Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Condé — французский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 409
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 837 публикаций

Какие интересные торпедные аппараты

Screenshot_20220620_003250.jpg

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Этот корабль в текущем виде ломает игру имхо. Имеет все типичные плюсы крейсеров, плюс способность карать борта, как линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 13.07.2022 в 17:58:54 пользователь BSoD_exe сказал:

ломает игру

Это наконец-то корабль, который может делать вещи в этой игре. А не быть рыцарем на пять минут, как Анри.

Недавно меня Конде преследовал. Я был на Аннаполисе и изначально был просажен по хп на 10к по сравнению с французом. Он считал своим долгом стрелять мне в ромб кассетой. В результате за его 35секундную перезарядку, я успел его просадить, а потом и вовсе забрать.

Все от пилота зависит.

Вообще кассету использую только на последнем ХП или на 100% вариант, чтобы забрать кого-то. Во всех остальных ситуациях, можно просто остаться без ГК на полминуты.

И несмотря на весь потенциал и высокий урон на сервере, корабль показывает всего 50% винрейт.

Так что все в зеленой зоне. Пусть на Мусаши поглядывают, если кого-то хотят отпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:24:53 пользователь _Vikingr_ сказал:

Это наконец-то корабль, который может делать вещи в этой игре

С этим-то я не спорю, только из остальных кораблей "делать вещи" могут буквально единицы. Линкоры с оверматчем, Шлиффен со своим огромным дпм вблизи, да какой-нибудь Петробаланск, живущий под огнем лучше линкоров. На этом, по сути, все. Тут либо другим кораблям фишки давать, либо у Конде что-то отобрать. Я на данный момент три супершипа опробовал (Ямагири, Конде и Сацуму), и Конде прям на голову выше ощущается.

Сегодня в 17:24:53 пользователь _Vikingr_ сказал:

Вообще кассету использую только на последнем ХП или на 100% вариант, чтобы забрать кого-то

Это зря имха. Дать линкору в борт с -40% разброса бронебойными в верхний бронепояс -- это 25-35к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:28:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Конде прям на голову выше

Ну так должны же быть хорошие корабли на которых приятно выйти в бой! 

И к слову, Конде хорошо кайтит на дистанции. Это дамагер. Но прикрыть эсм на точке и дать РЛС он не сможет. Как и запинать быстро эсм на дистанции (только если эсм в засвете, и барабан заряжен)

А это все влияние на бой

Попробуйте Аннаполис. Это монстр на базе ДеМойна, но превосходящий его во всем. Ну и ДМП Полиса вас порадует даже на фоне француза.

Ну а из точных линкоров особенно порекомендую Славу и Монтану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:41:07 пользователь _Vikingr_ сказал:

превосходящий его во всем

мне не нравятся его размеры и то, что половина орудий сзади, да и кредитов купить ЕЩЕ один корабль сейчас нет, буду копить на Эдгара, вот он мне очень нравится по тем цифрам, что я вижу сейчас в игре.

Сегодня в 17:41:07 пользователь _Vikingr_ сказал:

прикрыть эсм на точке

на ряде карт можно использовать острова и удачно выйти на вражеского эсминца и успокоить его дуплетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:54:04 пользователь BSoD_exe сказал:

мне не нравятся его размеры и то, что половина орудий сзади

Просто попробуйте. Я тоже был скептически настроен, особенно после не самого лучшего опыта с ДеМойном. Потом все изменилось. У него толще броня, лучше танковка, и две башни в корме- это преимущество, а не недостаток.

При отступлении вы не теряете в огневой мощи, как теряет Конде. У вас то же количество башен и вы спокойно отстреливаетесь на ретираде.

Отходя  с точки, Полис прожимает РЛС и аннигилирует эсм противника из кормовых, оставаясь относительно ненаказуем в ромбе для линкоров и крейсов, которые будут палить по вам.

Конде же точно так не сможет.

По Эдгару- раньше всего анонсировали Патрие- в феврале кажется. А воз и ныне там. Эдгар показывали позже. Я не жду Эдгара раньше Патрие. И в этом патче он крайне маловероятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:00:50 пользователь _Vikingr_ сказал:

По Эдгару- раньше всего анонсировали Патрие- в феврале кажется. А воз и ныне там. Эдгар показывали позже. Я не жду Эдгара раньше Патрие. И в этом патче он крайне маловероятен.

Они оба появились вчера в клиенте в раннем доступе. Так что думаю в следующей пачке суперкораблей будут оба, вместе с Даларной и Клаузевицем. Я прям вот уверен, что разрабы их хотят более-менее крупными пачками выпускать.

Конде же точно так не сможет

Ну так и Аннаполис не может минусануть 30к линкору на 17 км. Вопрос вкуса.

Просто попробуйте

Просто потратьте 53 ляма кредитов, да.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
313 публикации

Вот раньше делали стартовые на технику! И варианты билдов и варианты перков и т.д. А сейчас пометили корабль и инфы про корабль в бою ноль. Времена.... 

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FL1NT]
Бета-тестер
48 публикаций
3 480 боёв

Подскажите перки на данный корабль плз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[FLASH]
Участник, Коллекционер
292 публикации

Понерфят, и к бабке не ходи, а жаль корабль реально сейчас хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 17.08.2022 в 20:16:40 пользователь Naytriz сказал:

перки

да то же, что и Анри.

Можете наркоманский билд, когда без маскировки с рулями и усиленными фугасами. но тогда светитесь на всю карту.

Скрытый текст

image.png.fbb7da5aa59c1aadedd85490df535eb3.png

В 18.08.2022 в 01:23:46 пользователь Demion_2015 сказал:

Понерфят

С таким успехом можно каждый супер резать, потому что все обгоняют по ттх десятки. Ну, кроме Ганновера :)

Аннаполис тоже далеко не мальчик для битья. Вполне уверенно у меня держит 59% и 1.21 забранных за бой.

Вон там на горизонте Эдгар, который как бы тоже выглядит сумрачным гением. Ну и Клаузевиц хотелось бы опробовать.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
В 17.08.2022 в 20:16:40 пользователь Naytriz сказал:

Подскажите перки на данный корабль плз!

Как на Анри.

ИМХО корабль имба. Распиливает за барабан 10й ЛК, а в ответ получит хорошо, если пару залпов в нос тыщщ на 10 суммарно. Адова догонялка. Нельзя было вводить суперы в текущий балансировщик, как и подлодки, т.к. они ломают игру об колено.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я правильно понимаю что при всех плюсах французов у него еще и отличная броня? (по сравнению с французами конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 847
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
В 25.09.2022 в 20:33:27 пользователь Roguer сказал:

Я правильно понимаю что при всех плюсах французов у него еще и отличная броня? (по сравнению с французами конечно)

Разнесенная броня со скосами, аналогична Ришелье и иже с ним. С учетом того, что это крейсер, т.е. она тоньше (основной пояс 130мм). Нос слабоват (25мм) но не залетают в него тонны урона даже от Коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций

Сейчас смотрел уже старое видео (ему 3 месяца), и там перезарядка серии залпов 35 сек. Сейчас в ТТХ - 50 сек. Был нерф?

(Или это перки и модернизация на перезарядку снизили и перезарядку после серии залпов с 50 до 35 сек?)

Скрытый текст

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[FOGS]
Участник
334 публикации

Нужна помощь. Клаузевиц или Конде ?,

Желательно аргументированные мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
5 977 боёв
В 29.01.2023 в 23:15:58 пользователь Rassel760 сказал:

Нужна помощь. Клаузевиц или Конде ?,

Желательно аргументированные мнения.

Ну Конде конечно по интереснее. Скажу как игрок на клаусе... он просто чуть лучше гиндера. Броня, скорость, маневренность, пво, орудия. Все в +- равной мере лучше, чем у гиндера, но заметил, что клаус чуть косоват. Конде же считаю более интересным и сильным

Изменено пользователем Black_Mamba75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
450 публикаций

Походу понерфили, полгода на нем не выходил, вышел и... так себе, ГК спекся, броня хуже держать стала, жаль ниче кораблик был. Последний бой убил,  Тандыр в начале боя меня фулового просадил, вижу по мне второй залп сейчас даст, отхиливаюсь и на форсаже ухожу, вижу залп острый ромб и в порт. То есть с 2 залпов в порт, ладно первый я проспал, но второй я видел и готов был.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию