Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Hannover — немецкий суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

258
[-F1-]
Участник
279 публикаций
1 792 боя
Сегодня в 14:29:52 пользователь FJedi_1 сказал:

В 20 боёв один раз он радует, а команды редко попадаются адекватные, и «ты» уходишь в минус....

Не совсем понятно, зачем отвечать в стиле "опровержения" на пост с результатом боя в операциях, явно имея в виду результативность этого корабля в другом режиме (рандом, вы же о нём, так?). 

Если же нет, то странно. В операциях он не уходит в минус даже на синих бустах (коих на аккаунтах после открытия новогодних коробок явно лежат сотни). Винрейт же в операциях у меня 100% за 30+ боёв, это единственный из кораблей 9-11 уровня, который показывает такие результаты. Ганновер вполне способен дотаскивать катки за пассивную команду, скрин с Сакуры тому пример - по разнице в опыте видно, кто именно съел начальных оппонентов, "Кояму" и потом воевал с пачкой эсмо-крейсеров на центре.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[-F1-]
Участник
279 публикаций
1 792 боя

Ещё одна нажористая "Сакура". Довольно часто оттуда вывозятся большие цифры опыта, судя по всему, это связано с уроном по эсминцам, за который "платят" больше. В этом бою союзный Z-46 обвинил меня, внимание, в ... краже фрагов! Тот факт, что ПМК стреляет автоматически (именно таким способом были добиты 2/3 целей), его, видимо, не смутил и по логике этого гражданина, я должен был отключить богомерзкий 128мм дождик и "честно" воевать только ГК. 

P.S. Ещё в конце позабавило, что ПМК от отсутствия целей-кораблей стало стрелять по аэродрому и добило его (лента "Уничтожил"). :cap_look:

Скрытый текст

image_2025-01-20_00-33-20.thumb.png.0224a4ecb66942da192bab9706b904fe.png

416677854_image_2025-01-20_00-33-20(1).png.b2db3728a1a6a1a667956eeffc98844f.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Так, что обойдется c расходникам в слоты данное чудо? Там угольные модерки или за ОИ? Накиньте мне список перед покупкой что надо для этого плавучего острова. Ксанка у меня есть, так что кэп 21 с талантом от лютика вопроса не стоит. Скорее надо понять что купить за ресы, и что именно под РБ пойдет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 527 публикаций
12 190 боёв
Сегодня в 12:02:23 пользователь Starhound сказал:

Так, что обойдется c расходникам в слоты данное чудо? Там угольные модерки или за ОИ? Накиньте мне список перед покупкой что надо для этого плавучего острова. Ксанка у меня есть, так что кэп 21 с талантом от лютика вопроса не стоит. Скорее надо понять что купить за ресы, и что именно под РБ пойдет.

У меня фулл ПМК, включая шестой и седьмой слот. Модернизация за уголёк, с купоном 112.5к угля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[YOKO]
Участник
6 160 публикаций
2 466 боёв
В 11.01.2025 в 17:51:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Не совсем понятно, зачем отвечать в стиле "опровержения" на пост с результатом боя в операциях, явно имея в виду результативность этого корабля в другом режиме (рандом, вы же о нём, так?). 

Я не опровергаю, я констотирую факт. 

Нет. Не про рандом, а про Операции... миллион? и что? я миллион на померани делал, а среднее Померань 300-400к, Вы что миллион на Гановере сделали, сколько чистыми получили? И в среднемь с 10 боёв в подряд в минус не уйдёте хотите сказать..?.., ну тогда вы молодец, слов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[-F1-]
Участник
279 публикаций
1 792 боя
Сегодня в 13:06:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет. Не про рандом, а про Операции... миллион? и что? я миллион на померани делал, а среднее Померань 300-400к, Вы что миллион на Гановере сделали, сколько чистыми получили? И в среднемь с 10 боёв в подряд в минус не уйдёте хотите сказать..?.., ну тогда вы молодец, слов нет.

Так, давайте определимся, пожалуйста - речь об абсолютном чистом фарме или же об убыточности Ганновера в операциях?
Если о первом, то я и не спорил никогда, что "чистокровные" премы, а также акционные десятки нафармят больше, это факт.
Если об убыточности, то ниже скриншот со вчерашнего заезда в "Сакуре", чистыми там 785к, как видно, бой на синих бустах, они самые ходовые и многочисленные на аккаунте. У меня на Ганновере 100% винрейт, хотя и были провальные по звёздам операции, тогда обычно ~ 350-450к чистыми. Нее исключаю возможность уйти в небольшой минус при поражении, но пока что этого не случалось, поэтому - да, в среднем за 10 боёв подряд я в минус не уйду на нём в Операциях.

Скрытый текст

1341044793_image_2025-01-20_00-33-20(2).thumb.png.ebd695c4b0707a04ddbf2d3309028db6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Сколько тем не смотрел, удивительно говорить о фарме суперов, понятно что 9-10 буду делать это гораздо лучше и больше вывозить, с суперами, тут скорее, получить максимум фана от боя на плавучем острове и остаться хоть и с не большим но приятным хвостиком. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[-F1-]
Участник
279 публикаций
1 792 боя
Сегодня в 12:02:23 пользователь Starhound сказал:

Сам Ганновер: 48 миллионов серебра (с учётом клановой скидки).
2-6 слоты модернизаций: 250к + 500к + 1кк + 2кк + 3кк = 6,75кк.
7 слот модернизации: 112,5к угля (по купону, он как раз завтра обновится). Я выбрал систему поддержания боеспособности (СПБ) - она даёт вместе с 4 слотом хорошую управляемость и продлевает работу всех расходников (ремки, аварийки, ГАПа, корректора)
1 слот модернизации: 12750 угля по купону или 17000 без него, угольная аварийка. Выигрыш от модки на перезарядку ГК около 0,9 сек, им можно пренебречь. А вот если в седьмой слот поставить СПБ, то с ней и этой модкой аварийка будет работать ну неприлично долго.

Сегодня в 18:07:23 пользователь Starhound сказал:

Сколько тем не смотрел, удивительно говорить о фарме суперов, понятно что 9-10 буду делать это гораздо лучше и больше вывозить, с суперами, тут скорее, получить максимум фана от боя на плавучем острове и остаться хоть и с не большим но приятным хвостиком. 

Базированная база. На нём просто очень весело вламываться и танчить там, где это надо: концовка "Эгиды", вход в гавань на "Нараях", вторая половина боя в "Сакуре", концовка "Косатки". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[YOKO]
Участник
6 160 публикаций
2 466 боёв
Сегодня в 18:48:10 пользователь MrJoeOrange сказал:

Так, давайте определимся, пожалуйста - речь об абсолютном чистом фарме или же об убыточности Ганновера в операциях?
Если о первом, то я и не спорил никогда, что "чистокровные" премы, а также акционные десятки нафармят больше, это факт.
Если об убыточности, то ниже скриншот со вчерашнего заезда в "Сакуре", чистыми там 785к, как видно, бой на синих бустах, они самые ходовые и многочисленные на аккаунте. У меня на Ганновере 100% винрейт, хотя и были провальные по звёздам операции, тогда обычно ~ 350-450к чистыми. Нее исключаю возможность уйти в небольшой минус при поражении, но пока что этого не случалось, поэтому - да, в среднем за 10 боёв подряд я в минус не уйду на нём в Операциях.

Показать содержимое

1341044793_image_2025-01-20_00-33-20(2).thumb.png.ebd695c4b0707a04ddbf2d3309028db6.png

В один день, давайие когда вам будет удобно и мне, скоперируемся и выйдем отрядом в Операции и вы будите на Гановере, мне просто интересно, как вы бцдите всё время в плюсе... 500к набить каждый бой это сильно надо постараться.. вы миллион получили за бой, а свас снесло 400к сразу... если вы неабьёте 150-200к вы сто пудов в минусе... надо посмотреть, если вы конечно согласны...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 527 публикаций
12 190 боёв
В 14.12.2024 в 18:27:54 пользователь Starhound сказал:

Стоит ли этот остров своей покупки?)

В итоге взял корабль то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[YOKO]
Участник
6 160 публикаций
2 466 боёв
Сегодня в 15:58:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В итоге взял корабль то?

у него покамись мандраж на суперы :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 527 публикаций
12 190 боёв
Сегодня в 15:01:02 пользователь FJedi_1 сказал:

у него покамись мандраж на суперы :Smile_hiding:

А что их боятся то? Только если цель миллиард серебра накопить, тогда да, суперы будут мешать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв
В 21.02.2025 в 13:58:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В итоге взял корабль то?

В 21.02.2025 в 14:01:02 пользователь FJedi_1 сказал:

у него покамись мандраж на суперы

Пока есть возможность напишу, от части и Джедай прав и очень, я вот смотрю на все это веселье, с суперами, такая это шляпа, все что есть, нуууууу вооообще не нравится, каждый раз думаю, в РБ, воооо тачки, сейчас посмотрю как гановер красных развезет фланг. А по итогу парниша не справился с управлением на карте север и в проливе врезался в остров :cap_haloween: Я на китайце и Сталик  пока гановер парковался у острова и нажал задний ход, мы его скушали на двоих. Да не отнять, пробивает он китайца судя по всему не целясь через все что можно, и было больно и порой очень, белые цифры больште, но в целом что Ушаков в РБ что Гановер, не смотря на малое количество кораблей, все равно  не живут, чему я был крайнееее удивлен, как по три корабля на фланге, могут слизать 140+ к ХП Гановера, нооо, оказывается все можно)

зы Гановера куплю все равно) Он единственный кто мне нравится

Коплю серу да,  я выкачал Вермонта, ёду, линча и коломбо, их надо купить и одеть, а это под 150кк серы надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 527 публикаций
12 190 боёв
В 22.02.2025 в 22:32:54 пользователь Starhound сказал:

сейчас посмотрю как гановер красных развезет фланг. А по итогу парниша не справился с управлением на карте север и в проливе врезался в остров 

Ну да, Ганновер тяжёлый в управлении. Надо заранее понимать, куда пойдёшь. 

Ушаков в РБ

У него одна проблема. Орудия Кремля. Были бы +460 мм, то был бы хороший супер. А так грусть, которую покупать не хочется.

Ганновер же в твоих руках и в РБ, и в рандоме будет дарить радость и наслаждение (но забирать серебро).

ёду

Госпади! Это то зачем качать начал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв
Сегодня в 15:03:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну да, Ганновер тяжёлый в управлении. Надо заранее понимать, куда пойдёшь.

Да вот, карты то островные, маленькие, и ему тяжело конечно среди этой возни, все еще для меня не понятно, что в рб супера делают, вот играю в этом сезоне, и все равно вижу как высока эффективность обычных десяток. 

Сегодня в 15:03:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Госпади! Это то зачем качать начал?

Все корабли что я перечислил я уже выкачал в декабре, включая и его) Но у меня серы не было,  что бы их купить,  посему просто коплю на выкуп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MET4M]
Участник
6 публикаций
1 596 боёв

Играю на Наполи больше 200 боев, хорошо поджигается фугасами почему то только Ганновер😄 Не знаю, с чем это связано 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[KRIGE]
Бета-тестер
1 618 публикаций
Сегодня в 11:51:14 пользователь kristoffsu сказал:

Играю на Наполи больше 200 боев, хорошо поджигается фугасами почему то только Ганновер😄 Не знаю, с чем это связано 

Если это и с чем-то связано, то с тем, что у вас никаким другим способом нанести Ганноверу урон не получается и приходится стрелять только фугасами по нему, а тут любой корабль рано или поздно загорится:Smile_trollface:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[YOKO]
Участник
6 160 публикаций
2 466 боёв
В 22.02.2025 в 23:32:54 пользователь Starhound сказал:

с суперами, такая это шляпа, все что есть, нуууууу вооообще не нравится, каждый раз думаю,

А я вот после игры на Суперах всё время хочу на них играть... правдо по сей день коплю серебро:Smile_facepalm:, что бы начать на них играть... вот только ещё Мейна закуплю и пошло поехало ;)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[KRYAK]
Участник
117 публикаций
11 139 боёв
Сегодня в 09:10:17 пользователь FJedi_1 сказал:

А я вот после игры на Суперах всё время хочу на них играть... правдо по сей день коплю серебро:Smile_facepalm:, что бы начать на них играть... вот только ещё Мейна закуплю и пошло поехало ;)

на мой взгляд, Ганновер значительно интереснее Мейна (у меня оба). Но! С точки зрения урона ГК - Мейн Ганноверу фору дает, притом значительную. все остальное однозначно лучше и интереснее. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию