гановера куплю все равно) Он единственный кто мне нравится

Продайте серые флажки. Я надысь на 96млн набарыжил. Хватило на Ганновер и Аннаполис, еще осталось чуть, на выкуп Пруссии хватит:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 595
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 993 боя
  В 06.03.2025 в 18:47:35 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Продайте серые флажки. Я надысь на 96млн набарыжил. Хватило на Ганновер и Аннаполис, еще осталось чуть, на выкуп Пруссии хватит:Smile_teethhappy:

Да серы я накопил, она есть, да же уголь есть, просто не покупаю корабли там ибо там нет ничего интересного,  то есть фактически и модку купить могу в седьмой слот с купоном. И да же кэп есть ксанка с талантами лютика. Меня другое пугает, я как вижу в РБ что это судно одного направления, то есть если ты уже пошел куда то, то уйти или фактически развернуться маневра уже не будет, плюс жрет торпеды как не в себя. Это и отпугивает от покупки. Чет нет желания как овощ ходить:cap_haloween: Ведь фактически он дамага приемник, как есть супер так 150к минимум вывезешь с катки)

Но дамаг у него зверский) Вот и Патри кидал, и мейн, но никто так не дамажит как Гановер, а ну Сатсума, но то вообще другая история)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 120
[SEAL]
Участник
3 068 публикаций
4 125 боёв
  В 06.03.2025 в 18:51:56 пользователь Starhound сказал:

Ведь фактически он дамага приемник, как есть супер так 150к минимум вывезешь с катки)

Они все дамагоприемники. Упомянутый Патри еще бОльший, благодаря "французской" схеме бронирования и механикам лестовских фугасов. Зато пушек от Республики много.

Я на Ганновере в операциях наркоманить буду, благо там ПМК работает.

В 06.03.2025 в 18:51:56 пользователь Starhound сказал:

И да же кэп есть ксанка

НетЪ! Только герр Гюнтер, только хардкор! ПМК там жесть. Вчера в трене тренил, пока я из ГК два Бунго раздолбал, ПМК два Йодо спалило.

P.S. При наличии Курфа и Ганновера мне не нужна Пруссия...

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 508 публикаций
12 136 боёв
  В 06.03.2025 в 17:08:03 пользователь Starhound сказал:

Ну много ж раз писали, что Гуанновер - это корабль, который уверенно и без шансов разбирает Сажень. У него ГК и ПМК пробивает обшивку, а второе регулярно вешает пожары. Тушу в 140к хп просто в жало на Сажени не разобрать.

Покупай его, на нём нормально и в рандоме, кстати.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию