Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Condé — французский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 248 боёв

Не тот конде что покупал, теперь чисто фугасник. Идти с бб в борт теперь путь в порт. Поэтому их так ,,много,, в рандоме

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[FL1NT]
Участник
1 062 публикации
6 931 бой
Сегодня в 21:31:15 пользователь nastigatel777 сказал:

Не тот конде что покупал, теперь чисто фугасник. Идти с бб в борт теперь путь в порт. Поэтому их так ,,много,, в рандоме

"Много" может потому что убыточно? Я лучше Анри покатаю, чем Конде. Комфорта не намного меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 248 боёв

3 боя  без вменяемого уроны с бб в борта, где должны отлетать, даже ни одной циты. Убыточно? У старых игроков девать некуда серебра или уже не те играют?

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[THINK]
Участник
483 публикации
10 277 боёв
В 08.01.2024 в 22:17:44 пользователь nastigatel777 сказал:

3 боя  без вменяемого уроны с бб в борта

Да, цитки вынимает с ББшек только  с маленькой дистанции. На дальняк чаще всего сквозняки и беляк. Вообще, Конде не понял совершенно, хотя прокачиваемая ветка 7-9 зашла на ура. Мечтаю , чтобы Сен-Луи вышел в CLR версии. А Конде-огромный паровоз без брони, дамаг жрет во все щели,поворачивать стал только после рулей сразу в 4 и 5 слотах (теперь под форсажом кормой крутит только так, за бой бывает по 3 млн.потенциалки без авиаударов).

Но больше всего напрягает баллистика, она  какая-то непонятная, так и не привык, перезарядка долгая, снаряды даже на 10км летят очень долго и все время как-то не туда, попадать толком так и не научился, хотя на тяжёлый крейсерах Англии, Аннаполисе, НьюХэмпшире и ветке Клаузевица попадаю, не говоря о линкорах. Посмотрел недавно процент попаданий с ГК -  на довольно неточном Аннаполисе у меня 38 , а на Кондее  30... Отсюда же средний урон у меня на Клаузе, Патри, Девастейшне под 130к, а на Когде жалкие 75... На том же Сен Луи у меня 78. Тут баллистика какая-то и настильная, и медленная одновременно. Внешне сама лодка похожа на Марсель, на Патри, ждёшь, что и стрелять будет так же. А тут снаряды летят и долго, и не навесом, просчитывать такое пока не научился (да и уже не хочется). Кататься на 19 км трудно - не попадаешь, дальности не хватает, ближе подойдёшь - под фокусом быстро сляжешь, под островами при всем этом не постоишь, баллистика настильная. В общем, какой-то несуразный он. Ругаюсь больше не на лодку, а на то, что пока не раскрыл ее. Вон, Медузко на ней по 300к+ наколачивал на стриме. 

В 08.01.2024 в 22:02:51 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

"Много" может потому что убыточно? Я лучше Анри покатаю, чем Конде. 

Боюсь, что нет. Сацум и Сенджо вон пруд пруди,   Аннаполисов немало даже в рандоме, не говоря уже про ранги (для меня там - топ1), Клаузевицы и Эдгары тоже вижу чаще Конде.  

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 581
[MAHAN]
Модератор
4 715 публикаций
15 645 боёв
В 13.10.2024 в 18:00:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вообще, Конде не понял совершенно, хотя прокачиваемая ветка 7-9 зашла на ура.

Я игрок с винрейтом ниже среднего. И у меня Conde игрался повыше моей обычной средухи. Форсаж и барабан делают свое дело.

В 13.10.2024 в 18:00:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Но больше всего напрягает баллистика, она  какая-то непонятная

Баллистика у Conde как у Henri IV, только орудий побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 027 боёв
В 08.01.2024 в 22:17:44 пользователь nastigatel777 сказал:

3 боя  без вменяемого уроны с бб в борта, где должны отлетать, даже ни одной циты. Убыточно? У старых игроков девать некуда серебра или уже не те играют?

Вот такая вот ветка. Чисто под фугасы. Особенности баллистики: фугасы летят точно в надстройки, но попасть в цитадель с ББ практически нереально. Только в упор.

В 14.10.2024 в 00:55:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Баллистика у Conde как у Henri IV, только орудий побольше.

Баллистика чисто под фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 581
[MAHAN]
Модератор
4 715 публикаций
15 645 боёв
В 27.10.2024 в 22:46:52 пользователь Nikck_M сказал:

Баллистика чисто под фугасы.

ББшки тоже можно реализовывать, только у французов они по пробитию не самые лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 027 боёв
Сегодня в 00:44:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

ББшки тоже можно реализовывать

Если подойти на 8-10 км. С такой выживаемостью это невозможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
12 175 боёв

Не думал, что конде может в урон, но вот внезапно рекорд по акку сделал на нем. Бб вообще перестали цитадели выносить. Они фугас стайл теперь. Сейчас ещё и понерыят, так совсем грустно будет

IMG-20241110-WA0000.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[QUANT]
Участник
5 842 публикации
Сегодня в 01:01:36 пользователь Gidfox сказал:

Не думал, что конде может в урон, но вот внезапно рекорд по акку сделал на нем. Бб вообще перестали цитадели выносить. Они фугас стайл теперь. Сейчас ещё и понерыят, так совсем грустно будет

IMG-20241110-WA0000.jpg

Кайфуй пока можешь. Есть уже планы его занерфить в плинтус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[THINK]
Участник
483 публикации
10 277 боёв
В 10.11.2024 в 07:29:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Есть уже планы его занерфить в плинтус.

Насколько я понимаю, суть нерфа в обмене 20% точности на 10 секунд перезарядки серии. Я про свои отношения с Конде уже писал, поэтому мое рачье (100%) мнение, что потеря точности сильно ролять не будет. Чаще всего то, что ваншотится серией, сваншотилось бы и без точности вообще (как типовая цель какой-нибудь Минотавр/другой знатный цитоприемник на 12-14 км, который подставился, клинч, где точность крейсеру в принципе не особо нужна). А чтобы прям знатно с серии с ББшек залетело на много Цит с  18-19 км, лично у себя такого не припомню. Может, кто поделится секретами нагиба... А время отката серии будет вполне полезно, бывают ситуации, когда откидался и возникает новая цель + теперь времени работы ускорителя перезарядки (с учетом всех модификаторов на перезарядку/работу снаряги) может хватать на полную перезарядку после серии, так что можно будет теперь при необходимости дать целых две серии залпов с интервалом 15 секунд, что может быть профитно, ибо теперь заюзав серию+расходник мы можем сразу же откидать ещё одну серию. 

Кстати, тема для размышления: при включенном ускорителе за время его работы мы можем дать 3 полных залпа, иногда 4,  потом уйти на стоковую перезарядку 13 секунд. С серией мы даём по сути 4 залпа (более точных и пробивных) за 15 секунд, да, уходя потом в КД.  Так вот, не будет ли теперь на постоянку выгоднее  тратить расходник на скорость перезарядки только через серию залпов? Я имею в виду ситуации не непрерывного контакта, а скоротечных (но не секундных) стычек. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию